Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.144.34.110
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Блог Слонки [SLONQAA BLOG]
Сообщение оставлено 04.09.2011 в 16:22:52 | Сообщение #1

Всем привет. Посмотрел и почитал тут блоги. Увидел, что они популярны сдесь и часто комментируються.
Ну вообщем я решил создать свой блог и писать сюда мини-статьи. Почему мини? Потому, что я очень ленивый и мне неохота писать статьи за 500+ символов wondering

Тэкс, в некоторых блогах еще и информацию о себе в первом посте, поэтому тоже накалякаю что-нибудь ^^.

Личная информация

Никнейм: Slone [iConic aka ecko^]
Фамилия: Краветц
Дата рождения: 17.11.1995
Родной город: Киров

Контактная информация

Twitter: iSlonenok
Вконтакте: Ya_Kpevedko

Думаю многие меня помнят, как давнего модератора Logical-Portal - "iConic". Позже я сидел тут под ником "ecko^", а так-же был VIP на EXTM, опять-же с ником "ecko^". Возможно сдесь есть люди, которые сидели на ProuCoz и помнят меня там, как "nayk" или "iConic".
Вот список некоторых моих ников: "nayk", "iConic", "Jeedeaky", "ecko^", "Slone".

Сообщение отредактировал Лёша - Понедельник, 26.03.2012, 10:21:21

Сообщение оставлено 04.09.2011 в 16:31:36 | Сообщение #2
Quote (Slone)
часто комментируються.

Бред, здесь тупо флудят)))

Сообщение оставлено 04.09.2011 в 16:37:06 | Сообщение #3

Cейчас занимаюсь тем, что хожу в школу grin Играю в CS 1.6, кстати на своем сервере, который указан выше.
Так-же сейчас я модератор на новом портале "WeRise", кроме того потихоньку мучу свой сайт "WH-CS".
Минуту назад купил VIP для VkObmen, уже вижу эффект. 1 минута = 15 друзей :DD
Клевая программа между прочем. И пофигу на этих лолов, которые говорят, что она говно и т.д.
У программы огромный функционал и випка недорогая, в отличии от FVCheat, ладно, пойду посмотрю сколько там уже друзей добавилось ^^.

Сообщение отредактировал Slone - Воскресенье, 04.09.2011, 16:45:12

Сообщение оставлено 04.09.2011 в 16:37:37 | Сообщение #4
Quote (Slone)
"nayk", "iConic", "Jeedeaky", "ecko^", "Slone".

Расскажи о каждом, почему именно они? grin

Сообщение оставлено 04.09.2011 в 16:38:46 | Сообщение #5
Важные сообщения буду выделять жирным, чтобы видно было хорошо. Ну чтобы отделялись от всех комментов.
Кстати еще, можно закрепить первый пост? Ну просто что-бы видно было его на всех стр. темы, т.к. там важная инфа smile
Quote (TomyDreamer)
Бред, здесь тупо флудят)))

А ты больше всех видимо хД

Сообщение оставлено 04.09.2011 в 16:40:55 | Сообщение #6
Slone,
Quote (Wonk)
Quote (Slone)
"nayk", "iConic", "Jeedeaky", "ecko^", "Slone".

Расскажи о каждом, почему именно они?

Давай пиши

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 04.09.2011 в 16:41:53 | Сообщение #7
Slone, оу, зайди в скайп

Сообщение оставлено 04.09.2011 в 16:43:01 | Сообщение #8
Quote (Slone)
А ты больше всех видимо хД

раньше так было)

Сообщение оставлено 04.09.2011 в 16:53:21 | Сообщение #9
Quote (Wonk)
Расскажи о каждом, почему именно они?

nayk - Это было очень давно. Я тогда играл в CS 1.6. До этого гонял под "Wind", но вскоре мы с другом решили замутить клан. Придумали название, это было: "Yamakasi". Ну и тут он начал придумывать себе ник. Взял кличку одного из ямакаси - "Raketa", потом решил придумать я и взял себе ник "nayk".
iConic - Когда сидел на ProuCoz, я был там под ником nayk, и уже в то время меня жутко бесил этот ник и я решил придумать что-то новое и вспомнил про шедшую тогда программу на MTV про турнир танцоров. Непомню уже как называеться. Там была такая команда: "ICONIC" и я чуток переделал и получилось "iConic". С тех пор Импульс меня зовет Конем :DD
ecko^ - Я играл в кс и на сервере увидел паренька под ником ecka, тут мне сразу вспомнился eka с EXTM. Пару часов спустя я решил себе замутить новый ник. Подумал, подумал и придумал: "ecko"! Пару минут спустя я понял, где я это слышал. Фирма спортивной одежды есть такая. "ECKO" называеться. Ну я и решил добавить себе к нику символ "^".
Jeedeaky - Этот ник я придумал после эко. Почему я захотел его поменять? Потому что увидел сколько вокруг похожих ников. Типа: eka, echo и т.д. Придумал я его так. Сидел, сидел. На столе у меня лежал Англ. яз., там я увидел слово DJ "(Disc Jokey)" или как-то так. Я подумал, подумал и смотрю, если так посмотреть по буквам слово DJ, то получиться DeeJey, я решил поменять буквы местами и тут получилось что-то типа Jeedey, дальше я стал додумывать и в итоге получилось Jeedeaky.
Slone - С этим все просто. Мне тупо надоел этот непонятный ник Джидики и я решил сменить его. В плеере играл "S.N. One [NE2-P]" и тут я начал думать что-то похожее, получался всякий бред, одним из них был S.L. One, после я посмотрел и ... Все таки плюнул на это :DD После я думал, думал и в голову приходила опять таки чушь, а потом появилось "Slon", а после я решил сделать из этого "Slonee", а дальше я вспомнил "S.L. One" и решил оставить "Slone" ^^.

Сообщение отредактировал Slone - Воскресенье, 04.09.2011, 16:53:38

Сообщение оставлено 04.09.2011 в 16:55:20 | Сообщение #10
HeRo_0INe, а ты случаем не чувак этот, как его. Блиин, как сказать, ник забыл. Вообщем это ты арендовывал тогда серв для ЛП, ооочень давно?
Quote (TomyDreamer)
Slone, оу, зайди в скайп

Тамэ

Сообщение оставлено 04.09.2011 в 17:00:54 | Сообщение #11
Slone, да я он самый, хомо сапиенс :)

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 04.09.2011 в 17:15:12 | Сообщение #12
Quote (Slone)
nayk

впервые на пу тебя увидел и познакомился именно с таким ником))

Сообщение оставлено 04.09.2011 в 17:16:17 | Сообщение #13
Wonk, cегодня на пу нашёл тебя :D Бан перманент :D

Сообщение оставлено 04.09.2011 в 17:22:53 | Сообщение #14
TomyDreamer, я ашота продал за 300 р давно еще модеру диз кс

Сообщение оставлено 04.09.2011 в 17:26:42 | Сообщение #15
Quote (HeRo_0INe)
Slone, да я он самый, хомо сапиенс :)

Знаешь как я это понял? :DD
Quote (TomyDreamer)
Wonk, cегодня на пу нашёл тебя :D Бан перманент :D

У мну тоже :D

• Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика