Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.226.226.158
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hawk  
Нужны люди на уникальный проект для вебмастеров
Сообщение оставлено 13.01.2014 в 00:58:30 | Сообщение #1
Йо хо-хо, ЛПчани(я хз, как назвать вас). Недавно, в толчке мне пришла идея создать сайт, тематика само-собой заезженная(ну как же без этого xD) - уникальные скрипты, шаблоны, графика и т.д..
На сайте я планирую выкладывать ТОЛЬКО уникальную графику, скрипты и шаблоны, также писать статьи и записывать видео-обучалка. Думаю, что это привлечёт внимание пользователей.

Сам я не осилю всю работу(писать статьи, скрипты, верстать шаблоны, рисовать макеты и т.д), по этому мне нужен персонал на сайт, а в частности:
  • Дизайнеры - должны будут рисовать различные макеты, части макетов и прочую графику для того, что бы выкладывать на сайт.
  • Верстальщики - должны будут верстать макеты или их части, которые нарисуют дизайнеры.(также можно верстать паблик макеты).
  • Модераторы - должны будут следить за форумом.
  • Мой помощник - должен быть просвящён в сфере веб-программирования или веб-дизайна, также наличие бюджета тоже считается плюсом, но вообще бюджет- это не главное.

За вашу работу вы будете получать доступ к приватным разделам и платным скриптам/шаблонам, также самым ответственным будет зарплата(в виде денег или каких либо услуг)!

Контакты:

P.S: На данный момент готов уникальный дизайн и куплен домен, ссылку на сайт дам только заинтересованным людям!
    Всех "ванг", которые будут пророчить сайту крах прошу уйти с темы!
    Прошу писать только серьёзно заинтересованным и адекватных людей!

•  Сообщение отредактировал Fo[Z]ik - Понедельник, 13.01.2014, 01:35:20

Сообщение оставлено 14.01.2014 в 12:25:18 | Сообщение #2
    Fo[Z]ik, Помнишь меня наверно) Если что пиши smile в партнеры)

Рисую макеты за посты на сайте ( Писать в скайп )
    FORINSIDE.RU

Сообщение оставлено 14.01.2014 в 17:51:28 | Сообщение #3
    iFSARTs, ага, помню:) в каком смысле в партнёры?

Сообщение оставлено 14.01.2014 в 19:09:15 | Сообщение #4
    Как понимаю, сайт твой?
    webeart . ru (Не рекламма)

[b][i][size=8][url=http://logical-portal.ru/forum/0-0-1-36][color=orange]Правила сайта LP[/color][/url][/size][/i][/b] ||||||||||||||| [b][i][size=8][url=http://logical-portal.ru/forum/87-73568-1][color=green]Подарки за активность[/color][/url][/size][/i][/b] ||||||||||||||| [b][i][size=8][url=http://logical-portal.ru/forum/87-73566-1][color=purple]Набор Модераторов LP[/color][/url][/size][/i][/b]

Сообщение оставлено 15.01.2014 в 23:50:57 | Сообщение #5
    zak, ну.. это моя с пашкой студия..

Сообщение оставлено 16.01.2014 в 06:24:25 | Сообщение #6
    Fo[Z]ik, могу пойти на платной основе. Знания: разметка (html), PHP, JS, C#, PAWN

Сообщение оставлено 18.01.2014 в 11:38:24 | Сообщение #7
    Fo[Z]ik, мне Стен уже в скайпе стукнул, предложил к вам. Я не успел ответить как Стен ответила за меня да smile

Good.

Сообщение оставлено 22.01.2014 в 23:42:52 | Сообщение #8
    lolwhat, biggrin

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
    Хостинг от uCoz
    Яндекс.Метрика