Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.146.152.203
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Пристанище henuz'a
Сообщение оставлено 24.10.2011 в 20:26:57 | Сообщение #1
Всем привет.
Вот решил тоже завести свой блог, тут буду писать, что со мной происходило в некоторые дни. Для начала немного обо мне.

Досье:
Дата рождения: 18/04/1995

Я вырос не в России, а за ближним зарубежьем, в Казахстане, г. Павлодар. В возрасте 5 лет переехал в Лен. Область где живу и по сей день, но лишь сменив 4 жилья. Каждое было лучше предыдущего) Окончил 9 классов, пошел далее учиться в 10. Думаю потом уехать в Санкт-Петербург учиться или остаться в своем городе и поступить в Академию Государственной службы. Подрабатываю, имею некий доход на свою лапу.

Увлечения:
Из музыки предпочитаю...да все подряд: немного рока, шансона, русского рэпа. Меломан в общем. Слушаю почти все.
Люблю погонять мяч с парнями во дворе, играю за школу. Так же воллейбол и хоккей (уже хуже (:)
Ходил на дзюдо, полтора года и столько же на бокс. Забросил.
Этим летом познакомился с таким понятием, как "турникмен". Плохо подтягивался, а повторить всякие перевороты, как парни очень хотелось. Теперь увлекаюсь воркаутом. Делаю различные элементы на турнике.

Ну заступил на должность дизайнера на LP)

Вооот...не знаю что еще сказать, если что спрашивайте, что интересует, я отвечу)

Сообщение оставлено 24.10.2011 в 22:38:18 | Сообщение #2
Оооочень давно знаком с Пашкой сроднились с ним как братья , всегда поможет советом никогда не кинет добрый отзывчивый (не как некоторые строящие из себя важных) что ещё сказать , а да он мой учитель в мире ФШ =) нашли между нами много общего теперь в сети делаем все вместе)))
ах да забыл добавить , паша отличный дизайнер , особенно в плане графики пост-апокалипсиса =)

Сообщение отредактировал AVAlancheXFirezilA - Понедельник, 24.10.2011, 22:39:18

Сообщение оставлено 25.10.2011 в 00:18:55 | Сообщение #3
AVAlancheXFirezilA, Спасибо, Колька wink

Сообщение оставлено 25.10.2011 в 01:36:29 | Сообщение #4
Какие достижения на турнике?Что умееш делать?

Сообщение отредактировал BAHRAMA - Вторник, 25.10.2011, 01:36:58

Сообщение оставлено 25.10.2011 в 02:02:20 | Сообщение #5
BAHRAMA, Ну раз 16 подтянуться, выход на одну, выход на две, подъем с переворотом, 4 крабика, испанский, выход принца, выход из под турника на 1 и 2 руки, царский выход, топорик, стульчик, офицерский, склепка, халявный флажок, учусь солнышку и йо-йо) Еще что-то делаем, названий не знаю)

Сообщение оставлено 25.10.2011 в 12:13:47 | Сообщение #6
учусь солнышку

без лямок? wondering

Мой блог :О
Спасает дым, без дыма были бы виллы.

Сообщение оставлено 25.10.2011 в 12:53:02 | Сообщение #7
hANdsome, Лямки имеются wink

Сообщение оставлено 25.10.2011 в 13:47:22 | Сообщение #8
у меня однокласник И Флажок делает,и солнышко grin

Сообщение оставлено 25.10.2011 в 16:18:42 | Сообщение #9
BAHRAMA, Так это же круто)

Сообщение оставлено 25.10.2011 в 17:00:44 | Сообщение #10
henuz,
в Казахстане, г. Павлодар
.тоЖе жил там 3 года)

Сообщение отредактировал 6oeBuk - Вторник, 25.10.2011, 17:01:16

Сообщение оставлено 25.10.2011 в 22:24:44 | Сообщение #11
6oeBuk, Земеля значит smile

Так-с, немного о моем сегодняшнем дне. В принципе ничего не было такого.
По быстрому отучился до 12 часов. Благо свет выключили, уроки сократили.
Поехал в город за дневником (да, да октябрь месяц кончается grin ) , одеколоном. Дневника естественно не нашлось, купил одеколон, присмотрел себе кроссовки и толстовку.
Приехал домой, плотно покушал, пошел с другом на турники, позанимались, покрутились. Посмотрел "Универ", посмеялся с Кузи)
Так, ничего интерестного не случилось.

Сообщение оставлено 02.11.2011 в 21:55:43 | Сообщение #12
Вот дали интернет, выполнил пару заказов. Весь день сидел дома из-за дождя и утомленности во всем теле, общался с дизайнерами logical-portal, познакомился с новыми. Веселые парни)
Решили сделать дуэль, сделали. Прошу кстати всех проголосовать)
Что еще...вчера выучил 2 новых элемента на турнике. 1 как-то сам собой получился) Так сказать собственного производства. Весь день вчера был на улице. Футбол, турники, просто попродили)
Остаток сегодняшнего дня не знаю, чем заняться.
Завтра везу утром комп в ремонт, т.к. неисправен куллер и блок питания. Бывает нагревается сильно и вырубается. В игры не сыграть, хотя вот уже какой день лежит лицензия battlefield 3. Может еще какие неисправности найдут)
Вроде все...ничего особенного)

Сообщение оставлено 10.03.2012 в 00:44:39 | Сообщение #13
Да уж , ну и забросил ты свой блог bully

Добавлено (10.03.2012, 00:44:39)
---------------------------------------------

Отличные друзья : Коля , Паша , Артем

ВСЕ УМРУТ А Я ГРЕЙПФРУТ

Сообщение оставлено 10.03.2012 в 00:48:58 | Сообщение #14
BegleZ, belay
Я уже и забыл про него, что он тут вообще есть.
Раз ты его отрыл в самой *опе придется отписаться))

Мой рассказ будет краток:
За это время я порядочно подзабил на турники (куй кто оттуда снег убрал, ага. жкх пох на все), т.к. везде снег, непритоптан и с собачьими минами. Вис ис не есть хорошо. Поддерживаю форму в домашних условиях и в спортзале.
В последнее время, да что уж там, в последние 2 месяца напрочь забил на фотошоп и сайт, чем в принципе подставил Колю. Нету у меня желанию заниматься им и творить работы в фотошопе, хоть убейте. Как отрезало (надеюсь скоро вернется). Да и не получается нихрена.
Пришла новенькая в класс, ничего такая девченка. Но смущает её рост. Мой 177, её 183. Стремно laughing
Но еще стремней то, что бывшие её одноклассники называют её шлюхой. Охота приударить за неё сразу отпала.
Ну что еще сказать то. Поздравил маму, бабушек с 8 марта. Позвали знакомых девченок 7 марта в кино, сходили. Ничего такого.

Сегодня был дома, страдал херней, играл в World of Tanks и нагибал на лоррейне.
The end, my dear friends.

Ну вот, типо апнул свой блог smile

Сообщение оставлено 10.03.2012 в 00:57:30 | Сообщение #15
Quote (MuKSsus)
2 месяца напрочь забил на фотошоп и сайт, чем в принципе подставил Колю

это да bully

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика