Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.22.75.223
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hawk  
Создание Глобального проекта о Minecraft
Сообщение оставлено 01.02.2013 в 13:09:37 | Сообщение #1

Всем привет. Меня зовут Никита, для многих в интернете известен под псевдонимом "kiN". К счастью, в моей жизни всё наладилось и сейчас зарабываю в реальной жизни и есть небольшой, но всё же есть капитал, для создания КРУПНОГО проекта. uCoz форумы уже неактуальная тема, к сожалению, понял я это поздно, но как говорится : "лучше поздно, чем никогда".

Так вот, у меня появилась идея создать "Глобальный проект о Minecraft". Помимо обычных сайтов, отличающихся только уникальными файлами и дизайном, у нас также будут уникальные статьи о самом майнкрафте, о его истории, о его создателях и т.д.. У нас будет СВОЙ Minecraft канал, который я лично буду раскручивать. Уже есть идеи как, думаю в первое время каждое видео будет набирать несколько тысяч просмотров, а потом уже как пойдёт. Вообще будет модуль "видео", а также можно и будет создать мониторинг. Многие майнкрафт форума не отличаются своей активностью, может и это у нас получится...

Логично, что без команды создать такое детище очень трудно, если неимеешь уйму денег... к сожалению, много денег я не имею, ну в месяц смогу вкладывать 1000-1500 рублей на рекламу, продвижение и т.д., поэтому я хочу собрать команду, состоящую из следующих личностей :
1. Директор - я. Моя задача будет : заливать файлы, писать статьи, рекламировать, буду заниматься каналом.
2. Директор - оптимизатор. Его задача будет продвигать сайт.
3. ART-Директор - дизайнер. Его задача будет нарисовать дизайны, затем рисовать дополнительные детали и скрипты.
4. ART-Директор - верстальщик. Его задача будет верстать то, что нарисует дизайнер.
5. Администратор - файловик. Его задача будет лить МИНИМУМ в день 10 файлов + 1 статья.
6. Администратор - файловик. Его задача будет лить МИНИМУМ в день 10 файлов + 1 статья.
7. Гл. Модератор - Гл. Модератор. Его задача будет следить на форумом : набирать персонал, активничать на форуме, то есть создавать темы, отписываться (развёрнутыми ответами) и т.д.

P.S. 5. 6. и 7. группы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО разбираться в игре.

Как Вам идея? Есть уже название, то есть я придумал, ну будем это обсуждать с командой, когда наберу её. Если будут желание, то оставляйте заявку :

-Имя
-Играете в Minecraft?
-Пример Вашей работы (будь это макет, вёрстка или же уникальный файл)
-Скайп ник.

P.S. Лентяи не нужны, т.к. работы будет много...

Как пойдёт доход, будем делить заработок. Надеюсь, что потом получится и спонсора найти...

Сообщение оставлено 01.02.2013 в 13:21:47 | Сообщение #2

Провал проекта твоего предвижу я

Сообщение оставлено 01.02.2013 в 13:23:23 | Сообщение #3

Провал проекта твоего предвижу я

Сообщение отредактировал Kирилл - Пятница, 01.02.2013, 13:25:03

Сообщение оставлено 01.02.2013 в 13:32:46 | Сообщение #4
Kирилл, ШутникЪ однако

Сообщение оставлено 01.02.2013 в 13:41:38 | Сообщение #5
ну скажите что я еще не прав)

Сообщение оставлено 01.02.2013 в 13:45:02 | Сообщение #6
Вообщем ребята не флудим.
Пишем по делу!

Сообщение оставлено 01.02.2013 в 13:50:45 | Сообщение #7
Все то, что ты создавал, рано или поздно ломалось, разваливалось, забрасывалось

Сообщение оставлено 01.02.2013 в 13:51:59 | Сообщение #8
небостайл, 20% за флуд.
Я предупредил сообщением выше.

Сообщение оставлено 01.02.2013 в 17:58:38 | Сообщение #9
Wonkz, я ему дал совет >:)

Сообщение оставлено 01.02.2013 в 18:01:33 | Сообщение #10
небостайл, бан 2 дня

Человек создавал тему для поиска людей, а не для ваших советов. Если бы он нуждался в твоих советах, он бы написал что ищет совет. Ты с первого раза не понял видимо.

Сообщение оставлено 01.02.2013 в 18:10:47 | Сообщение #11
если сайт будет на ДЛЕ , то я смогу пойти , дле не нужно раскручивать он все сделает сам , грубо говоря. Короче , если захочешь сделать сайт для заработка на дле , то я готов пойди вторым админом , если хочешь сделать обычный днище сайт на юкоз , то я пас

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика