Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Gemini, не жалуюсь) правда много людей говорят обратное) мол вот Киселёк на адм пару дней, а уже зазнался... обидно конечно слышать это из уст тех ребят, которые так думают обо мне) ничего я не зазнался, я такой же какой и был) в доказательство этому, готов уйти с поста администратора, и дальше точно так же как и раньше относиться к лп и его движениям) да не спорю, чуть поменялось мнение моё к пользователям, но всё потому что ну обязует меня эта иконка быть немного адекватнее прежднего)
Gemini, не жалуюсь) правда много людей говорят обратное) мол вот Киселёк на адм пару дней, а уже зазнался... обидно конечно слышать это из уст тех ребят, которые так думают обо мне) ничего я не зазнался, я такой же какой и был) в доказательство этому, готов уйти с поста администратора, и дальше точно так же как и раньше относиться к лп и его движениям) да не спорю, чуть поменялось мнение моё к пользователям, но всё потому что ну обязует меня эта иконка быть немного адекватнее прежднего)
BellaF, ну вот же картинку скинул) звоните тем, кого нет)
у скайпа свой тараканы в голове !
ЦитатаKисель ()
скажу я так, что кисель был адекватным поцанчиком с тех вримён как я впервые зарегалься !
Цитата
Среда, 21.12.2011, 23:13:50
И щя Кисельчик наш разноцветный такойже адекват как и был годами ранше ! просто РАНГ ВЫШЕ И БОЛЬШЕ ДЕЛ !
Мой БЛОГ !! Мой проект -BraavoFM ------------------------------------------------------------------------
BellaF, ну вот же картинку скинул) звоните тем, кого нет)
у скайпа свой тараканы в голове !
ЦитатаKисель ()
скажу я так, что кисель был адекватным поцанчиком с тех вримён как я впервые зарегалься !
Цитата
Среда, 21.12.2011, 23:13:50
И щя Кисельчик наш разноцветный такойже адекват как и был годами ранше ! просто РАНГ ВЫШЕ И БОЛЬШЕ ДЕЛ !
Подпись пользователя:Мой БЛОГ !! Мой проект -BraavoFM ------------------------------------------------------------------------