Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.137.216.109
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Блог AVAlancheXFirezilA
Сообщение оставлено 25.09.2011 в 11:38:19 | Сообщение #1
Глядя на блоги других участников решил сделать свой))
И так расскажу вкратце про себя и свою жизнь , увлечения!

Фамилия: Мухин
Дата рождения: 02.03.1992
Родился и живу в городе Мышкин (это в Ярославской области). Окончил школу кое как , после 9го класса ушел в ПУ там получил права категории B/C и полное среднее образование. На данный момент работаю "где не скажу платят все равно мало tongue " В недалеком будущем думаю переехать в Минск и там получить высшее образование и работу...
Увлечений у меня практически нету , занимался модостроительством , программированием , сейчас же мое увлечение моя машина)))
Слушаю музыку разную не тащусь от одного жанра из РЕПа предпочитаю Многоточие, 6ой отряд, Красное Дерево, АК-47 не какой американщины. Из тяжелой музыки ташусь от Dir En Grey так же временами Proceed, Glamour of the kills....
Я могу вам многое рассказать про себя только не знаю что ещё)) спрашивайте))
PS:оставляйте отзывы и задавайте вопросы
PSS:блог буду вести начиная с завтрашнего дня))

Сообщение оставлено 25.09.2011 в 11:40:43 | Сообщение #2
AVAlancheXFirezilA,
Родился и живу в городе Мышкин
O_o
Только что по телеку этот город показывали) Там музей мышам есть))

Мой прошлый ник - DuGGes
Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes

Сообщение оставлено 25.09.2011 в 11:42:59 | Сообщение #3
DuGGes, Ага)) наш город только этим и славится)) у нас построили целый туристический комплекс "называется Мышиные палаты" наверняка его показывали))..Так же есть музей старинной техники , недавно был фестиваль "СамоходЪ" в котором я принимал участие))

Сообщение оставлено 25.09.2011 в 13:19:44 | Сообщение #4
AVAlancheXFirezilA, ясно) Но название города прикольное)) Мышкин=)

Мой прошлый ник - DuGGes

Сообщение оставлено 26.09.2011 в 17:05:16 | Сообщение #5
AVAlancheXFirezilA, почему у тебя ник такой "трудный"?

Сообщение оставлено 26.09.2011 в 17:07:59 | Сообщение #6
Quote (DuGGes)
Только что по телеку этот город показывали)

я тоже это видел surprised

Сообщение оставлено 26.09.2011 в 17:12:17 | Сообщение #7
Kирилл, Первая передача? её смотрел))

Мой прошлый ник - DuGGes

Сообщение оставлено 26.09.2011 в 17:17:43 | Сообщение #8
Slone, что трудного в нике? grin аваланчиксферизила (ну как то так) grin да не чего

Реклама данной группе запрещена! © Freeman

Сообщение оставлено 26.09.2011 в 18:25:21 | Сообщение #9
Quote (Димa)
феризила

фаирзила

Сообщение оставлено 26.09.2011 в 18:53:28 | Сообщение #10
Quote (DuGGes)
Kирилл, Первая передача?

да да, точно
по НТВ)
когда завтракал смотрел)

Сообщение оставлено 27.09.2011 в 01:26:46 | Сообщение #11
И так день начался не так как я планировал , в 9:00 у меня должен был состояться прием к врачу. Проснулся я сначала в 7:30 , думаю полежу ещё 30 минут , ну и полежал , проснулся 9:30 быстро умылся завел машину , поехал. Приехал в больницу пришел к Терапевту. Успел передо мной была женщина у которой был талончик на пол девятого , в общем просидел я так до 10ти часов , пришел на прием , осмотрела меня , продлила больничный до 28числа =) ну это и хорошо ещё отдохну денечек дней).
Затем приехал домой пообедал , включил Футураму и лег спать , проспал часов до восьми вечера и сел за комп , в общем день пролетел как то так , получился он не очень насыщенным=)

Сообщение оставлено 27.09.2011 в 01:31:22 | Сообщение #12
Slone, У меня было несколько ников а именно
1- DOC_VENOM (его создал когда был в команде модостроителей)
2- Visitor_Rus (Только начал увлекаться ФШ , понравился данный шрифт решил ник в честь него написать)
3- KYO (Это имя Солиста группы Dir En Grey)
4- AVAlancheXFirezilA (Произошел как то спонтанно , сидел я долго думал что таково необычного придумать , в ход пошли мысли об аватарах , браузерах и т.д. в следствии этой каши я его и придумал)

Сообщение оставлено 27.09.2011 в 18:19:40 | Сообщение #13
Сегодня отдыхал свой последний больничный день , выспался , убрался в комнате выпил чаю сел за комп , запустил ведьмак 2 , и опять в очередной раз не смог там выиграть босса , ну фигня как говориться "если долго мучиться что нибудь получиться" целый день нифига не делал , то поиграю то полазию в интернете , ну ещё не вечер мб вечером гулять поеду что интересное произойдет то напишу!

Мир вам!

Сообщение оставлено 20.10.2011 в 00:28:09 | Сообщение #14
Друзья , прошу прощения но пока вести блог не буду так как случилось нечто непредсказуемое о чем я писать не хочу....как улажу все проблемы , продолжу оформление блога.

Мир вам!

Добавлено (20.10.2011, 00:28:09)
---------------------------------------------
Вот друзья я и вернулся после месячного отсутствия на форуме, все проблемы решил так что я снова с вами...
Даже и не знаю с чего начать , ну начну со своего авто так как скоро зима , подготавливаю его к суровым морозам , поменял обувь на зимнюю , а да наконец таки купил зеркала F1 позже выложу фотки , заменил все фильтры поставил родной карбон от 7ки , скажу сразу он УГ буду ставить обратно от 8ки , если с карбом 8ки я выжимал 170 то от 7ки 130 максимум , на выходных займусь заменой...Так же с другом наконец таки взялись за Диз студию , осталось подредактировать макет в некоторых местах и так по мелочи))

Сообщение оставлено 20.10.2011 в 00:46:35 | Сообщение #15
AVAlancheXFirezilA, рады что вернулся. В дизайнеры не желаешь ?
grin

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика