Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 05.11.2011 в 02:51:13 | Сообщение #1
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Ваши советы для портала:
С Вашей помощью мы сможем развить сайт вместе. Оставляйте свои идеи в этой теме. Помните, что портал живет ради Вас самих же. Администрация ценит любой вклад принесенный на пользу развития и улучшения портала.
Оформление:
1. Ваша идея - 2. Какова её суть. - 3. Полезна ли она для сайта? -
Сообщение оставлено 05.11.2011 в 02:51:13 | Сообщение #1
Удаленные
С Вашей помощью мы сможем развить сайт вместе. Оставляйте свои идеи в этой теме. Помните, что портал живет ради Вас самих же. Администрация ценит любой вклад принесенный на пользу развития и улучшения портала.
Оформление:
1. Ваша идея - 2. Какова её суть. - 3. Полезна ли она для сайта? -
1. Ваша идея - Создание нового раздела 2. Какова её суть. - Создать раздел "Услуги от пользователей", в данном разделе пользователи могут создавать темы, с предоставлением различных услуг, например, я хорошо знаю PWN язык, могу создавать скрипты/сервера Gta Sa:Mp, вот в такой раздел данную тему будет разместить в самый раз. 3. Полезна ли она для сайта? - Конечно.
Мои планы на Logical-Portal.Ru: Проверенный - Достигнуто; Премиум - Достигнуто; Модератор - Не достигнуто; Гл. Модератор - Не достигнуто; Репутация [1000] - Достигнуто; 500 Сообщений - Не достигнуто. [center] Gaming-Community это - Игровое сообщество геймеров всего мира! [/center]
1. Ваша идея - Создание нового раздела 2. Какова её суть. - Создать раздел "Услуги от пользователей", в данном разделе пользователи могут создавать темы, с предоставлением различных услуг, например, я хорошо знаю PWN язык, могу создавать скрипты/сервера Gta Sa:Mp, вот в такой раздел данную тему будет разместить в самый раз. 3. Полезна ли она для сайта? - Конечно.
Подпись пользователя:Мои планы на Logical-Portal.Ru: Проверенный - Достигнуто; Премиум - Достигнуто; Модератор - Не достигнуто; Гл. Модератор - Не достигнуто; Репутация [1000] - Достигнуто; 500 Сообщений - Не достигнуто. [center] Gaming-Community это - Игровое сообщество геймеров всего мира! [/center]
1. Ваша идея - Создание новых правил 2. Какова её суть. - Пользователи в заказ работ в фотошопе смогут писать 1 раз в неделю. Другие например 2 раза и т.д 3. Полезна ли она для сайта? - Конечно.
1. Ваша идея - Создание новых правил 2. Какова её суть. - Пользователи в заказ работ в фотошопе смогут писать 1 раз в неделю. Другие например 2 раза и т.д 3. Полезна ли она для сайта? - Конечно.