Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.225.57.136
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Обнаружен последний проект Стива Джобса
Сообщение оставлено 20.10.2011 в 17:52:59 | Сообщение #1
Несколько авторитетных аналитиков сообщили, что перед смертью Стив Джобс почти не участвовал в выпуске недавно представленного аппарата iPhone 4S. Как стало известно, все свои силы Джобс посвятил следующему поколению аппаратов iPhone, которые, возможно, увидят свет уже в 2012 году. По мнению этих аналитиков, следующий iPhone должен стать «по-настоящему культовым», поскольку именно этому проекту Джобс отдал все свои силы, уже зная, что время его сильно ограничено.

Ашок Кумар (Ashok Kumar), аналитик из компании Rodman & Renshaw, заявил в своей выступлении, что следующий смартфон от Apple должен поставить новый рекорд в продажах «айфонов». По сведениям того же Кумара, будущий аппарат, который пресса называет не иначе, как iPhone 5, получит корпус меньшей толщины и более крупный экран при той же высоте и ширине корпуса, что и iPhone 4/4S. Кумар также указывает, что увеличение экрана жизненно необходимо смартфону Apple, чтобы сохранить свои конкурентные позиции, ведь многие современные аппараты уже получили экраны с диагональю больше, чем 3,5 дюйма у iPhone 4/4S. Также следующий смартфон, несущий в себе замыслы легендарного Джобса, должен получить поддержку новейших сотовых сетей LTE, то есть стандарта 4G.

Еще один источник подтвердил изданию CNET сведения о полном пересмотре конструкции в следующем поколении iPhone. По данным этого источника, Стив Джобс уделял не так много внимания проекту iPhone 4/4S, бросив все оставшиеся силы на следующее поколение iPhone.

Прогнозы аналитиков кажутся вполне обоснованными. В частности, даже не вооруженному взгляду понятно, что модель iPhone 4S предлагает пользователям важные, но, по большей части, косметические обновления. Внешний дизайн неотличим от iPhone 4, а внутри реализованы механизмы, уже знакомые по планшету iPad 2: тот же двухъядерный процессор, тот же размер памяти, те же акселерометры, гироскопы и другие аппаратные компоненты. Несмотря на очевидную новизну, аппарат iPhone 4S демонстрирует скорее эволюцию, хотя поклонники продукции с надкушенным яблоком ожидают революции если не раз в полгода, то хотя бы каждый год, как это происходит с момента выпуска первого iPhone.

Хотя аналитики сходятся в ожидании нового поколения аппаратов iPhone, пока нет никаких, даже отрывочных, сведений о том, какие новшества ожидают пользователей в части программного обеспечения. По имеющимся данным новая модель «iPhone 5», которой отдал последние дни своей жизни Стив Джобс, сооснователь и лидер компании Apple, может впервые предстать перед публикой уже летом следующего года на конференции разработчиков Apple.

Сообщение оставлено 20.10.2011 в 17:55:21 | Сообщение #2
Опа найс) ждём.. думаю цена ппц будет

Портфолио: http://www.weblancer.net/users/Strafeland/portfolio/

Сообщение оставлено 20.10.2011 в 17:59:13 | Сообщение #3
HeRo_0INe, больше ты чё)

Сообщение оставлено 20.10.2011 в 18:33:56 | Сообщение #4
Mcafee, лови.

Сообщение оставлено 20.10.2011 в 18:52:59 | Сообщение #5
Lighting, 20% за флуд дай себе, не по теме пишешь, набил пост ,сказал чушь.
Quote (Lighting)
Mcafee, лови.

поймал и тебе кинул

по теме: Мне кажется, что стив не делал проект, а это всего лишь рекламная акция, всем же конечно будет интересно и они будут скупать эти 5ые айпады

Сообщение отредактировал Mcafee - Четверг, 20.10.2011, 18:56:09

Сообщение оставлено 20.10.2011 в 18:55:11 | Сообщение #6
Quote (Mcafee)
стим

при чем тут стим? А мне кажется, что он этим и занимался...

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 20.10.2011 в 18:56:36 | Сообщение #7
HeRo_0INe, извини , перепутал не стим а стив

Сообщение оставлено 20.10.2011 в 19:02:54 | Сообщение #8
Mcafee, жжешь парень smile

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 20.10.2011 в 19:19:31 | Сообщение #9
Quote (Mcafee)
5ые айпады

попутал

Сообщение оставлено 20.10.2011 в 21:07:14 | Сообщение #10
Он будет дороже всех продуктов Apple

Сообщение оставлено 20.10.2011 в 21:14:49 | Сообщение #11
TomyDreamer,
Quote (TomyDreamer)
iPhone 5

хаахахах это ты попутал!

Сообщение оставлено 20.10.2011 в 21:21:06 | Сообщение #12
Утка, стив уже больше года вообще не удилял внимания продукции Эппл, по состоянию здоровья он все больше старался отстраниться от корпорации, а с выходом 4S это стало очень заметно, ведь абсолютно нового и революционного в нем НЕТ ничерта, а до этого как известно все свежие продукты Эппл были революционны в своем роде, что это ? НИ что иное, как очередное гомно в попытке срубить денег на новоый волне покупателей "бренда", вышел бы iPhone 4U розховый ,с голубой полоской и зеленой кнопкой с абсолютно тем-же интерфейсом и "кишками", чт ои его предшественники и его все-равно бы купили фанаты "бренда", даже не подумав, что стоит он на очередные 50-100 баксов больше чем его копия, но без такой расцветки... Так что не говорте мне тут о его новых творениях, Стив умер.

Сообщение оставлено 20.10.2011 в 22:11:17 | Сообщение #13
он ваще чоткий, чисто на голос реагирует. smile

Мой блог :О
Спасает дым, без дыма были бы виллы.

Сообщение оставлено 20.10.2011 в 22:48:34 | Сообщение #14
Liiion911, Главные фразы,
Утка
Стив умер.

Соглашусь

Сообщение оставлено 20.10.2011 в 23:37:37 | Сообщение #15
а мне вообще фиолетово wondering

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика