Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Теперь в разделе Блог будут ежемесячные опросы в которые будут выносится 5 лучших блогов по версии нашего сайта за прошедший месяц и выбираться один лучший. Автор лучшего блога получит репутацию, а блог будет закреплен как "Важная тема" на месяц, пока его не сменит кто-то другой или же он не "защитит" свою позицию.
В голосование этого месяца попали такие пять блогов :
1. Блог z1k'a 2. Блог Wonk 3. (Liiion911) Мой блог Блог handsome. :O 4. Blog by Кирилл 5. -Bacardi- вкуси или лапу соси.
Выбираем один лучший блог, голосуем в текстовой форме и желательно комментируем выбор.
Сообщение отредактировал Wonk - Среда, 16.11.2011, 18:23:37
Теперь в разделе Блог будут ежемесячные опросы в которые будут выносится 5 лучших блогов по версии нашего сайта за прошедший месяц и выбираться один лучший. Автор лучшего блога получит репутацию, а блог будет закреплен как "Важная тема" на месяц, пока его не сменит кто-то другой или же он не "защитит" свою позицию.
В голосование этого месяца попали такие пять блогов :
1. Блог z1k'a 2. Блог Wonk 3. (Liiion911) Мой блог Блог handsome. :O 4. Blog by Кирилл 5. -Bacardi- вкуси или лапу соси.
Выбираем один лучший блог, голосуем в текстовой форме и желательно комментируем выбор.
Власть — это испытание для достойных, ибо она развращает, поэтому не поддавайтесь разврату и не злоупотребляйте своими полномочиями. Помните, что "модератор" — это всего лишь деревянная планка для приглушения звука пианино.
Подпись пользователя:Власть — это испытание для достойных, ибо она развращает, поэтому не поддавайтесь разврату и не злоупотребляйте своими полномочиями. Помните, что "модератор" — это всего лишь деревянная планка для приглушения звука пианино.
Прошу снять мой блог с голосования, т.к. в этом месяце я им не занимался, никакого нового материала там нет и не было, в голосования он попоал видимо из-за большого кол-ва просмотров и страниц, но это все было до этого месяца.
Прошу снять мой блог с голосования, т.к. в этом месяце я им не занимался, никакого нового материала там нет и не было, в голосования он попоал видимо из-за большого кол-ва просмотров и страниц, но это все было до этого месяца.