Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.220.112.210
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Мало оперативки? лагают игры \ программы? Думаю это Вам поможет.
1.
Пуск - панель Управления
2.
Находим "Программы и компоненты" или же насколько я помню в ХР "Установка и удаление программ"
3.
И слева видим кнопочку "Включение или отключение компонентов Windows"
4.
Ну и самое основное, отключаем то что вам не нужно. Я допустим убрал IE-браузер. так как он мне нафиг не нужен, у меня для этого есть FireFox, потом "Игры", это стандартные игры от Майкрософт - Шашки, Шахматы и т.п. Вы врпочем сами можете выбрать что убрать. И в самом низу увидите "Служба печати и документов" "Убрать ТОЛЬКО для тех у кого НЕТ принтера и факса". А так же если Вы не используете гаджеты - смело снимайте галочку с компонента "Платформа гаджетов Windows"
Сообщение отредактировал Destiny - Пятница, 07.10.2011, 17:02:23
Мало оперативки? лагают игры \ программы? Думаю это Вам поможет.
1.
Пуск - панель Управления
2.
Находим "Программы и компоненты" или же насколько я помню в ХР "Установка и удаление программ"
3.
И слева видим кнопочку "Включение или отключение компонентов Windows"
4.
Ну и самое основное, отключаем то что вам не нужно. Я допустим убрал IE-браузер. так как он мне нафиг не нужен, у меня для этого есть FireFox, потом "Игры", это стандартные игры от Майкрософт - Шашки, Шахматы и т.п. Вы врпочем сами можете выбрать что убрать. И в самом низу увидите "Служба печати и документов" "Убрать ТОЛЬКО для тех у кого НЕТ принтера и факса". А так же если Вы не используете гаджеты - смело снимайте галочку с компонента "Платформа гаджетов Windows"
Сообщение оставлено 08.10.2011 в 00:46:02 | Сообщение #13
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
foreest, Зайди в "установка/удаление программ" потом слева вкладка "Установка компонентов Windows" выключаешь что тебе нужно, потом заходишь в "Состав" и отключаешь игры.
Сообщение оставлено 08.10.2011 в 00:46:02 | Сообщение #13
Удаленные
foreest, Зайди в "установка/удаление программ" потом слева вкладка "Установка компонентов Windows" выключаешь что тебе нужно, потом заходишь в "Состав" и отключаешь игры.