Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 23.11.2011 в 02:01:10 | Сообщение #1
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Меня зовут Андрей, мне 19 лет. Живу в стране Латвия, город Лиепая. Увлекаюсь сайто-строением, рипами сайтов, футболом, баскетболом, кикбоксингом ну и конечно же автомобилями, я помешан на автомобильной марке BMW, Очен нравится BMW, хочу себе купить BMW 320i или BMW 740i
В августе этого года я приехал с Англии, где я работал. Сейчас учусь в вечерней школе. Люблю готовить еду )
На ЛП нахожусь более двух лет, активность более 1 года
Мое хобби это создание сайтов, и рип сайтов
Больше всего мне нравится жанр DubStep, но все чаще начинаю слушать русски реп, и другие жанры, где офигеные бассы.
Сообщение оставлено 23.11.2011 в 02:01:10 | Сообщение #1
Удаленные
Меня зовут Андрей, мне 19 лет. Живу в стране Латвия, город Лиепая. Увлекаюсь сайто-строением, рипами сайтов, футболом, баскетболом, кикбоксингом ну и конечно же автомобилями, я помешан на автомобильной марке BMW, Очен нравится BMW, хочу себе купить BMW 320i или BMW 740i
В августе этого года я приехал с Англии, где я работал. Сейчас учусь в вечерней школе. Люблю готовить еду )
На ЛП нахожусь более двух лет, активность более 1 года
Мое хобби это создание сайтов, и рип сайтов
Больше всего мне нравится жанр DubStep, но все чаще начинаю слушать русски реп, и другие жанры, где офигеные бассы.
Сообщение оставлено 25.11.2011 в 02:53:06 | Сообщение #8
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
25.11.11
Logical-Radio second flyer
Нужны люди, которые смогут написать программу для радио, т.е. написать текст, который придется диджеям говорить в эфире, сделать список треков которые будут играть в эфире, а так же какие либо новости от ЛП, которые нужно будет говорить в эфире
Сообщение отредактировал Clouder16 - Пятница, 25.11.2011, 04:47:03
Сообщение оставлено 25.11.2011 в 02:53:06 | Сообщение #8
Удаленные
Logical-Radio second flyer
Нужны люди, которые смогут написать программу для радио, т.е. написать текст, который придется диджеям говорить в эфире, сделать список треков которые будут играть в эфире, а так же какие либо новости от ЛП, которые нужно будет говорить в эфире