Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 17.11.2011 в 19:07:39 | Сообщение #1
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Благодаря сайту IMDb стало известно о возвращении Нико Белика (главного героя четвертой части GTA) в пятую часть франшизы.
Майкл Холлинк принимает участие в озвучке пятой части игры, именно он озвучивал Нико в четвертой части игры. На сайте IMDb уже указано, что он озвучивает Нико:
Сообщение оставлено 17.11.2011 в 19:07:39 | Сообщение #1
Удаленные
Благодаря сайту IMDb стало известно о возвращении Нико Белика (главного героя четвертой части GTA) в пятую часть франшизы.
Майкл Холлинк принимает участие в озвучке пятой части игры, именно он озвучивал Нико в четвертой части игры. На сайте IMDb уже указано, что он озвучивает Нико:
Сообщение оставлено 17.11.2011 в 19:16:41 | Сообщение #4
Награды:
Mosana, мне кажется что будет возможность играть за него, может будет определенная миссия с Нико Белик, я бы тоже хотел что бы он был главным героем =)
Сообщение оставлено 17.11.2011 в 19:16:41 | Сообщение #4
Удаленные
Mosana, мне кажется что будет возможность играть за него, может будет определенная миссия с Нико Белик, я бы тоже хотел что бы он был главным героем =)
Сообщение оставлено 17.11.2011 в 20:01:42 | Сообщение #11
Награды:
slavka_slv, насчет этого еще нечего не известно ! Но думаю что системка будет как у ГТА 4, ну не много выше =) До этого еще далеко, после того как выйдут офф данные о системки, я выложу на форуме !
Сообщение оставлено 17.11.2011 в 20:01:42 | Сообщение #11
Удаленные
slavka_slv, насчет этого еще нечего не известно ! Но думаю что системка будет как у ГТА 4, ну не много выше =) До этого еще далеко, после того как выйдут офф данные о системки, я выложу на форуме !