Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.191.70.200
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hawk  
Скриптинг (js/jquery) / Вёрстка (html 5)
Сообщение оставлено 19.02.2013 в 18:54:26 | Сообщение #1
Привет всем. Я занимаюсь js/jquery скриптингом и вёрсткой psd макетов. На данный момент я предпочитаю больше работать над скриптами, так как вёрстка немного наскучила, однако я продолжаю верстать.

Вёрстка:
- Html 5
- Css 1/2/2.1/3
- Html 5 Boiler Plate
- Cms: ucoz/dle
- > 95% совпадения с макетом
- Кроссбраузерность (Работаю с вёрсткой я очень долго и выработал для себя стандарты и за счёт этого мне почти не приходится фиксить недочёты)
- 100% валидный код (если конечно не присутствуют скрипты нарушающие валидность).

Скриптинг:
- JavaScript
- Jquery
- Разработка сложных скриптов, математических скриптов, функциональных скриптов, анимационные скрипты, реализация скриптов под cms - uCoz и др.
- Ajax (За основу использую Html 5 History API, что позволяет сделать легко аякс сайт, а главное индексируемым для поисковиков)

Так как портфолио на данный момент нет, работаю без предоплаты.

Так же продаю скрипт авторизации для uCoz. Данный скрипт позволяет проверять на верность введённых данных юзером и выводит соответствующее сообщение ("Неверный логин", "Неверный пароль", "Вы авторизировались"). Данный скрипт НИКАК не вредит безопасности!

Контактная информация:
- email - nya-portal@mail.ru

Сообщение оставлено 19.02.2013 в 23:18:18 | Сообщение #2
оценил код чата данного автора. плюсую )

Сообщение оставлено 24.02.2013 в 11:49:54 | Сообщение #3
Пример js/jquery скриптинга.

Для заказчиков могу дать доступ на сайт, чтобы увидеть скрипт в действии.

Сообщение оставлено 24.02.2013 в 20:08:07 | Сообщение #4
небостайл, а я повторяюсь. для каждого негативного отзыва должны быть причины. я видел причины вашего отзыва. как программист могу сказать, вы Г*ВНО заказчик, ваш заказ выглядел так: "хочу вот это, бесплатно. гони или я напишу что ты никто". Это ни есть хороший пример заказа и я сильно сомневаюсь, что даже после выполнения для вас заказа вы бы сделали , как вы выразились "жирный отзыв".

Поэтому я сам оставлю жирный отзыв, данный ТС разбирается в том, что делает иногда бывает занудлив, но мы все такие. В своих заказах спрашивает все до мельчайших деталей дабы сделать заказ идеально.

Сообщение оставлено 24.02.2013 в 20:32:59 | Сообщение #5
Чел вообще норм, попросил переделать один код, спросил цену он написал 50р, так вообще сделал бесплатно и все гуд ахеренно работает, чел адекватный можно заказывать у него хоть новые хоть переделку. Доверять можно и заказывать.

С уважением для пользователя Nya-Portal от пользователя LP @LS2011

[url=http://dowm.ru/][color=blue]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика