Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.191.62.68
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Блог Pub'a
Сообщение оставлено 24.08.2011 в 23:46:39 | Сообщение #1
Здравствуйте, друзья! Решил тоже создать блог в данном разделе.

Здесь я буду опубликовывать различные статьи, новости и т.д.

Так же вы сможете мне задавать вопросы, и я с удовольствием буду на них отвечать.

Добавлено (24.08.2011, 23:46:39)
---------------------------------------------
Слова модератору Wonk, лучший модератор тот, о котором народ знает лишь то, что он существует. Несколько хуже те модераторы, которые требуют от народа его любить и возвышать. Ещё хуже те модераторы, которых народ боится, и хуже всех те модераторы, которых народ презирает.

Это так к слову.

Сообщение отредактировал Pub - Среда, 24.08.2011, 23:46:58

Власть — это испытание для достойных, ибо она развращает, поэтому не поддавайтесь разврату и не злоупотребляйте своими полномочиями. Помните, что "модератор" — это всего лишь деревянная планка для приглушения звука пианино.

Сообщение оставлено 25.08.2011 в 00:48:06 | Сообщение #2
Pub, Умной мысли в этих словах к Жене - 0. Ты отличный журналист, но сам модератор никакой. И не стОит так, к слову писать, если не имеешь нормального опыта.
Это я так, ответил.

Сообщение оставлено 25.08.2011 в 00:56:32 | Сообщение #3
Quote (ImpulSe)
Умной мысли в этих словах к Жене - 0.

Умная мысль есть, и не важно к кому она предназначена. Я понимаю, вы заступаетесь за своих.

Quote (ImpulSe)
Ты отличный журналист

Взаимно.

Quote (ImpulSe)
но сам модератор никакой.

Это лично ваше мнение?

Quote (ImpulSe)
И не стОит так, к слову писать, если не имеешь нормального опыта.

Опыта модерирования? Если да, то я модерирую порталы более пяти лет (юкозовские порталы), так же являюсь модератором сео форума, не очень популярного, но все же известного в некоторых кругах. Недавно вернулся на некоторые юкоз сайты и меня сразу стали звать модератором на их порталы, то есть меня еще помнят и знают как опытного модератора. Конечно, враги тоже есть, но речь не о них.

Власть — это испытание для достойных, ибо она развращает, поэтому не поддавайтесь разврату и не злоупотребляйте своими полномочиями. Помните, что "модератор" — это всего лишь деревянная планка для приглушения звука пианино.

Сообщение оставлено 25.08.2011 в 01:06:15 | Сообщение #4
Quote (Pub)
Умная мысль есть, и не важно к кому она предназначена. Я понимаю, вы заступаетесь за своих.

Я Женю знаю давно и очень рад ему. А ты?:) Ты как был дураком таким и остался. Извини, не хочу обидеть. Ещё по ucozfan'y помню тебя. Как пелось в одной песне: "Бараны ещё долго походу не станут волками".
Quote (Pub)
Взаимно.

Спасибо.
Quote (Pub)
Это лично ваше мнение?

Я делаю вывод на фактах. Видел, как ты модерируешь - ужас:)
Quote (Pub)
Опыта модерирования? Если да, то я модерирую порталы более пяти лет (юкозовские порталы), так же являюсь модератором сео форума, не очень популярного, но все же известного в некоторых кругах. Недавно вернулся на некоторые юкоз сайты и меня сразу стали звать модератором на их порталы, то есть меня еще помнят и знают как опытного модератора. Конечно, враги тоже есть, но речь не о них.

Модерировать укоз - наивысшее счастье, я угадал?:) Если столько опыта - почему бы не модерировать сайты с отличной посещаемостью и возможно деньгами и умными пользователям? Лучше тереться на укозе, тут уже пятилетний авторитет, я понимаю ;)

Апд, я поддерживаю коллекти в любой ситуации, даже если мы не правы. Спорить щас со мной о чем-либо не стоит)

Сообщение отредактировал ImpulSe - Четверг, 25.08.2011, 01:08:41

Сообщение оставлено 10.11.2011 в 01:18:14 | Сообщение #5
Quote (ImpulSe)
Если столько опыта - почему бы не модерировать сайты с отличной посещаемостью и возможно деньгами и умными пользователям? Лучше тереться на укозе, тут уже пятилетний авторитет, я понимаю ;)

Вам не все равно, где я сижу? Вам ведь я ни говорю тоже самое.

Добавлено (25.08.2011, 01:10:01)

Quote (ImpulSe)

Я Женю знаю давно и очень рад ему. А ты?:)

Я его не знаю.

Добавлено (25.08.2011, 17:18:12)
Уезжаю, в понедельник приеду.

Добавлено (30.08.2011, 22:07:29)
Стал модератором на "Proucoz"

Добавлено (07.11.2011, 12:24:24)
Помогите выбрать мне подарок на новый год grin

Добавлено (10.11.2011, 01:18:14)
Если есть вопросы, задаем cool

Сообщение оставлено 10.11.2011 в 17:10:20 | Сообщение #6
Quote (Pub)

эть ты Pub с ProuCoz? :D

Сообщение оставлено 10.11.2011 в 17:13:27 | Сообщение #7
Quote (-Bacardi-)
эть ты Pub с ProuCoz? :D

Да, а что?)

Сообщение оставлено 10.11.2011 в 18:43:03 | Сообщение #8
Quote (Pub)

facepalm

Сообщение оставлено 10.11.2011 в 18:54:11 | Сообщение #9
Slone, а что?

Сообщение оставлено 10.11.2011 в 19:10:24 | Сообщение #10
Гс-же :D

Сообщение оставлено 10.11.2011 в 20:56:25 | Сообщение #11
Quote (Slone)
Гс-же :D

так я там не сижу, активности нет. не гс

Сообщение оставлено 11.11.2011 в 15:33:18 | Сообщение #12
Pub, ещё какое гс!)

Сообщение оставлено 14.11.2011 в 21:54:41 | Сообщение #13
-Bacardi-, кому как)

Добавлено (14.11.2011, 21:54:41)
С 17 числа пойду в автошколу, активности будет меньше.

Сообщение оставлено 14.11.2011 в 21:55:51 | Сообщение #14
Quote (Pub)
активности будет меньше

как же так(((

Сообщение оставлено 29.11.2011 в 00:21:55 | Сообщение #15
Quote (Kирилл)
как же так(((

ну может и не меньше)) посмотрим

Добавлено (21.11.2011, 22:40:40)
grin я тут

Добавлено (29.11.2011, 00:21:55)
Кто за то, чтоб открыли тему "пишем книгу"?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика