Блог Mosana
Сообщение оставлено 23.07.2012 в 22:19:37 | Сообщение #
1
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Добро пожаловать в блог!
Приветствую Вас, дорогие участники форума! Это - мой блог, в котором я буду что-то писать, т.к. вести отдельный блог мне лень. Пишите отзывы обо мне, комментируйте и общайтесь, буду только рад. Пожалуйста. Прошу тебя...
Сообщение отредактировал Mosana - Вторник, 24.07.2012, 00:20:00
Сообщение оставлено 23.07.2012 в 22:19:37 | Сообщение #
1
Добро пожаловать в блог!
Приветствую Вас, дорогие участники форума! Это - мой блог, в котором я буду что-то писать, т.к. вести отдельный блог мне лень. Пишите отзывы обо мне, комментируйте и общайтесь, буду только рад. Пожалуйста. Прошу тебя...
Сообщение оставлено 23.07.2012 в 22:22:49 | Сообщение #
2
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
В последнее время очень изменился.(видео стал снимать с бредовым текстом) Ну а так, нормальный пацан. Вроде как адекватный, разбирается в ФШ
Иногда слегка приврать благороднее, чем сказать горькую правду. Ночь в музее 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Сообщение оставлено 23.07.2012 в 22:22:49 | Сообщение #
2
В последнее время очень изменился.(видео стал снимать с бредовым текстом) Ну а так, нормальный пацан. Вроде как адекватный, разбирается в ФШ Подпись пользователя:
Иногда слегка приврать благороднее, чем сказать горькую правду. Ночь в музее 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Сообщение оставлено 23.07.2012 в 22:25:00 | Сообщение #
3
Отличный человек знаю его 3 года где то, но не много ленивый Так же делаем вместе сайт, всё норм!)
Сообщение оставлено 23.07.2012 в 22:25:00 | Сообщение #
3
Отличный человек знаю его 3 года где то, но не много ленивый Так же делаем вместе сайт, всё норм!)
Сообщение оставлено 23.07.2012 в 22:25:21 | Сообщение #
4
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
GraFOS , тебе нравился прошлый Мосана?
Сообщение оставлено 23.07.2012 в 22:25:21 | Сообщение #
4
GraFOS , тебе нравился прошлый Мосана?
Сообщение оставлено 23.07.2012 в 22:27:01 | Сообщение #
5
Quote (Mosana )
тебе нравился прошлый Мосана?
Да, ты был адекватный, вежливый, веселый. Всегда делал что-то для портала
Сообщение оставлено 23.07.2012 в 22:27:01 | Сообщение #
5
Quote (Mosana )
тебе нравился прошлый Мосана?
Да, ты был адекватный, вежливый, веселый. Всегда делал что-то для порталаПодпись пользователя:
Сообщение оставлено 23.07.2012 в 22:29:32 | Сообщение #
6
Quote (GraFOS )
Только ради тебя я вернусь) На самом деле, я не менялся. Просто теперь все действия в интернете сопровождаются угаром.
Сообщение оставлено 23.07.2012 в 22:29:32 | Сообщение #
6
Quote (GraFOS )
Только ради тебя я вернусь) На самом деле, я не менялся. Просто теперь все действия в интернете сопровождаются угаром.
Сообщение оставлено 23.07.2012 в 22:32:48 | Сообщение #
7
Quote (Mosana )
Не знаю, мне не нравится, ну а что мне... Да мне вообще ровно кто какой, оставайся какой ты есть
Сообщение отредактировал GraFOS - Понедельник, 23.07.2012, 22:33:25
Сообщение оставлено 23.07.2012 в 22:32:48 | Сообщение #
7
Quote (Mosana )
Не знаю, мне не нравится, ну а что мне... Да мне вообще ровно кто какой, оставайся какой ты естьПодпись пользователя:
Сообщение оставлено 23.07.2012 в 22:35:35 | Сообщение #
8
Quote (GraFOS )
Да мне вообще ровно кто какой, оставайся какой ты есть
Я скоро с дачи приеду и уже по серьезному все будет. Может, на ЛП продвинусь. Может, сниму адекватное видео. Может, сделаю для ЛП работу какую-либо. А пока делаю с nDt сайт и все в таком духе.
Сообщение оставлено 23.07.2012 в 22:35:35 | Сообщение #
8
Quote (GraFOS )
Да мне вообще ровно кто какой, оставайся какой ты есть
Я скоро с дачи приеду и уже по серьезному все будет. Может, на ЛП продвинусь. Может, сниму адекватное видео. Может, сделаю для ЛП работу какую-либо. А пока делаю с nDt сайт и все в таком духе.
Сообщение оставлено 23.07.2012 в 23:36:44 | Сообщение #
9
Премиум Человек, имеющий большие привилегии на сайте.Very Important Person (VIP)
Парень петух вообще, в играх ничего не понимает.
Сообщение оставлено 23.07.2012 в 23:36:44 | Сообщение #
9
Парень петух вообще, в играх ничего не понимает.
Сообщение оставлено 24.07.2012 в 00:26:21 | Сообщение #
10
Agnosty , Вы имеете какие-либо претензии к моим знаниям в области игровой индустрии?
Сообщение оставлено 24.07.2012 в 00:26:21 | Сообщение #
10
Agnosty , Вы имеете какие-либо претензии к моим знаниям в области игровой индустрии?
Сообщение оставлено 24.07.2012 в 00:38:23 | Сообщение #
11
Премиум Человек, имеющий большие привилегии на сайте.Very Important Person (VIP)
Quote (Mosana )
Agnosty, Вы имеете какие-либо претензии к моим знаниям в области игровой индустрии?
Как можно иметь какие-то претензии к тому, чего вообще нет? Ты ничего не смыслишь в играх, днище.
Сообщение оставлено 24.07.2012 в 00:38:23 | Сообщение #
11
Quote (Mosana )
Agnosty, Вы имеете какие-либо претензии к моим знаниям в области игровой индустрии?
Как можно иметь какие-то претензии к тому, чего вообще нет? Ты ничего не смыслишь в играх, днище.
Сообщение оставлено 24.07.2012 в 10:10:47 | Сообщение #
12
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
Quote (Agnosty )
Сообщение оставлено 24.07.2012 в 10:10:47 | Сообщение #
12
Quote (Agnosty )
Сообщение оставлено 24.07.2012 в 10:27:41 | Сообщение #
13
Quote (Agnosty )
Ты ничего не смыслишь в играх, днище.
Оставь свое мнение при себе
Сообщение оставлено 24.07.2012 в 10:27:41 | Сообщение #
13
Quote (Agnosty )
Ты ничего не смыслишь в играх, днище.
Сообщение оставлено 24.07.2012 в 13:37:32 | Сообщение #
14
Quote (Mosana )
Зачем? Я лучше сброшу его в такое дно, как ты. Как можно быть таким днищем и ВООООБЩЕ ничего в играх не понимать? Кааак?
Сообщение оставлено 24.07.2012 в 13:37:32 | Сообщение #
14
Quote (Mosana )
Зачем? Я лучше сброшу его в такое дно, как ты. Как можно быть таким днищем и ВООООБЩЕ ничего в играх не понимать? Кааак?
Сообщение оставлено 30.07.2012 в 17:18:07 | Сообщение #
15
Братишки... Давайте все, дружненько и организованно, подпишемся на мой и зададим мне вопросики в . А я, в качестве компенсации ущерба от прочтения моего твиттера, как цапля постою.Добавлено (30.07.2012, 17:18:07) --------------------------------------------- Ну на что Вы меня покинули!?
Сообщение отредактировал Mosana - Вторник, 24.07.2012, 21:28:02
Сообщение оставлено 30.07.2012 в 17:18:07 | Сообщение #
15
Братишки... Давайте все, дружненько и организованно, подпишемся на мой и зададим мне вопросики в . А я, в качестве компенсации ущерба от прочтения моего твиттера, как цапля постою.Добавлено (30.07.2012, 17:18:07) --------------------------------------------- Ну на что Вы меня покинули!?