Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Название вашего проекта - Up-Rise.Ru Кол-во уникальных посетителей в день - 300 Кто требуется? - модераторы, файловики, журналисты, активные пользователи Есть ли оплата? - Есть Прочие требования - активность Ваши контакты - skype:cjienou4
Название вашего проекта - Up-Rise.Ru Кол-во уникальных посетителей в день - 300 Кто требуется? - модераторы, файловики, журналисты, активные пользователи Есть ли оплата? - Есть Прочие требования - активность Ваши контакты - skype:cjienou4
Подпись пользователя:Улыбка мамы дороже каждого из вас. Мой бложе ;)
Оплата идет за месяц,Модераторам от 150 - 200 Гл.Модераторам - 200 - 300
Врёшь. Инфа от бога
Мои планы на Logical-Portal.Ru: Проверенный - Достигнуто; Премиум - Достигнуто; Модератор - Не достигнуто; Гл. Модератор - Не достигнуто; Репутация [1000] - Достигнуто; 500 Сообщений - Не достигнуто. [center] Gaming-Community это - Игровое сообщество геймеров всего мира! [/center]
Оплата идет за месяц,Модераторам от 150 - 200 Гл.Модераторам - 200 - 300
Врёшь. Инфа от бога
Подпись пользователя:Мои планы на Logical-Portal.Ru: Проверенный - Достигнуто; Премиум - Достигнуто; Модератор - Не достигнуто; Гл. Модератор - Не достигнуто; Репутация [1000] - Достигнуто; 500 Сообщений - Не достигнуто. [center] Gaming-Community это - Игровое сообщество геймеров всего мира! [/center]