Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Описание: Помогите кролику собрать все морковки за короткое время в беговой игре - Bunny Maze HD. Соберите всю морковь похищенную и раскиданную по красивому мультипликационном игровом поле злыми кроликами. Ваш герой будет бежать по лабиринтным тропах, на которых будет раскидана морковь, соберите определенное количество моркови за определенное время, минуя врагов на своем пути.
Описание: Помогите кролику собрать все морковки за короткое время в беговой игре - Bunny Maze HD. Соберите всю морковь похищенную и раскиданную по красивому мультипликационном игровом поле злыми кроликами. Ваш герой будет бежать по лабиринтным тропах, на которых будет раскидана морковь, соберите определенное количество моркови за определенное время, минуя врагов на своем пути.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’