Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.222.166.45
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Архив - только для чтения
Идеи сайту
Сообщение оставлено 05.11.2011 в 02:51:13 | Сообщение #1

Ваши советы для портала:

С Вашей помощью мы сможем развить сайт вместе. Оставляйте свои идеи в этой теме. Помните, что портал живет ради Вас самих же. Администрация ценит любой вклад принесенный на пользу развития и улучшения портала.

Оформление:

1. Ваша идея -
2. Какова её суть. -
3. Полезна ли она для сайта? -

Сообщение оставлено 20.11.2011 в 16:40:21 | Сообщение #166
z1k, Ну вот смотри ... сейчас стала популярна продукция apple и многие ищют для неё программы и т.д и это поможет привести новых пользователей на сайт

Сообщение оставлено 20.11.2011 в 23:55:22 | Сообщение #167
Лёша, мы не перерлюнем сайты которые давно выкладывают файлы эйпла и новых юзеров не преведем...

Сообщение оставлено 21.11.2011 в 10:01:01 | Сообщение #168
1. Ваша идея - Внести атестаты,продумать все это !
2. Какова её суть. - Человек покупает атестат , ( у АМС ) - например . дизайнер ! в профиле он будет отображен и на форуме! тоесть люди будут обращаться к тем у кого атестат той или иной услуги!
3. Полезна ли она для сайта? - Да , у каждого будет атестат ( по желанию при покупке ) - это будет давать , то что обычный человек обратиться уже к тому у кого атестат своей области !

Сообщение оставлено 21.11.2011 в 10:02:39 | Сообщение #169
1. Ваша идея | Где не не знаю, но все же. Сделать мини игру от нашего портала! Типа как "виселица" была же...
2. Какова её суть.| всем будет интересно поиграть, будет весело!
3. Полезна ли она для сайта? | Конечно да!

1. Ваша идея | В мастерской сделать в выборе изделия( аватарку, шапку...) добавить "картинку"
2. Какова её суть.| так как многим нужно не только аватарка или шапка, а категории отдельной нету

Сообщение отредактировал HeRo_0INe - Понедельник, 21.11.2011, 11:08:31

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 21.11.2011 в 13:45:38 | Сообщение #170
Quote (HeRo_0INe)
1. Ваша идея | Где не не знаю, но все же. Сделать мини игру от нашего портала! Типа как "виселица" была же...
2. Какова её суть.| всем будет интересно поиграть, будет весело!

Лиона нету такое не будет, если он не сделает

Quote (HeRo_0INe)
1. Ваша идея | В мастерской сделать в выборе изделия( аватарку, шапку...) добавить "картинку"
2. Какова её суть.| так как многим нужно не только аватарка или шапка, а категории отдельной нету

можно

Quote (uNdergrouNd)
1. Ваша идея - Внести атестаты,продумать все это !
2. Какова её суть. - Человек покупает атестат , ( у АМС ) - например . дизайнер ! в профиле он будет отображен и на форуме! тоесть люди будут обращаться к тем у кого атестат той или иной услуги!
3. Полезна ли она для сайта? - Да , у каждого будет атестат ( по желанию при покупке ) - это будет давать , то что обычный человек обратиться уже к тому у кого атестат своей области !

А что атестат даст если ну допустим я куплю? (я не понял)

Сообщение оставлено 21.11.2011 в 14:05:00 | Сообщение #171
Wonk, пример , вот ты офигенно верстаешь ! и ты не кидала !
Ты покупаешь атестат и все его видят на форуме , и в профиле !
И люди будут обращаться к тебе , чем к обычным пользователям за вёрсткой т.к у тебя есть атестат !
Чтото вроде типо того , думаю полезно будет !

Сообщение оставлено 21.11.2011 в 16:53:09 | Сообщение #172
uNdergrouNd, его может купить любой, даже кидало купит и все ок, а прокидает, нет смысла.

Сообщение оставлено 21.11.2011 в 17:09:18 | Сообщение #173
z1k, а если сделать, что б аттестат выдавали, а не продовали, я имею ввиду, если например, ты знаешь, что, например, Жека хорошо верстает и не кинет, ты ему выдашь аттестат

Сообщение оставлено 21.11.2011 в 18:53:33 | Сообщение #174
-Bacardi-, если так, можно подумать, но у нас мало таких людей. Нужно все взвесить ,и решить нужно ли.

Сообщение оставлено 22.11.2011 в 13:13:22 | Сообщение #175
Да, людей мало, тем более которые что-то бы хорошо умели делать - на данный момент не будет пользоваться успехом

Сообщение оставлено 22.11.2011 в 16:02:52 | Сообщение #176
ЛП - 1 из самых популярных сайтов рунета
Посетив данную тему, я немного подумал и ничего не смог придумать, т.к. все уже на идеальном уровне практически.
Ну вот что пришло в голову, на сайте сидит молодеж лет 15-18, в основном большинство меломанов. МОжно открыть интернет-радио, на котором будет транслироваться классная музыка (новинки) ну и в добавок новости ЛП.

Кстати, надо сделать какую-нибудь противокидковую систему! Например, каждый, который хочет писать в разделах покупки/продажи должен предъявить копию паспорта + номер мобилы

Дедушка Мороз подари на новый год мне "+1000 к репутации и группу МОДЕРАТОР"

1)Продаю сайты/стимы/дедики/бруты/аськи...
2)Помогаю с созданием/раскруткой сайта...
3)Создаю сервера/сайты на заказ...
А так же есть всё всё всё....
Обращайтесь в скайп Rustem-cs

Сообщение оставлено 22.11.2011 в 17:02:33 | Сообщение #177
Quote (Ru|sX|ak)
Кстати, надо сделать какую-нибудь противокидковую систему! Например, каждый, который хочет писать в разделах покупки/продажи должен предъявить копию паспорта + номер мобилы

Бред. На ЛП кидают редко, так что думаю не нужно.

Сообщение оставлено 22.11.2011 в 17:09:31 | Сообщение #178
Quote (Ru|sX|ak)
ЛП - 1 из самых популярных сайтов рунета

не выдумывай))

Сообщение оставлено 22.11.2011 в 17:11:33 | Сообщение #179
Ru[sX]ak, Радио? Не, не слышал. На ехтм ставили раз 5 и? Поработает неделю и забьют. Только не говори, что ты займешься серьезно и все это будет жить стопиццот лет.

Сообщение оставлено 22.11.2011 в 17:22:09 | Сообщение #180
Ru[sX]ak, радио было, не пользовалось популярностью, да и врядли будет, свой плеер лучше )
Ru[sX]ak, а с кидалами вообще проблем по минимому, если хотите подстраховаться, выбирайте гл.модератора, администратора или кого-то из ПОСТОЯННЫХ модераторов себе в гаранты и все.

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика