Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.223.125.236
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Paper Toss [Android]
Сообщение оставлено 03.11.2012 в 07:49:52 | Сообщение #1
Название: Paper Toss

Скриншоты:

Описание:
Paper Toss - это необычная игра в плане жанра. Вам предстоит включить мозги, что для некоторых может быть серьезной проблемой, ну да ладно...
Цель игры заключается в том, что вы должны попасть кусочком бумаги в урну. Проблема в том, что вам будет мешать вентилятор который будет дуть постоянно с разной скоростью и постоянно с другой стороны, собственно чтобы попадать "мячиков" вас и нужны мозги. Рассчитывать траекторию полета, силу броска, аэродинамику, трение с воздухом, силу тяжести и вес самого мячика тоже не стоит опускать :D

Особенности игры:
- Сочная графика;
- 6 уровней, в которых расстояние к лунке все дальше, или же помещение другое, в общем сложность разная;
- Онлайн таблицу достижений, можно померятся количеством попаданий в урну с друзьями;
- Звуки из офиса, похожее на реальное, то есть если вы будете в офисе, то звуки офиса и т.д.;
- Различная скорость ветра, что усложнит вашу задачу;
- Работа гарантируется практически на всех устройствах.

Системные требования: Android 2.1 и выше

Скачать: Яндекс.Народ

Сообщение оставлено 20.11.2012 в 00:43:29 | Сообщение #2
Ребят, супер задротская игра :D

По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле»
Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’
Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика