Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.237
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Блог Слонки [SLONQAA BLOG]
Сообщение оставлено 04.09.2011 в 16:22:52 | Сообщение #1

Всем привет. Посмотрел и почитал тут блоги. Увидел, что они популярны сдесь и часто комментируються.
Ну вообщем я решил создать свой блог и писать сюда мини-статьи. Почему мини? Потому, что я очень ленивый и мне неохота писать статьи за 500+ символов wondering

Тэкс, в некоторых блогах еще и информацию о себе в первом посте, поэтому тоже накалякаю что-нибудь ^^.

Личная информация

Никнейм: Slone [iConic aka ecko^]
Фамилия: Краветц
Дата рождения: 17.11.1995
Родной город: Киров

Контактная информация

Twitter: iSlonenok
Вконтакте: Ya_Kpevedko

Думаю многие меня помнят, как давнего модератора Logical-Portal - "iConic". Позже я сидел тут под ником "ecko^", а так-же был VIP на EXTM, опять-же с ником "ecko^". Возможно сдесь есть люди, которые сидели на ProuCoz и помнят меня там, как "nayk" или "iConic".
Вот список некоторых моих ников: "nayk", "iConic", "Jeedeaky", "ecko^", "Slone".

Сообщение отредактировал Лёша - Понедельник, 26.03.2012, 10:21:21

Сообщение оставлено 15.09.2011 в 15:38:45 | Сообщение #151
Quote (TomyDreamer)
Slone, на здании мгу?

Угу
Quote (TomyDreamer)
Я там был

Как ошушения? :)

Сообщение оставлено 15.09.2011 в 15:39:42 | Сообщение #152
Slone, surprised - я вот так стоял там :D

Сообщение оставлено 15.09.2011 в 15:51:48 | Сообщение #153
Quote (TomyDreamer)
Slone, - я вот так стоял там :D

^^, мне тоже понравилось, хоть меня там и не было joyful

Сообщение оставлено 15.09.2011 в 15:54:37 | Сообщение #154

Сейчас нашел первый проф. клип Кирова [Моей области]. Очень понравилось, возможно по-тому, что это про мою родную область, а возможно и сам клип действительно очень крут. Но 1 - точно!

Описание: Этим летом телекомпания "ЗЗ канал" (с 1 сентября "Первый городской") организовала массовые съемки "Первого горододского клипа". Как только в интернете появились первые промо-ролики нового клипа, в съемках которого принял участие губернатор Кировской области Никита Белых и известная теледива Тина Канделаки, по городу тут же поползли слухи "Никита Белых и 33 канал из вятского "ЧЁ" сделали бренд?!".

Согласитесь, приезжая в родную Вятку, после отдыха, первое, на что мы обращаем внимание — это народное и такое привычное "Привет, ЧЁ как дела то?" или "Ну ЧЁ ты так спешишь, 100 лет тебя не видел, давай поболтаем...". Даже в больших городах наши кировские или вятские люди (кому уж как нравиться называться) стесняются родного диалекта, который так хорошо прижился в нашем языке. Жителя кировской области легко узнать в толпе по привычному, родному, но режущему ухо слову "ЧЁ" вместо московского или питерского "Што"...

PR-щики 33 канала решили из стереотипа вечно "Чёкающего" провинциала сделать настоящий бренд.

Сообщение оставлено 26.09.2011 в 21:35:49 | Сообщение #155
даа
поиграл я на твое серве
постоянно кто-то в микрофон матерится так что не слышно собственных выстрелов
а один поц с ником который на up начинается вроде, вообще достал орать: "блин да че у меня админка слетела!""админка слетела, вот чОрт!""как же плохо без админки"
голос у него еще детский такой)
а в целом неплохо
за 1 день игры я там уже 48 место вроде grin

Сообщение оставлено 27.09.2011 в 13:51:02 | Сообщение #156
Quote (Kирилл)
а один поц с ником который на up начинается вроде, вообще достал орать: "блин да че у меня админка слетела!""админка слетела, вот чОрт!""как же плохо без админки" голос у него еще детский такой)

не uckpa?
Quote (Kирилл)

да вот это капец..

Реклама данной группе запрещена! © Freeman

Сообщение оставлено 27.09.2011 в 15:08:17 | Сообщение #157
Quote (Димa)
uckpa

да, тот самый)
Quote (Kирилл)

кстати, я на каком-то сервере видел плагин mute
в чате вводишь /mute
выводится список игроков, и ты там выбираешь человека, которого ты не хочешь слушать
так что советую этот плагин поставить)

Сообщение оставлено 27.09.2011 в 15:14:42 | Сообщение #158
Quote (Kирилл)
так что советую этот плагин поставить)

во слон поставь grin
и убери плагин прозрачных моделей ну или как нибудь сделай что бы когда наводишь прицелом на кого нибудь и показывало его ник

Сообщение оставлено 27.09.2011 в 15:15:52 | Сообщение #159
Quote (Димa)
наводишь прицелом на кого нибудь и показывало его ник

да, тоже это заметил
я думал это у меня с каэс что-то grin
Quote (Димa)
убери плагин прозрачных моделей

а по мне так наоборот лучше
никто не толкает, не подпирает, не сильно загораживает обзор

Сообщение оставлено 27.09.2011 в 15:18:01 | Сообщение #160
Quote (Kирилл)
а по мне так наоборот лучше никто не толкает, не подпирает, не сильно загораживает обзор

так то да хорошо joyful но подсаживать нельзя grin

Сообщение оставлено 27.09.2011 в 20:49:34 | Сообщение #161
Ну что,как дела?

Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с)
[c]КЛХ[/c]

Сообщение оставлено 15.10.2011 в 18:37:54 | Сообщение #162
Quote (Димa)
и убери плагин прозрачных моделей ну или как нибудь сделай что бы когда наводишь прицелом на кого нибудь и показывало его ник

Убрали уж grin
Quote (TheRockstaR)
Ну что,как дела?

Да норм все smile Вот сижу раздумываю что делать. Стать задротом в КС, стать модератором на каком-нибудь портале, найти какой-либо хороший JB сервер и зависать там/либо купить админку на каком-нибудь JB и забросить свой сервер sad

Сообщение оставлено 15.10.2011 в 19:57:30 | Сообщение #163
Quote (Slone)
Стать задротом в КС, стать модератором на каком-нибудь портале, найти какой-либо хороший JB сервер и зависать там/либо купить админку на каком-нибудь JB и забросить свой сервер

в общем-то, это либо стать задротом в кс, либо стать задротом на каком нибудь портале, либо стать задротом кс и забросить свой серв.. grin
однотипно, не?
сервер не стоит забрасывать)

Сообщение оставлено 16.10.2011 в 20:12:26 | Сообщение #164
Ну теперь походу будет что-то типа grin

Quote (Димa)
стать задротом на каком нибудь портале

PS: С сервом все ок будет smile

Сообщение отредактировал Slone - Воскресенье, 16.10.2011, 20:12:47

Сообщение оставлено 17.10.2011 в 23:25:06 | Сообщение #165

Сообщение отредактировал Slone - Понедельник, 17.10.2011, 23:25:43

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика