Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.117.170.80
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Блог soAp'a ;)
Сообщение оставлено 11.08.2012 в 21:35:44 | Сообщение #1

Всем привет.. И так , начнём) Зовут меня Макс, мне 16 лет, прежде я этого стыдился.. Думал не так поймут мой возраст,но позже стал понимать , что этим больше надо гордиться, нежели стыдиться. ) Моя специальность на данный этап - дизайнер.
Как мне пришла идея рисовать первый дизайн?)

Чтож, это была милая история, когда я поругался с девушкой, жил один, пришёл домой и от злости открыл фотошоп и подумал вылить все свои эмоции в творчество.
Собственно вот что вышло на тот момент из моей злости . Мой самый первый макет. Который был оценён на отлично по тем временам.

Как я попал на LP?)

тут тоже всё очень мило) С самого начала своего незакончившегося детства я играл в World of warcraft и сидел на популярном на то время сайте ruscape . В тот момент мне пришла идея рисовать бесплатно всем аватарки с анимацией, на тот момент я раскручивал себя как личность.. Спустя 3 года я бросил эту игру и начал искать порталы.. Обычные порталы по фотошопу, софту и прочему. Сначала мой первый портал был m16-rus .. после чего им стал LP с ещё тёмным старым дизайном, огромной посещаемостью и прочим..) помню как показывал его друзьям )) ,дальше extm, ну и конечно же мой ненавистный diz-cs .. ) megasoft был из них самым последним..)
Почему у меня сейчас группа пользователь, но я так давно зарегистрирован ?

Прежде я был дважды модератором на EXTM, DIMITRID сделал меня Vip'ом на LP , после смены администратора моя группа к сожалению убралась.. но я нисколько этим не расстроен..)
Кстати по поводу моего ника Maksis96 ) это был мой самый первый никнейм , после чего он сменился уже 2 раза, но остался здесь из-за давней регестрации, после этого ники были : snekkr, soAp , естественно я остановился на нике soAp.

Почему soAp?)

всё просто, у меня был злейший враг, который всё время обсирал мои макеты и никак не мог сказать что - либо хорошее в мою сторону) ник у него был geArp ) вот .. Потом увидел я надпись на мыльных пузырях soAp BubblEs и мне понравилось слово soAp, что в переводе означает мыло) оно успешно ко мне прижилось ..) вот так)
Чем увлекаюсь/увлекался помимо фотошопа?

Помимо фотошопа я увлекаюсь музыкой.. Я миломан, обожаю слушать много много разной музыки) без неё я никуда. Так же раньше писал позитивные статьи вконтакте, люди их очень ценили, они радовали даже меня и моих близких..) Не особо люблю точные науки) я к ним неравнодушен до ужаса..) Но они меня тоже недолюбливают.. Вот в этом году закончил школу и поступил в колледж) посмотрим, что из этого выйдет)

Немного о карьере дизайнера

После моя карьера дизайнера стала развиваться после 1 макета, я стал рисовать макеты по 100-200р , стал подниматься, подниматься,подниматься.. )
И вот я познакомился с Kiko , он предложил открыть студию) её мы назвали Dream-designs ;) многократно меняли там дизайны, искали заказы, впрочем этим же мы занимаемся по сей день с 2010 года) ну и так же мы бывало ругались, но всё равно приходили к общим решениям и работали вместе.

кстати девушка из-за которой я начал рисовать макет до сих пор со мной.. Уже как 2 с половиной года встречаемся..) Я и сам поверить не могу, что серьёзные отношения в таком юном возрасте, но покачто мы ссоримся, миримся.. вообщем всё как у обычной пары)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На данный момент мои приоритеты и цели на LP таковы:
- В этом блоге просто предоставить себя, как личность
- Рассказать о себе людям
- Добиться хоть каких-то вопросов от пользователей этого сайта
- Стать проверенным пользователем по группе, чтобы добавить 5 моих макетов в паблик.
- Впрочем покачто это всё, что мне надо : )

Спасибо за внимание!

Если у вас есть ко мне какие либо вопросы или вы просто хотите оценить меня, как личность - я жду ваших сообщений! :)

Добавлено (11.08.2012, 16:16:42)
---------------------------------------------
Всем добрый день) И вот наконец-то остался уже последний пост до "проверенного" и я смогу добавить свои макеты в паблик на Logical-portal ;)

Макеты, которые я выложу:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120811/fDx0qVFR.png

http://www.weblancer.net/users/Snekkr/portfolio/1461571.html#item

http://www.weblancer.net/users/Snekkr/portfolio/1413839.html#item

http://www.weblancer.net/users/Snekkr/portfolio/1441952.html#item

http://www.weblancer.net/users/Snekkr/portfolio/1248942.html#item

приятного просмотра :) ожидаем :)

Добавлено (11.08.2012, 21:35:44)
Вот собственно и достигнута моя первая цель! Стать проверенным!) Ура!)

Сообщение отредактировал maksis96 - Суббота, 11.08.2012, 03:51:30

Сообщение оставлено 11.08.2012 в 22:31:16 | Сообщение #2
maksis96, а я ничего не делал , просто сегодня появилась :D

Сообщение оставлено 11.08.2012 в 22:33:26 | Сообщение #3
NotBad, я так когда то випом стал, ничего не делая) ну ты молодец, тебе повезло, значит заметили ^_^

Сообщение отредактировал maksis96 - Суббота, 11.08.2012, 22:52:10

Сообщение оставлено 11.08.2012 в 22:39:02 | Сообщение #4
maksis96, Ахах , ну да ^_^

Сообщение оставлено 12.08.2012 в 03:29:41 | Сообщение #5
вот я наконец и дождался момента, когда я выложу свои макеты в паблик!) Ура, спасибо модераторам за быструю активность и активированность моих файлов!) Теперь думаю их будут качать ;) Желаю всем так же получить пользу от моих уникально вылаженных файлов!) ^_^

Добавлено (12.08.2012, 03:29:41)
EXTM - это просто самый талантливый сайт )

хД) вот смешно.. добавил файл называется;D

вообщем вот такая картинка я так понял это тонкие намёки;D ахахах:D

и мне нравится ещё фраза ниже " Сука как я скучал)ХД " :DDDDDDDD

Сообщение оставлено 14.08.2012 в 19:48:53 | Сообщение #6
maksis96, Lp это основной сайт на котором ты сидишь или нет7

Сообщение оставлено 14.08.2012 в 22:03:26 | Сообщение #7
Fo[Z]ik, нет. Основной это extm. Здесь порой мне кажется мало движухи... как-то так.

Сообщение оставлено 15.08.2012 в 00:12:58 | Сообщение #8
maksis96, понятно)
Кстати, новый логотип у них не оч..
прошлый был намного лучше)

Сообщение оставлено 15.08.2012 в 14:23:47 | Сообщение #9
Fo[Z]ik, полностью согласен) как-то тухловато) нужно круче ^_^

Сообщение оставлено 15.08.2012 в 14:24:49 | Сообщение #10
maksis96, ага)

Сообщение оставлено 15.08.2012 в 22:11:06 | Сообщение #11
Сегодня я свою девушку певицу ходил записывать на студию!) Люди, это было просто супер!) Эмоции меня переполняли) она знает английский язык как дважды два четыре!) ей всего 15 лет!)

Вот я делал картинку под студию) Dk"A Records!

И собственно вот сама ссылка на трек,который получился!) Послушайте, поставьте лайк , если понравилось - прокомментируйте и конечно же на забывайте писать здесь!)

п.с. я думаю за рекламу не сочтут) Вот её трек!!!)))

Сообщение оставлено 15.08.2012 в 23:25:31 | Сообщение #12
maksis96, поставил лайк и написал коммент)

Сообщение оставлено 15.08.2012 в 23:30:54 | Сообщение #13
Fo[Z]ik, огромное спасибо=) очень рад слышать, я до сих пор никак не могу отойти) слушаю и слушаю)

Сообщение оставлено 16.08.2012 в 00:21:45 | Сообщение #14
Тут такое дело, я с тобой купаюсь :D

Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Все что создал человек возможно разрушить, идеальной защиты не существует.

Сообщение оставлено 16.08.2012 в 00:28:29 | Сообщение #15
Snoppy™, ахахахахахахах:DDDDDD убил просто:D да, жёсткое это дело со мной мыться:D я думал я только мыло, а тут оказывается ещё и утка:D

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика