Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Описание: Скайп - это приложение для вашего гаджета. Оно позволяющее общаться со своими друзьями, коллегами, родственниками через интернет в своем городе и по всему миру. Данная программа разработана корпорацией Skype Limited. Приложение позволяет: во-первых, производить индивидуальную переписку, обмениваясь короткими сообщениями с родными или коллегами по работе, как и в таких программах вида Mail.ru агент, QIP, ICQ. Во-вторых, если у вас есть в наличии наушники и микрофон, можете дозвониться до родных из другой страны или города и разговаривать, как вы общаетесь по телефону.
Описание: Скайп - это приложение для вашего гаджета. Оно позволяющее общаться со своими друзьями, коллегами, родственниками через интернет в своем городе и по всему миру. Данная программа разработана корпорацией Skype Limited. Приложение позволяет: во-первых, производить индивидуальную переписку, обмениваясь короткими сообщениями с родными или коллегами по работе, как и в таких программах вида Mail.ru агент, QIP, ICQ. Во-вторых, если у вас есть в наличии наушники и микрофон, можете дозвониться до родных из другой страны или города и разговаривать, как вы общаетесь по телефону.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’