Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.139.83.210
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блог Антолины Петровны
Сообщение оставлено 23.01.2014 в 18:04:51 | Сообщение #1
Доброго дня суток уважаемые пользователи ЛП. Меня зовут Антолина Петровна, я педагог высшей категории. Зачем эта старуха сюда пришла - спросите вы? Я далеко не старуха, пришла сюда по работе. По профессии я психолог и учитель математики, пришла сюда что бы посмотреть как же общаются детки в интернете. Случайно наткнулась на этот сайт, думаю зайду посмотреть, что да как. Проследив за вами долго время, я решила создать свой блог, где буду помогать вам в ваших проблемах, а так же добавлять истории из жизни. Их у меня, поверьте, было очень много, в рабочее время в школе много чего увидеть и услышать много. Взять того же Генадия Федоровича, директор наш, весь такой важный, деловой. Но привычка у него есть плохая. В школу он носит сменную обувь, не нравится ему в зимней обуви по школе ходить. Ну вот он и приносит сменные тапочки. Ну мы уже давно привыкли к этому, правда родители первоклашек каждый год в шоке. Ну да ладно, не буду расписывать подробностей. Я значит зашла к Генадию Федоровичу, а у него.... так воняет, и знаете, пока он мне объяснял что то про новые отчеты, я сидела и думала про этот запах. Ну думаю человек переел, возможно, кхм... извините, тихонько сидит и пукает. Но нет! Я поняла что это! Чертовы ноги! У него стало вонять с зимней обуви. Он все время их ставит прям у своего стола, куда садятся гости, учителя. Ну а сказать то стыдно, не дай бог уволит и все, фиг найдешь в наше время работу в другой школе. Везде занято. Не смогла сидеть я там, спохватилась якобы у меня ученик в кабинете ждет меня. Ну и ушла, а сама молю господа слава богу, нет этот запаха. Пошла я к своей коллеге, Ирине Анруфине, рассказать ей про Федоровича. Посидели с ней, посмеялись, ну а тут Ирина Анруфина не с того не с сего начала громко смеяться и кричать Генадий Федорович вонючие носки. Я ей говорю, тише-тише ты, услышит уволит, не дай бог ученики рядом будут. И что вы думаете? Именно в этот момент в кабинет заходит ученик Вася Сяпкин, глаза круглые, сам не поймет что происходит. Я спрашиваю у него, Вася, что такое? Он нам отвечает: Антолина Петровна, я все слышал. Как вы могли директора оскорбить.
Господи, я думала в этот момент меня Инфаркт схватит, я так и знала что из за этой, извините меня, ДУРЫ Ирины, все узнают. Зачем пошла к ней, сама не понимаю. Ну я значит Васю отвела, с ним поговорим решила. Говорю, мол ты не обращай внимание, это мы просто шутили, а сам давай математику исправляй! У него там двоек много было, а мальчик то способный.
Он как начал: Да я все расскажу директору, вас уволят, у нас больше не будет математики.
Ну что поделать, не понимает ещё ребенок что если меня не будет, все равно заменят меня.
Он неожиданно ещё добавил: А вы мне Антолина Петровна две четверки поставьте, и я никому ничего не расскажу.
Вот откуда берутся такие маленькие .... ну вы поняли. Ну что делать, пришлось поставить ему две 4, так ещё же за мной пошел, смотреть поставила или нет.
Надеюсь Васенька все забудет, ну а я продолжу дальше работать в этой школе. От врагов то ещё не избавилась....

Данный блог создан в юмористической форме. Все персонажи вымышленные и никакое отношение к реальным не имеют. Авторство полностью мое (Rusya42). Каждый день будут новые истории. Отвечать можете как Антолине Петровне (с вопросами), так и мне (с пожеланиями).

Сообщение отредактировал Rusya42 - Четверг, 23.01.2014, 18:05:41

Сообщение оставлено 23.01.2014 в 18:37:01 | Сообщение #2
Цитата Rusya42 ()
Меня зовут Антолина Петровна,

Очень приятно!)
Антоли Петрова, вы как психолог должны понимать, что подобная история, для рассказа подросткам не годится, т.к вы взрослый человек и , по сути, не должны нам рассказывать подобное.
Ну а вообще прикольно:D

Сообщение оставлено 25.01.2014 в 09:12:40 | Сообщение #3
Цитата Lexa4 ()
Очень приятно!)
Антоли Петрова, вы как психолог должны понимать, что подобная история, для рассказа подросткам не годится, т.к вы взрослый человек и , по сути, не должны нам рассказывать подобное.
Ну а вообще прикольно:D

Здравствуй Алексей. Я решила вам рассказывать своим жизненные истории, что бы вы учились на моих ошибках. В этой истории я не вижу не чего плохого, чему бы могла научить подростков. Вы уже дети не маленькие, должны понимать меня, а этот Геннадий Федорович так и не исправился. Ой, сегодня вообще такое было, сейчас у меня совещание, надо бежать, снова его обувь нюхать. Как приду сразу расскажу вам историю которая приключилась сегодня со мной.

Добавлено (25.01.2014, 09:12:40)
---------------------------------------------
Добрый день, дорогие мои детки. Сегодня суббота, слава богу уроков у меня нету, выходные это хорошо. Я наконец-то могу посмотреть телевизор, все более проникать в интернет, я ещё не овладела полной грамоте в работе с компьютером. Историю я вам обещала рассказать, вчера был очень забавный случай, но для кого то очень серьезный.

Я значит как обычно пришла в школу около 7 часов, ну иду в свой кабинет через коридор, рядом со мной проходит Екатерина Стриженова, в руках у неё был прозрачный пакет, она значит поздоровалась со мной. Я так пригляделась в пакет, а там... Господи, она принесла с собой школу... как вы вам сказать рыбки мои, слово то такое сложное... фаллоэмитатор, да простит меня бог. Я была в школе, как это можно было в школу принести такую вещь! Не стыда не совести! Я понимаю дома, каждая женщина хотела бы себе такой купить, но не в школу же носить. Ну я значит решила что не буду ей ничего говорить, пусть ученики над ней смеются, может быть она так поймет.
Прошел третий урок, была большая перемена, я как раз дежурная возле туалета была, следила чтоб никто не курил. Захожу значит в туалет, а там кто то кричит, я думала бьют кого то или режут. Забежала мигом внутрь, и вижу такую картину: та самая Екатерина Стриженова, стоит ко мне спиной, рука опущена в низ, и делает движения вперед назад. Я чуть сознание не потеряла, как такая маленькая девочка, всего то в 10 классе, а уже делает такие вещи!!! Я решили звонить родителем. Вышла я из туалета, помчалась к вахтеру, у неё есть городской телефон. Ну значит позвонила я родителем Кати, по телефону не стала уточнять что делала их дочка. Приехали её родители быстро, минут за 30, я значит их встретила у входа в школу, мы пошли в мой кабинет.
Я не знала как им сказать, решили говорить прямо:
- Ваша дочь принесла в школу фаллоэмитатор и делала с ним плохие вещи в туалете.
У них глаза круглые стали, они не поймут что я сказала.
Отец сказал: Что простите?
Ну я и ответила, мол да-да, она это делала! Мы вызвали её к нам, она значит заходит, отец её чуть не ударил. Я остановила его, говорю это же дитя, бывает совершают ошибки.
Сама Катя не поймет в чем дело, отец начал расспрашивать её, мол что она сегодня в школу принесла, не стыдно ли ей это.
Катька говорит что у них труды, попросили принести огурцы, салата будут с девчонками делать. Я не поверила ей, спросила что ты делала в туалете.
Она сказала что Магомед Куспанов в столовой уронил на неё тарелку с пельменями. Поэтому и пошла она в туалет, что бы вытереть туалетной бумагой свою юбку.

И теперь передо мной такая картина: Родители с огромными глазами смотрят на меня, Катька не поймет в чем дело тоже на меня смотрит. Ну и тут я понимаю что мне конец, и мигом выбегаю из кабинета говоря что меня срочно вызывают. Надеюсь что я налажу отношения с Катькой, теперь она на меня в обиде, но я как педагог понимаю её, поэтому поставлю пятерку за эту четверть.

Сообщение оставлено 28.01.2014 в 15:13:14 | Сообщение #4
О боже biggrin

Сообщение оставлено 28.01.2014 в 15:24:53 | Сообщение #5
Цитата Rusya42 ()
нет этот запаха.

Цитата Rusya42 ()
Господи, я думала в этот момент меня Инфаркт схватит

Инфаркт - это походу либо пёс, либо человек. А по сути, Антолина го трахаца? У меня не было ещё учителей biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика