Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.16.82.208
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Флоренс Уэлч стала новой музой Gucci
Сообщение оставлено 07.06.2011 в 14:24:03 | Сообщение #1
Солистка группы Florence and The Machine Флоренс Уэлч (Florence Welch), как известно, давно слывет иконой стиля. На днях певица получила документальное подтверждение своего звездного статуса — креативный директор Gucci Фрида Джаннини (Frida Giannini) назвала рыжеволосую любительницу винтажных кружев музой своей новой коллекции.
FashionTime — о модельной карьере певицы.

«Когда я работала над осенней коллекцией 2011/2012, я представляла себе образ Флоренс, — призналась модельер. — Она очень необычная, мистическая и сильная женщина, именно такой я вижу свою музу в предстоящем сезоне».

Джаннини также добавила, что обладает редким чутьем на молодые таланты. Ранее она приглашала сниматься в рекламных кампаниях Gucci Рианну (Rihanna), Марка Ронсона (Mark Ronson) и Джеймса Франко (James Franco) — все они, по мнению Фриды, стали особенно знаменитыми уже после.

Я вам не нравлюсь? Целуйте в попу - я исправлюсь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика