vbs
Сообщение оставлено 21.10.2011 в 18:32:49 | Сообщение #
1
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Мигалка на клавиатуре Заходим в блокнот и пигем следущее
Code
Set s = CreateObject("Wscript.Shell") do wscript.sleep 80 s.sendkeys"{numlock}" wscript.sleep 80 s.sendkeys"{capslock}" wscript.sleep 80 s.sendkeys"{scrolllock}" wscript.sleep 80 wscript.sleep 80 s.sendkeys"{numlock}" wscript.sleep 80 s.sendkeys"{capslock}" wscript.sleep 80 s.sendkeys"{scrolllock}" wscript.sleep 80 s.sendkeys"{scrolllock}" wscript.sleep 80 s.sendkeys"{capslock}" wscript.sleep 80 s.sendkeys"{numlock}" wscript.sleep 80 wscript.sleep 80 s.sendkeys"{scrolllock}" wscript.sleep 80 s.sendkeys"{capslock}" wscript.sleep 80 s.sendkeys"{numlock}" wscript.sleep 80 s.sendkeys"{numlock}" wscript.sleep 80 s.sendkeys"{capslock}" wscript.sleep 80 s.sendkeys"{scrolllock}" wscript.sleep 80 loop
Файл называем как угодно, но формат прописываем vbs, например фигня.vbs Выключаем компьетре за 60 секунд
Code
WScript.Sleep 60000 Set OpSysSet = GetObject("winmgmts:{(Shutdown)}//./root/cimv2").ExecQuery("select * from Win32_OperatingSystem where Primary=true") for each OpSys in OpSysSet OpSys.ShutDown() next msgbox "Ваш текст"
Файл называем как угодно, но формат прописываем vbs, например YEEEEEE.vbs А вот вам один от меня. Я как бы супер/ мега хакер и заслал вам вирус. Скачать супер/ мега вирус Ни один из этих кодов ни как не вредит ПК. Проверял лично!
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Сообщение оставлено 21.10.2011 в 18:32:49 | Сообщение #
1
Мигалка на клавиатуре Заходим в блокнот и пигем следущее
Code
Set s = CreateObject("Wscript.Shell") do wscript.sleep 80 s.sendkeys"{numlock}" wscript.sleep 80 s.sendkeys"{capslock}" wscript.sleep 80 s.sendkeys"{scrolllock}" wscript.sleep 80 wscript.sleep 80 s.sendkeys"{numlock}" wscript.sleep 80 s.sendkeys"{capslock}" wscript.sleep 80 s.sendkeys"{scrolllock}" wscript.sleep 80 s.sendkeys"{scrolllock}" wscript.sleep 80 s.sendkeys"{capslock}" wscript.sleep 80 s.sendkeys"{numlock}" wscript.sleep 80 wscript.sleep 80 s.sendkeys"{scrolllock}" wscript.sleep 80 s.sendkeys"{capslock}" wscript.sleep 80 s.sendkeys"{numlock}" wscript.sleep 80 s.sendkeys"{numlock}" wscript.sleep 80 s.sendkeys"{capslock}" wscript.sleep 80 s.sendkeys"{scrolllock}" wscript.sleep 80 loop
Файл называем как угодно, но формат прописываем vbs, например фигня.vbs Выключаем компьетре за 60 секунд
Code
WScript.Sleep 60000 Set OpSysSet = GetObject("winmgmts:{(Shutdown)}//./root/cimv2").ExecQuery("select * from Win32_OperatingSystem where Primary=true") for each OpSys in OpSysSet OpSys.ShutDown() next msgbox "Ваш текст"
Файл называем как угодно, но формат прописываем vbs, например YEEEEEE.vbs А вот вам один от меня. Я как бы супер/ мега хакер и заслал вам вирус. Скачать супер/ мега вирус Ни один из этих кодов ни как не вредит ПК. Проверял лично!
Подпись пользователя:
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Сообщение оставлено 21.10.2011 в 18:40:16 | Сообщение #
2
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
HeRo_0INe , ЭЭээЭ КАк миГАЛКу ОТкЛЮчИТЬ (СОррИ ЧТо так ПИШу ПРОСто кАпс мИгАет тоЖе)
Сообщение оставлено 21.10.2011 в 18:40:16 | Сообщение #
2
LOGICAL-PORTAL
HeRo_0INe , ЭЭээЭ КАк миГАЛКу ОТкЛЮчИТЬ (СОррИ ЧТо так ПИШу ПРОСто кАпс мИгАет тоЖе)
Сообщение оставлено 21.10.2011 в 18:40:25 | Сообщение #
3
Давай..играйся с vbs файлами... Посмотрим что потом будет.
Сообщение оставлено 21.10.2011 в 18:40:25 | Сообщение #
3
Sky Might Fall
Сообщение оставлено 21.10.2011 в 18:42:42 | Сообщение #
4
Beautiful , перезагрузи компьютер Quote (Lighting )
А что будет?
Сообщение отредактировал HeRo_0INe - Пятница, 21.10.2011, 18:43:33
Сообщение оставлено 21.10.2011 в 18:42:42 | Сообщение #
4
Beautiful , перезагрузи компьютер Quote (Lighting )
А что будет?Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 21.10.2011 в 18:46:58 | Сообщение #
5
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
Lighting , ничего критичного не будет, особенно сели знаешь ЧТО делаешь и если работает восстановление системы. Beautiful , не раьботал с VBS, но думаю, что перезагрузка поможет.
Сообщение оставлено 21.10.2011 в 18:46:58 | Сообщение #
5
Lighting , ничего критичного не будет, особенно сели знаешь ЧТО делаешь и если работает восстановление системы. Beautiful , не раьботал с VBS, но думаю, что перезагрузка поможет.
Сообщение оставлено 21.10.2011 в 18:48:28 | Сообщение #
6
Liiion911 , мой коды нормальные?
Сообщение оставлено 21.10.2011 в 18:48:28 | Сообщение #
6
Liiion911 , мой коды нормальные? Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 21.10.2011 в 18:49:19 | Сообщение #
7
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
Quote (HeRo_0INe )
мой коды
паблик коды будет правильней
Сообщение оставлено 21.10.2011 в 18:49:19 | Сообщение #
7
LOGICAL-PORTAL
Quote (HeRo_0INe )
мой коды
паблик коды будет правильней
Сообщение оставлено 21.10.2011 в 18:52:22 | Сообщение #
8
Quote (Liiion911 )
Lighting, ничего критичного не будет, особенно сели знаешь ЧТО делаешь и если работает восстановление системы.
в тот то и дело "если знаешь " и если работает восстановление системы. опять же таки..ключевое слово "если " =)
Сообщение оставлено 21.10.2011 в 18:52:22 | Сообщение #
8
Sky Might Fall
Quote (Liiion911 )
Lighting, ничего критичного не будет, особенно сели знаешь ЧТО делаешь и если работает восстановление системы.
в тот то и дело "если знаешь " и если работает восстановление системы. опять же таки..ключевое слово "если " =)
Сообщение оставлено 21.10.2011 в 18:56:37 | Сообщение #
9
Quote (Lighting )
Посмотрим что потом будет.
и что?
Сообщение оставлено 21.10.2011 в 18:56:37 | Сообщение #
9
LOGICAL-PORTAL
Quote (Lighting )
Посмотрим что потом будет.
и что?
Сообщение оставлено 21.10.2011 в 19:01:23 | Сообщение #
10
Lighting , ну в этих кодах ни чего опасного нет! А другие я не собирался открывать, качать и делать с ними что либо. С этими можно над кем нибудь прикольнутся.
Сообщение оставлено 21.10.2011 в 19:01:23 | Сообщение #
10
Lighting , ну в этих кодах ни чего опасного нет! А другие я не собирался открывать, качать и делать с ними что либо. С этими можно над кем нибудь прикольнутся. Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 21.10.2011 в 19:14:28 | Сообщение #
11
В деспечере задач выключаете процесс, какой процесс я не помню там что то связано с vbs
Сообщение оставлено 21.10.2011 в 19:14:28 | Сообщение #
11
I love LP
В деспечере задач выключаете процесс, какой процесс я не помню там что то связано с vbs Подпись пользователя: