Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.116.40.28
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Блог » Mr.mCafe
Сообщение оставлено 25.05.2012 в 14:04:18 | Сообщение #1

Мой бложе feel

Живу: Россия » Башкортостан » Красноусольск tongue

Увлечения: В основном конечно лыжный! а так, вело, волейбол, баскет, ну и по мелочам laughing

Как я познакомился с uCoz? Тогда было мне где то 13-14 непмоню точно, я покупал журнал "Когда ты один дома" и в то время он был черно - белый, и в конце журнал был "Геймер клуб" где писали рецензии, обсуждения и тд. а также был раздел где рекламировали свои сайты. Вот именно оттуда я перешол на сайт по игре гта., и с права в углу была реклама типо создать сайт бесплатно. Ну вот в принципе и все... Затем создавал сайты,тренеровался на них испытывал ну че с меня было взять laughing и в скоре я создал сайт www.wawe.at.ua это был мой первый удачный проект feel он неплохо сидел в ПС, статистика было 290-320 х. вскоре на него попал вирус (ну как обычно бывает файл загрузил вирусный в КФ) и гдето около 2х месяцев, он был закрыт, так как я пытался найти вирус. После долгой кропотливой работы я уж не помню каким образом, но я убрал этот вирус, и после этого как вы понимаете позиции в ПС уже были потеряны под 0. После этого всего я попал на сайт for-creative com. был там дизайнером, затем модератором а затем оказался в бане! (из за личной ссоры с амином). Долгое время не делал сайты, играл во всемирно уже популярный онлайн шутер Point Blank я в него проиграл где то 2,5 года laughing и вот совсем недавно около месяца назад у меня украли аккаунт=( ну делать было нечего я бросил играть (fuk). Короче на данный момент у меня есть сайт: и я играю в GTA Sa:mp по сети (редковато правдо feel ) вроде бы все)

Как же я познакомился с фотошопом? Это было как то можно сказать глупо чтоли =) короче в то время что описано чуть выше, после создания сайта мне нужен был баннер, чтобы обменивается ими с другими сайтам. Просто тогда было такое чуство что если увидишь анимационный баннер на каком нибудь сайте то это какаято фантастика была для меня. Так вот через некоторое время я узнал что можно делать красивые баннеры в программе фотошоп. Сколько не качал но все они были Demo - версии(( и однажды уже почти отчаявшись, качая игры с торрентино.ком я с верху увидл рекламу типо: Photoshop Cs 4 + Series скачать, ну после этого скачал,поставил,ключи там были рабочии,все работало! Учился работать очень долго, (так как не было учителя laughing ) просмотрел множество видеоуроков, читал письменные уроки, и.тд ну и потихоньку мой опыт вырос. правда я тут недавно не работал очень с ФШ где то месяцев 7(( а так, я с ним не расстаюсь уже очень долгое время.
Так как фотошоп - это просто незаменимая вещь! Как в создании сайта, так и просто в жизни!

E-mail: mr.mcafe@gmail.com
Портфолио: Designer Mr.mCafe

Сделаю аватарку беспалтно!

Сообщение отредактировал Mr_mCafe - Воскресенье, 27.05.2012, 11:46:29

Сообщение оставлено 25.05.2012 в 14:12:44 | Сообщение #2
Mr_mCafe, Здравствуй.
Quote (Mr_mCafe)
Короче на данный момент у меня есть сайт

А когда он был создан ? и если можно дай пасс от статистики посмотреть

Сообщение оставлено 26.05.2012 в 22:17:19 | Сообщение #3
24/01/2012
Quote (Зохан)
и если можно дай пасс от статистики посмотреть

зачем тебе? no

Добавлено (26.05.2012, 22:17:19)
---------------------------------------------

Вот решил выложить PSD моё предыдущей авы:

Сообщение оставлено 27.05.2012 в 01:16:04 | Сообщение #4
Серьезное такое оформление, не то что у меня - лоботряса)

Сообщение оставлено 27.05.2012 в 10:27:49 | Сообщение #5
Quote (Wonkz)
Серьезное такое оформление, не то что у меня - лоботряса)

laughing да какой тут серьезное)) так ерунда, жалко что писатель из меня никакой smile

Сообщение оставлено 27.05.2012 в 10:38:27 | Сообщение #6
Mr_mCafe, Как попал на LP ?

Сообщение оставлено 27.05.2012 в 11:14:30 | Сообщение #7
Quote (Tёмчик)
Как попал на LP ?

Если чесно то с поисковика, скрипт какойто искал

Сообщение оставлено 27.05.2012 в 11:18:41 | Сообщение #8
Mr_mCafe, А ну понятно)
Какие цели тут?

Сообщение оставлено 27.05.2012 в 11:24:53 | Сообщение #9
Tёмчик, да вообщем ничего серьезного, сначало модером хотел быть, отписывался в наборе последнем, но походу не получилось, значит и без меня модеров много feel просто выкладывал пару работ на оценку,а потом решил остаться, да и вообще мне LP понравился, хотябы тем что здесь нет рекламы надоедающий, да и вообще всяких не нужных разделов типо: интервью и т.д , ну и конечно персонал отличный!

Сообщение отредактировал Mr_mCafe - Воскресенье, 27.05.2012, 12:16:52

Сообщение оставлено 29.05.2012 в 16:14:40 | Сообщение #10
Чего как тихо(( winked

Сообщение оставлено 01.06.2012 в 17:44:38 | Сообщение #11
Кому надо этот макет!?
(p/s: не мой! просто завалялся на пк(

Сообщение оставлено 01.06.2012 в 20:24:42 | Сообщение #12
Привет, я тут новенький... Ну почти, 447 дней как зарегистрирован, но на форум ток сейчас перебрался. laughing Будем знакомы, Илья smile

Сообщение оставлено 01.06.2012 в 22:55:39 | Сообщение #13
[Eragon], ага знакомы,как меня зовут думаю прочитал!? ;D

Сообщение оставлено 01.06.2012 в 23:37:39 | Сообщение #14
Да, Алексей laughing

Сообщение оставлено 01.06.2012 в 23:41:14 | Сообщение #15
[Eragon], Че любишь делать!? ну чем увлекаешься!"?

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика