Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.144.37.153
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Blog by Кирилл
Сообщение оставлено 24.03.2011 в 23:53:18 | Сообщение #16
ссылку в лс кинь wink

Сообщение оставлено 25.03.2011 в 13:48:38 | Сообщение #17
arti, отправил wink

Сообщение оставлено 25.03.2011 в 13:59:15 | Сообщение #18
KIRIS - Я там в блоге статейку про себя новую добавил )) Думаю тебе будет интересно прочитать)

Сообщение оставлено 25.03.2011 в 14:16:38 | Сообщение #19
и вправду интересно)

Сообщение оставлено 25.03.2011 в 14:18:44 | Сообщение #20
Жизненно) happy

Сообщение оставлено 26.03.2011 в 17:00:54 | Сообщение #21
Вчера заказал Acer Liquid Metal в интернет-магазине. Забрать можно завтра, но думаю у меня получится забрать его только через недельку. Блин, так хочется поскорее его заполучить. Сейчас уже начал поиски подходящих программ и игрушек) Кстати я вспомнил, что на этом телефоне уже установлены видео кодеки, поэтому можно смотреть спокойно фильмы smile
Как получу - отпишусь.

Сообщение оставлено 26.03.2011 в 20:02:38 | Сообщение #22
Хм...
Буквально несколько минут назад закончился футбольный матч между сборной Арменией и сборной России, который завершился вничью 0:0
Если честно, я не понимаю логику Адвоката. Он убирает людей, которые действительно пытаются что-то сделать. Как, например, Кержаков, он весь матч буквально пахал весь матч, боролся за каждый мяч, так нет, надо было ведь его убрать и поставить Погребняка, который как всегда ничего не показал. Также Адвокат все время тянет с заменами. Почему бы не выпустить, к примеру Билялетдинова, в середине 2-го тайма? Неет. Зачем? Лучше его выпустить через 100500 минут, за 10 сек до конца матча.
В целом игра выдалась немного лучше, чем предыдущие. Особенно понравилась концовка 1-го тайма. Кстати именно тогда и надо было забивать.
Надо что-то уже делать с этим Адвокатом. Не вызывает он у меня какого-то доверия уже.

Сообщение оставлено 26.03.2011 в 21:25:48 | Сообщение #23
Да да ) полностью согласен,но видишь Адвокат посчитал Армению несильным соперником и выпустил так сказать неосновной состав.Да были и ключевые игроки основного.Но надо было со старта выпускать основных.А то повыпускал...

Сообщение оставлено 26.03.2011 в 22:19:47 | Сообщение #24
reaktiv130, ну состав он обязан был менять в виду прошлых матчей
Дзагоев, Жирков, Шишкин и Кержаков смотрелись довольно неплохо. Только вот Жирков под конец устал наверно, а у Дзагоева много брака, но и достаточно хороших передач.

Сообщение оставлено 26.03.2011 в 22:37:06 | Сообщение #25
KIRIS - Дзагоев смотрелся неочень в матче...сколько ему Шава забрасывал...Жирков,да под конец устал походу...Шишкин фолил многова то )

Сообщение оставлено 28.03.2011 в 02:01:24 | Сообщение #26
KIRIS, кинь сылку сайта в Лсы

Сообщение оставлено 28.03.2011 в 12:39:25 | Сообщение #27
Как я уже писал, что после открытия моего сайта, который был закрыт на реконструкцию, был прилив хостов. Так вот вчера их было уже 733(о_О). И это не может меня не порадовать.
Booon199, ссылку скинул.
Кстати все желающие могут подать заявку на модератора, дизайнера или файловика.

Сообщение оставлено 28.03.2011 в 13:46:42 | Сообщение #28
Кем возьмёшь зай* wink

Сообщение оставлено 28.03.2011 в 17:39:29 | Сообщение #29
reaktiv130, хм...
пока в раздумьях нуже ли вообще форум
позже напишу если что

Сообщение оставлено 29.03.2011 в 22:16:05 | Сообщение #30
ээх
Пришло время снова обновить блог. Пройдемся по пунктам:
1) Начнем с футбола.
Сегодня сборная России провела товарищеский матч со сборной Катара. И не смотря на то, что наша сборная гораздо выше в рейтинге ФИФА, встреча завершилась вничью 1:1. В самом начале матча был полнейший провал в обороне нашей сборной, моменты возникали просто друг за другом. Гол нам забили на 4-й минуте. Березуцкий как всегда не глядя на оппонента, смотрел за мячом и проворонил нападающего Катара, который замкнул подачу с фланга. В основном наши футболисты играли нормально, но как мне показалось они уже "зажрались". Никто не хочет бегать, открываться, ускорятся. Без движения не будет никакого результата. Но под конец 1-го тайма нашим футболистам все-таки удалось забить. Второй тайм я даже комментировать не буду, так как я его уже не помню из=за его "серости". Откровенно было очень скучно. И поэтому я иногда смотрел не за игрой, а за работником стадиона, который пытался починить рекламное табло у кромки поля smile
2) Я решил подать заявку на модератора. До покупки сайта я был в числе персонала сайта. После покупки, когда гл. модераторы сообщали ники людей, которых надо восстановить в должности, про меня забыли, но через пару минут напомнили, но уже ,как говорится, было поздно.
3) Телефон что-то начал "шалить". Видимо он понимает, что его место в моем кармане в ближайшие выходные потеснит более современная и более дорогая модель. Если честно, жду ее с нетерпением. Уже осмотрел весь интернет, прочитал всю информацию о моем новичке. Конечно мне предстоит большая работа в познание данного телефона, я получу буквально тонну новой информации, которая мне будет очень интересна.
update: 4) Ровно год назад, 29.03.2010 я зарегистрировался на лп) ура smile
Ну вот вроде и все. С вами был KIRIS. Спасибо тем, кто хоть иногда читает мой бред smile

Сообщение отредактировал KIRIS - Вторник, 29.03.2011, 23:04:27

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика