Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.147.72.188
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hawk  
3 Интересных моментов
Сообщение оставлено 19.08.2012 в 13:56:42 | Сообщение #1
# Здравствуйте пользователи LP. У меня есть 3 вопроса.
- Надо ли писать уникальное описание для краткого описание? или брать с полного?
- Стоит ли добавлять ссылку на добавленный файл в твитер?
- Можно ли писать выставлять в категории материалов "Скачать <strong>$CAT_NAME$</strong> бесплатно и без регистрации" или оно не повлияет?
- Считается ли уникальный тект которые переделан с помощью "Синонимейзера" если его сделать читательним ?

# Прошу отвечать тем кто в этом понимает. Очень интересны ответы оптимизаторов.
# Прошу пользователям которые не понимают в этой теме "Не флулить"

Сообщение отредактировал p1k4er - Понедельник, 20.08.2012, 12:38:07

Сообщение оставлено 19.08.2012 в 14:36:18 | Сообщение #2
- Надо ли писать уникальное описание для краткого описание? или брать с полного? - к каждому своё описание.
- Стоит ли добавлять ссылку на добавленный файл в твитер? - Знаю некоторые говорят что защёт этого файл индексируется за 20-30 минут, ха-ха это полный бред
- Можно ли писать выставлять в категории материалов "Скачать <strong>$CAT_NAME$</strong> бесплатно и без регистрации" или оно не повлияет? - Бред, лучше просто оставить $CAT_NAME$, и от редактировать категории
- Считается ли уникальный тект которые переделан с помощью "Синонимейзера" если его сделать читательним ? - Ну как бы я не доверяю всяким программам, я пишу всё сам.

Сообщение оставлено 19.08.2012 в 14:54:58 | Сообщение #3
ferenn, Я все понял кроме:
Quote (ferenn)
лучше просто оставить $CAT_NAME$, и от редактировать категории

Обосную полностью пожалуйста.

Сообщение оставлено 19.08.2012 в 15:01:50 | Сообщение #4
p1k4er, Я даю платные консультации, если нужны заказывай всё расскажу, в том чесле и об этом.

Сообщение оставлено 19.08.2012 в 16:20:53 | Сообщение #5
ferenn, Ясно...

Сообщение оставлено 19.08.2012 в 17:15:19 | Сообщение #6
Quote (ferenn)
- Надо ли писать уникальное описание для краткого описание? или брать с полного?

Естественно пофиг. :Q
Quote (ferenn)
Стоит ли добавлять ссылку на добавленный файл в твитер?

Если аккаунт хороший а не заспамленый, то за 2 часа это возможно. :v
Quote (ferenn)
Можно ли писать выставлять в категории материалов "Скачать <strong>$CAT_NAME$</strong> бесплатно и без регистрации" или оно не повлияет?

Как тебе угодно, проще будет отредактировать категории
Quote (p1k4er)
Считается ли уникальный тект которые переделан с помощью "Синонимейзера" если его сделать читательним ?

Ну во первых, толку от них 0. Текст не читаем и такая страничка отправляется далеко за 100 страниц в поисковой выдаче.

Сообщение оставлено 19.08.2012 в 18:54:51 | Сообщение #7
Quote (p1k4er)

это уже для пользователей. Пиши так чтобы примерно в 150 символов у тебя вместилась вся суть файла.

Quote (p1k4er)
- Стоит ли добавлять ссылку на добавленный файл в твитер?

да! Исследования доказали что добавленные ссылки в твиттер поступают в индекс быстрее. Но это работает на раскрученном аккаунте, а не на простом.

Quote (p1k4er)
- Можно ли писать выставлять в категории материалов "Скачать <strong>$CAT_NAME$</strong> бесплатно и без регистрации" или оно не повлияет?
можно, но лучше не стоит потому что на всех страницах будет одинаковая фраза "бесплатно и без регистрации" соответственно эта фраза попадет под "запрос" который ничего за собой ценного не несет, и вряд ли по нему твой сайт пробьется на первое место (это мое мнение)

Quote (p1k4er)
- Считается ли уникальный тект которые переделан с помощью "Синонимейзера" если его сделать читательним ?

такого делать не стоит. Лучше всего писать самому. При чем не переписывать чужой текст, а писать свой собственный.

[c]
Вступаем в группу, пишем мне в ЛС и получаем 3 плюсика :)
Кто потом выходит получает следом 3 минусика (: [/c]

Сообщение оставлено 19.08.2012 в 19:27:00 | Сообщение #8
Frost350, BACK-BIZE, Спасибо.

Добавлено (19.08.2012, 19:27:00)
---------------------------------------------
Закройте тему.

Сообщение оставлено 20.08.2012 в 11:11:00 | Сообщение #9
Quote (BACK-BIZE)
это уже для пользователей. Пиши так чтобы примерно в 150 символов у тебя вместилась вся суть файла.
Ха-ха-ха меня это убило честно, файлы чтобы попали в топ должны быть не менее 500-1000 символов вот тогда они выйдут на хорошие позиции.

Сообщение оставлено 20.08.2012 в 11:48:28 | Сообщение #10
p1k4er, тут LP, а не "ДС"

Сообщение оставлено 20.08.2012 в 12:37:42 | Сообщение #11
ferenn, Он имел виду для краткого описание... Он правильно сказал.
ultrax, Хорошо сударь, я исправил сударь.

Сообщение отредактировал p1k4er - Понедельник, 20.08.2012, 12:38:32

Сообщение оставлено 28.09.2012 в 15:40:39 | Сообщение #12
Quote (p1k4er)
Закройте тему.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика