Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.225.55.210
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Блог новичка форума (AsasaD)
Сообщение оставлено 08.06.2012 в 08:17:37 | Сообщение #1
Здравствуйте. На ЛП я начал активничать, если можно так сказать, не давно, хотя зарегистрирован я тут уже 243 дня.
Писать я сюда буду разные интересные рецепты — хочу стать поваром feel
Так-же не забуду про игры, новости и т.п.
Ну и другие интересные, по-крайней мере для меня, новости.
=========================
Задавайте вопросы, с радостью пообщаюсь, всегда рад гостям в своем скромном блоге))

Добавлено (08.06.2012, 08:17:37)
---------------------------------------------
Даже никто вопрос не задаст?

Сообщение оставлено 08.06.2012 в 09:45:07 | Сообщение #2
AsasaD, Как ты попал сюда и твои цели тут?

Сообщение оставлено 08.06.2012 в 14:27:40 | Сообщение #3
Tёмчик, попал, не помню как, врать не буду. Но помню этот сайт, когда еще стоял темный дизайн, и меню было с полоской светлой по-центу))
Ну, а цели... не знаю даже. Мне тут приятно сидеть, общаться. Тут атмосфера на много уютнее чем на других порталах, да и люди тут добрее и вежливее.

Добавлено (08.06.2012, 14:27:40)
Сегодня был просто баттхёртный день. Надо было ехать за паспортом, решил сделать так: папа меня подвозит, я быстро забираю паспорт, и он меня отвозит домой. Делов, как я думал, на минут 30-40.
Вообщем мы с папой уже едим, тут ему захотелось заплатить за кредит. Он мне сказал, что это минут 10 и мы сразу уедем. Сижу 10 минут, 20, 30, звоню бате, он мне говорит, что еще не немого и уходит. Сижу 40 минут, 50 минут, ЧАС! Я уже всю музыку переслушал на телефоне, почти посадил батарею на нем, половине друзей перезвонил... вообщем не знал чем заняться.
Тут мне захотелось поставить себе музыку на звонок, а на счету у меня было 20 гривен. Короче, мне пришло СМС с кодом нескольких песен, одну из них я очень люблю (Gotye feat. Kimbra – Somebody That I Used To Know), песня хорошая, может кому-то понравится. Выделяю код, отправляю его на нужный номер. И тут я замечаю, что это код от песни исполнителя «Ёлка», название не помню. Блин, 10 гривен просрал. Думаю, ладно, хер с ним, выделяю опять код, и черт возьми, не знаю насколько надо быть криворуким как я, что бы выделить опять этот-же код, не заметить этого и отправить!!! 20 гривен просрал, поставил себе какое-то гавно на гудки. Денег нету почти, не знаю что делать. Опять звоню папе, он там уже полтара часа. Говорит, что уже выходит. Как оказалось, он там задержался из-за того, что ему проценты пересчитали и вместо 20$, ему написали 80$. Вообщем он там все это время срался, а я сидел в машине музыку слушал и говорил с друзьями.

-----------------------

И еще какой-то бред у меня в городе сделали, что надо быть прилично одетым, что бы забрать свой гребанный паспорт. то есть, это не шорты, не майка. А тупо джинсы и максимум футболка. Так моего знакомого не впустили за паспортом (пришел в шортах). У кого-то еще такой бред есть в городе??? Ибо это пизд*ц!!!

Сообщение отредактировал AsasaD - Пятница, 08.06.2012, 14:29:29

Сообщение оставлено 08.06.2012 в 16:43:39 | Сообщение #4
AsasaD, + за нормальное сообщение в блоге
аля типичный пост для блога, давно такого не видел)
Quote (AsasaD)
У кого-то еще такой бред есть в городе?

вроде нет)
когда я свой забирал, был одет как раз в шорты и майку, вроде) давно уж было)
а с песенкой вышел чистый фейл)
сочувствую laughing

Сообщение оставлено 08.06.2012 в 21:06:45 | Сообщение #5
Kирилл, спасибо)) но уэе все норм, мама счет пополнила и по-быстрому поменял)

Сообщение оставлено 08.06.2012 в 21:21:32 | Сообщение #6
AsasaD, вообще не качай ничего за смс)
ведь всегда в инете скачать можно)

Сообщение оставлено 11.06.2012 в 18:45:22 | Сообщение #7
Kирилл, это на гудки, я не знаю как в инете поставить на гудки можно))

Добавлено (11.06.2012, 18:45:22)

Шо не день, то приключение!

--------------------------------------------------------------------------------

Я же устроился на работу, ребята. Не было времени рассказать, до шести там, а потом гулять, прихожу поздно и сразу спать.
Кароче. Вчера был очень не приятный инцидент на работе. Устроился я поваром, точнее помощником повара. Порезал я палец, вернее отрезал себе пол ногтя. Все было норм, даже не болело, дали салфетку, на нее налили водку, я приложил к пальцу и придержал. Стоял минут пять так, все было нормально, стоял курил со всеми. Тут мне захотелось поменять салфетку. Подхожу... а там сидит одна тётя, тоже повар, говорит мне: -Давай я тебе медицинским клеем замажу, на я говорю - Давайте.
Ну вообщем начала она мне мазать палец, и тут как начало печь, я даже не понял, что произошло. Появилась рябь перед глазами, уши заложило, и все... тут я открываю глаза, знакомый меня бьет по щекам, спрашивает что случилось, чего я упал. Я вообще в недоумении! Не понимаю, что такое, почему я лежу, чего затылок так болит! Меня взяла под руку, дотащили до скамейки, начали все рассказывать. Оказывается, я еще успел упереться спиной об стенку и скатиться вниз. ПИСЕЦ! Я ТЕПЕРЬ БОЮСЬ НА КУХНЮ ЗАХОДИТЬ!!!

Сообщение оставлено 12.06.2012 в 00:05:50 | Сообщение #8
Сколько тебе лет?
Есть какие либо друзья на сайте?(по вебу или реальные)

Сообщение оставлено 12.06.2012 в 01:09:27 | Сообщение #9
Fo[Z]ik, 16 лет мне)) Тут только SavA, но тут не активничает особо.

Вообще, по вебу, как ты сказал, я только с Савой общаюсь. Так у меня друзей полно в реале))

Добавлено (12.06.2012, 01:09:27)
УКРАИНААА!!!! ДАААА!! ЕРАСАВЦЫ!! Я ШЕВЕ ОТСОСАТЬ ПРОСТО ГОТОВ!!!

Сообщение оставлено 12.06.2012 в 13:43:25 | Сообщение #10
Quote (AsasaD)
Я ШЕВЕ ОТСОСАТЬ ПРОСТО ГОТОВ!!!

;DDDD

Сообщение оставлено 12.06.2012 в 13:47:10 | Сообщение #11
AsasaD, приколист :D
а собираешься ли ты переезжать? когда станешь поваром.

Постоянные раздачи прокси =)

Сообщение оставлено 12.06.2012 в 14:26:27 | Сообщение #12
Quote (AsasaD)
УКРАИНААА!!!! ДАААА!! ЕРАСАВЦЫ!! Я ШЕВЕ ОТСОСАТЬ ПРОСТО ГОТОВ!!!

ахах :D :D :D

Меняю репутацией 3 плюса мне = 3 плюса от меня вам.

+45 в репутацию и 5 наград = 1 сообщение в блоге

Сообщение оставлено 12.06.2012 в 14:45:52 | Сообщение #13
Ахаха) Нрмальная тряпка)

Сообщение оставлено 12.06.2012 в 15:05:37 | Сообщение #14
AsasaD, Ты чего? А люди с форюза? Их тут полно!!!

[url=http://dowm.ru/][color=blue]

Сообщение оставлено 12.06.2012 в 20:22:00 | Сообщение #15
GreenDiesel, нет, я родился и живу в Одессе, у нас тут достойные рестораны, так-что работать, думаю, тут останусь.
ls2011, не понял к чему тут твой пост)) Если ты про знакомых, то я там почти не с кем не сдружился за два года, только с Савой.

Добавлено (12.06.2012, 20:22:00)
Alex Clare – Too Close — из рекламы Internet Explorer 9, или какого там, последнего короче. Нормальная песня))

Сообщение отредактировал AsasaD - Вторник, 12.06.2012, 20:22:23

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика