Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 03.11.2012 в 11:51:36 | Сообщение #286
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Mestny, привет, я не считаю что игра кс:го самая успешная игра за всю историю, так как она мне не особо нравится, по этому я и не играю в нее. Была бэта версия в стиме, мне не понравилось, я больше всего предпочитаю КСС, ну а раньше предпочитал КС 1.6
Сообщение оставлено 03.11.2012 в 11:51:36 | Сообщение #286
Удаленные
Mestny, привет, я не считаю что игра кс:го самая успешная игра за всю историю, так как она мне не особо нравится, по этому я и не играю в нее. Была бэта версия в стиме, мне не понравилось, я больше всего предпочитаю КСС, ну а раньше предпочитал КС 1.6
Сообщение оставлено 05.11.2012 в 00:21:30 | Сообщение #295
Награды:
На днях скачал отличную игру, точнее симулятор, называется Euro Truck Simulator 2 Суть игры, вам нужно доставлять груз в разные точки Европы Графика игры сделана на столько шикарно, что кажется все как в реальности, дождь, тень, фары, и прочее, очень красиво выглядит, просто супер игрушка )
Опять начинаю играть в онлайн покер, играю на фрироллах, в Poker Mira =)
Сообщение оставлено 05.11.2012 в 00:21:30 | Сообщение #295
Удаленные
На днях скачал отличную игру, точнее симулятор, называется Euro Truck Simulator 2 Суть игры, вам нужно доставлять груз в разные точки Европы Графика игры сделана на столько шикарно, что кажется все как в реальности, дождь, тень, фары, и прочее, очень красиво выглядит, просто супер игрушка )
Опять начинаю играть в онлайн покер, играю на фрироллах, в Poker Mira =)
Сообщение оставлено 05.11.2012 в 03:43:38 | Сообщение #300
Награды:
FeaR4[1]K^, просит, но ключи есть в раздаче, ты там посмотри, я сегодня поставил патч 1.1.3, и запарился с ключами, но все же нашел ключ ) Так что если что, пиши, помогу ;)
Сообщение оставлено 05.11.2012 в 03:43:38 | Сообщение #300
Удаленные
FeaR4[1]K^, просит, но ключи есть в раздаче, ты там посмотри, я сегодня поставил патч 1.1.3, и запарился с ключами, но все же нашел ключ ) Так что если что, пиши, помогу ;)