Блог "Шашлыка"
Сообщение оставлено 05.02.2014 в 19:38:13 | Сообщение #
1
Премиум Человек, имеющий большие привилегии на сайте.Very Important Person (VIP)
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Всем привет, меня зовут Иван,живу я в Казахстане г.Караганда. Мне 22 года. Увлекаюсь автомобилями. Любимое авто это мой корабль "Газ 31029" в народе Волга Занимаюсь ремонтом авто, в основном по электрике. Так же увлекаюсь сайтами, свой первый сайт я создал в 2007 году на хостинге uCoz. Сайт был на тему STALKER, так и подсел. Сейчас временно не работаю поэтому больше времени нахожусь дома и сижу в интернете. Недавно сделал сайт об игре EuroTruckSimulator2 т.к. понравилась игра. Сайту скоро будет месяц,но активности не очень 50 уник.хостов в сутки бывает... Вот. Кстати вот фото моего корабля)
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, который когда-то был самым близким©
Сообщение оставлено 05.02.2014 в 19:38:13 | Сообщение #
1
Всем привет, меня зовут Иван,живу я в Казахстане г.Караганда. Мне 22 года. Увлекаюсь автомобилями. Любимое авто это мой корабль "Газ 31029" в народе Волга Занимаюсь ремонтом авто, в основном по электрике. Так же увлекаюсь сайтами, свой первый сайт я создал в 2007 году на хостинге uCoz. Сайт был на тему STALKER, так и подсел. Сейчас временно не работаю поэтому больше времени нахожусь дома и сижу в интернете. Недавно сделал сайт об игре EuroTruckSimulator2 т.к. понравилась игра. Сайту скоро будет месяц,но активности не очень 50 уник.хостов в сутки бывает... Вот. Кстати вот фото моего корабля) Подпись пользователя:
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, который когда-то был самым близким©
Сообщение оставлено 05.02.2014 в 19:47:16 | Сообщение #
2
Премиум Человек, имеющий большие привилегии на сайте.Very Important Person (VIP)
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
Басеком по мостовой, пахнет цветами и пивком.
Сообщение оставлено 05.02.2014 в 19:47:16 | Сообщение #
2
Колбасович
Шашлычек с Колбаской Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 05.02.2014 в 19:57:25 | Сообщение #
3
Привет, скидывай сайт в лс ,хотелось бы посмотреть)
Сообщение оставлено 05.02.2014 в 19:57:25 | Сообщение #
3
Андрей is back!
Привет, скидывай сайт в лс ,хотелось бы посмотреть) Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 05.02.2014 в 20:12:39 | Сообщение #
4
Цитата Андрей (
)
скинул, ток чего смотреть то, как нынче говорят везде ГС полный)
Сообщение оставлено 05.02.2014 в 20:12:39 | Сообщение #
4
Цитата Андрей (
)
скинул, ток чего смотреть то, как нынче говорят везде ГС полный)Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 05.02.2014 в 20:18:47 | Сообщение #
5
Цитата Шашлык (
)
Нужно сделать не ГС
Сообщение оставлено 05.02.2014 в 20:18:47 | Сообщение #
5
Колбасович
Цитата Шашлык (
)
Нужно сделать не ГСПодпись пользователя:
Сообщение оставлено 05.02.2014 в 20:32:06 | Сообщение #
6
Колбаса , да по мне всё равно какой сайт, есть люди,есть материал... я особо не пытаюсь раскрутится, добавляю файлы создаю темы, короче делюсь..Добавлено (05.02.2014, 20:32:06) --------------------------------------------- В живую конечно другой звук)
Сообщение оставлено 05.02.2014 в 20:32:06 | Сообщение #
6
Колбаса , да по мне всё равно какой сайт, есть люди,есть материал... я особо не пытаюсь раскрутится, добавляю файлы создаю темы, короче делюсь..Добавлено (05.02.2014, 20:32:06) --------------------------------------------- В живую конечно другой звук)
Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 05.02.2014 в 20:35:04 | Сообщение #
7
Цитата Шашлык (
)
В живую конечно другой звук)
Звучит не плохо
Сообщение оставлено 05.02.2014 в 20:35:04 | Сообщение #
7
Колбасович
Цитата Шашлык (
)
В живую конечно другой звук)
Звучит не плохоПодпись пользователя:
Сообщение оставлено 05.02.2014 в 20:46:12 | Сообщение #
8
Цитата Колбаса (
)
Звучит не плохо
когда при движении вообще романтика) правда у многих сигналки орут когда я проезжаю рядом Соседи уже иной раз начинают орать, во дворе утром на подсосе как заведешь....
Сообщение оставлено 05.02.2014 в 20:46:12 | Сообщение #
8
Цитата Колбаса (
)
Звучит не плохо
когда при движении вообще романтика) правда у многих сигналки орут когда я проезжаю рядом Соседи уже иной раз начинают орать, во дворе утром на подсосе как заведешь....Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 05.02.2014 в 22:33:19 | Сообщение #
9
Колбасы, шашлыки вы знаете, что мы вам никнеймы потом не сменим ?
Сообщение оставлено 05.02.2014 в 22:33:19 | Сообщение #
9
Лучший форум общения
Колбасы, шашлыки вы знаете, что мы вам никнеймы потом не сменим ?
Сообщение оставлено 06.02.2014 в 00:08:58 | Сообщение #
10
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
Megas , куда ж ты денешься, я помню тусил один с русскоязычным ником))) щас уже поналетело)
Сообщение оставлено 06.02.2014 в 00:08:58 | Сообщение #
10
Давайте жить дружно)
Megas , куда ж ты денешься, я помню тусил один с русскоязычным ником))) щас уже поналетело) Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 06.02.2014 в 00:12:44 | Сообщение #
11
Цитата Megas (
)
вы знаете, что мы вам никнеймы потом не сменим ?
Ты с чего взял, что я собираюсь его менять? Это мой первый ник, всегда с ним буду. Люблю его
Сообщение отредактировал Колбаса - Четверг, 06.02.2014, 00:13:34
Сообщение оставлено 06.02.2014 в 00:12:44 | Сообщение #
11
Колбасович
Цитата Megas (
)
вы знаете, что мы вам никнеймы потом не сменим ?
Ты с чего взял, что я собираюсь его менять? Это мой первый ник, всегда с ним буду. Люблю его Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 06.02.2014 в 08:03:43 | Сообщение #
12
Да я как бы тоже не собирался менять ник)) мне этот нравится) сегодня вот хочу поехать на шрот, движок себе от тойота присмотреть с коробкой автомат))) хочу вместо родного ЗМЗ 402-1 поставить себе
Сообщение оставлено 06.02.2014 в 08:03:43 | Сообщение #
12
Да я как бы тоже не собирался менять ник)) мне этот нравится) сегодня вот хочу поехать на шрот, движок себе от тойота присмотреть с коробкой автомат))) хочу вместо родного ЗМЗ 402-1 поставить себе Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 06.02.2014 в 14:59:25 | Сообщение #
13
Цитата Шашлык (
)
Поменять дизайн или старый доработать, оптимизация ну и рекламка и все) Kисель , Я примерно с тобой одновременно поставил русский ник. Помню у тебя еще на Англ был
Сообщение оставлено 06.02.2014 в 14:59:25 | Сообщение #
13
Андрей is back!
Цитата Шашлык (
)
Поменять дизайн или старый доработать, оптимизация ну и рекламка и все) Kисель , Я примерно с тобой одновременно поставил русский ник. Помню у тебя еще на Англ был Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 06.02.2014 в 16:58:48 | Сообщение #
14
Сообщение оставлено 06.02.2014 в 16:58:48 | Сообщение #
14
Любишь шашлык?
Сообщение оставлено 07.02.2014 в 20:18:40 | Сообщение #
15
MsBooMKa , а кто его не любит))Добавлено (07.02.2014, 20:18:40) --------------------------------------------- сегодня на сайте у меня 100 хостов
Сообщение оставлено 07.02.2014 в 20:18:40 | Сообщение #
15
MsBooMKa , а кто его не любит))Добавлено (07.02.2014, 20:18:40) --------------------------------------------- сегодня на сайте у меня 100 хостов
Подпись пользователя: