Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.191.192.109
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Привет всем! Друзья имеется сайт вот с такими характеристиками: Создан: 05.12.2011 Файлов: 150 (Рерайт) Новости: 3 (копипаст) Индекс. Яндекс: 244 страницы Упоминаний Яндекс: 87 Индекс. Гугл: 373 Ссылается сайтов: 131 Шаблон корявый из паблика, и вот вопрос можно ли его за 400 рублей продать? Сайт:
zagruzki-cs.do.am
РАБОТАЮ ФАЙЛОВИКОМ! ЦЕНЫ: НЕ УНИК-ОТ 1 РУБЛЯ УНИК- ОТ 3 РУБЛЕЙ. ПИШИТЕ В СКАЙП Ugonghik3000 СТУЧИТЕ В АСЬКУ 124-733 ПИШИТЕ И НА ПОЧТУ e-h-t-e-p@mail.ru
Привет всем! Друзья имеется сайт вот с такими характеристиками: Создан: 05.12.2011 Файлов: 150 (Рерайт) Новости: 3 (копипаст) Индекс. Яндекс: 244 страницы Упоминаний Яндекс: 87 Индекс. Гугл: 373 Ссылается сайтов: 131 Шаблон корявый из паблика, и вот вопрос можно ли его за 400 рублей продать? Сайт:
zagruzki-cs.do.am
Подпись пользователя:РАБОТАЮ ФАЙЛОВИКОМ! ЦЕНЫ: НЕ УНИК-ОТ 1 РУБЛЯ УНИК- ОТ 3 РУБЛЕЙ. ПИШИТЕ В СКАЙП Ugonghik3000 СТУЧИТЕ В АСЬКУ 124-733 ПИШИТЕ И НА ПОЧТУ e-h-t-e-p@mail.ru
Шаблон корявый из паблика, и вот вопрос можно ли его за 400 рублей продать?
Ответ - нет
Власть — это испытание для достойных, ибо она развращает, поэтому не поддавайтесь разврату и не злоупотребляйте своими полномочиями. Помните, что "модератор" — это всего лишь деревянная планка для приглушения звука пианино.
Шаблон корявый из паблика, и вот вопрос можно ли его за 400 рублей продать?
Ответ - нет
Подпись пользователя:Власть — это испытание для достойных, ибо она развращает, поэтому не поддавайтесь разврату и не злоупотребляйте своими полномочиями. Помните, что "модератор" — это всего лишь деревянная планка для приглушения звука пианино.
Вот мой бывший сайт Griffini.3dn.ru мне тоже говорили что продать его можно максимум за 50-100 рублей, в итоге продал за 500. Главное найди покупателя, и настрой шаблон.
Вот мой бывший сайт Griffini.3dn.ru мне тоже говорили что продать его можно максимум за 50-100 рублей, в итоге продал за 500. Главное найди покупателя, и настрой шаблон.