Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 52.14.183.78
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Архив - только для чтения
Идеи сайту
Сообщение оставлено 05.11.2011 в 02:51:13 | Сообщение #1

Ваши советы для портала:

С Вашей помощью мы сможем развить сайт вместе. Оставляйте свои идеи в этой теме. Помните, что портал живет ради Вас самих же. Администрация ценит любой вклад принесенный на пользу развития и улучшения портала.

Оформление:

1. Ваша идея -
2. Какова её суть. -
3. Полезна ли она для сайта? -

Сообщение оставлено 22.11.2011 в 17:22:32 | Сообщение #181
Wonk, я про игровые порталы конкретно имею в виду.
Beautiful, очень часто как и везде и это единственный вариант хоть как то понизить уровень кидаловства ы
ValiQ, Можно просто организовать набор на радио людей так, чтобы у каждого было свое время эфира

Петя - Понедельник среда пятница - 13.00-15.00
Вася - Те же дни - 15.00-17.00
Ваня - Те же дни 17.00-19.00
и так допустим каждый день с 6.00 до 24.00 Правда очень много народу надо, но думаю идеи людям понравится - ибо я фигею что все пишут онлайн 5-7 часов, пусть хоть делом займутся

Вот еще, это же игровой портал - так почему же тогда отдельный отдел только у CS?
Сейчас очень популярна стала игра Minecraft - можете ей посвятить раздел или другим популярным онлайн играм. Например Линейке, рисинг форс (хотя последние 2 возможно будут немного не подходить - но привлекет новый контингент игроков, которые будут часто сидеть на форуме и т.д. - а то скоро может случится что тех.персонала больше активной массы пользователей)

Сообщение отредактировал Ru[sX]ak - Вторник, 22.11.2011, 17:24:26

Дедушка Мороз подари на новый год мне "+1000 к репутации и группу МОДЕРАТОР"

1)Продаю сайты/стимы/дедики/бруты/аськи...
2)Помогаю с созданием/раскруткой сайта...
3)Создаю сервера/сайты на заказ...
А так же есть всё всё всё....
Обращайтесь в скайп Rustem-cs

Сообщение оставлено 22.11.2011 в 17:33:25 | Сообщение #182
Quote (Ru|sX|ak)
Wonk, я про игровые порталы конкретно имею в виду.

У нас тематика вообще не связанная с играми, только варез с файлами. ЕХТМ игровой сайт, мы нет.

Сообщение оставлено 22.11.2011 в 18:26:50 | Сообщение #183
1. Ваша идея | Сделать что бы "Жалобы" и "Услуги сайта" также запонялись через аякс
2. Какова её суть | Так удобнее
3. Полезна ли она для сайта? | Да

P.S. еще идея, опустить данную тему

Сообщение отредактировал HeRo_0INe - Вторник, 22.11.2011, 18:28:20

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 22.11.2011 в 18:39:17 | Сообщение #184
Wonk, а какая у вас тематика?

Сообщение оставлено 22.11.2011 в 18:41:48 | Сообщение #185
oldywka, варез портал, обо всем!

Сообщение оставлено 22.11.2011 в 21:15:38 | Сообщение #186
oldywka,
Quote (Wonk)
только варез с файлами

Сообщение оставлено 23.11.2011 в 11:08:53 | Сообщение #187
Wonk, а мое?

Вот еще:
1. Ваша идея | Сделать в каталоге файлов "игры для psp", а то когда добавляешь нет таковой
2. Какова её суть | Будет больше файлов

Сообщение оставлено 23.11.2011 в 18:07:29 | Сообщение #188

1. Ваша идея: Объединить разделы "Вопросы по uCoz" и "Вопросы веб мастера" в один раздел.
2. Какова её суть: Поскольку раздел с вопросами веб мастеров не слишком интересуется, я думаю нужно объединить 2 раздела (Описанных выше) в один. Например: "Вопросы по сайтостроению" или что-то типа этого.
3. Полезна ли она для сайта: Да, будет свободное место для какого-либо нового раздела.

1. Ваша идея: Объединить разделы "Учебники" и "Уроки HTML и CSS".
2. Какова её суть: По сути разделы одной и той-же темы, поэтому я считаю, можно их объединить, чтобы было свободное место.
3. Полезна ли она для сайта: Да, будет свободное место для какого-либо нового раздела.

1. Ваша идея: Объединить разделы "Новости спорта" и "Интересное/Позновательное". Переименовать этот один раздел в "Интересные новости" или что-то в этом роде.
2. Какова её суть: Я считаю, что так будет лучше, потому что разделы в основном напоминают друг друга. И пускай у нас многие на форуме интересуются спортом, но не все посещают данный раздел. Соответственно можно совместить его с другим похожим разделом.

Сообщение оставлено 23.11.2011 в 22:19:43 | Сообщение #189
Quote (HeRo_0INe)
1. Ваша идея | Сделать что бы "Жалобы" и "Услуги сайта" также запонялись через аякс
2. Какова её суть | Так удобнее

Нет

Quote (HeRo_0INe)
1. Ваша идея | Сделать в каталоге файлов "игры для psp", а то когда добавляешь нет таковой
2. Какова её суть | Будет больше файлов

Пофиг, запросы с пс идут

Quote (Slone)
1. Ваша идея: Объединить разделы "Вопросы по uCoz" и "Вопросы веб мастера" в один раздел.
2. Какова её суть: Поскольку раздел с вопросами веб мастеров не слишком интересуется, я думаю нужно объединить 2 раздела (Описанных выше) в один. Например: "Вопросы по сайтостроению" или что-то типа этого.

Нет, хотя в принципе можно

Quote (Slone)
1. Ваша идея: Объединить разделы "Учебники" и "Уроки HTML и CSS".
2. Какова её суть: По сути разделы одной и той-же темы, поэтому я считаю, можно их объединить, чтобы было свободное место.

Нет

Quote (Slone)
1. Ваша идея: Объединить разделы "Новости спорта" и "Интересное/Позновательное". Переименовать этот один раздел в "Интересные новости" или что-то в этом роде.
2. Какова её суть: Я считаю, что так будет лучше, потому что разделы в основном напоминают друг друга. И пускай у нас многие на форуме интересуются спортом, но не все посещают данный раздел. Соответственно можно совместить его с другим похожим разделом.

И нет

Сообщение оставлено 24.11.2011 в 11:15:35 | Сообщение #190
Сделайте для модераторов функцию, как на прошлом шаблоне, чтобы можно было отмечать темы и сразу скидывать их в корзину...

Сообщение оставлено 24.11.2011 в 16:24:04 | Сообщение #191
Slone, где-то уже писали, что за это ucoz банит. Меня уже были как-то забанили, но ип динамика.

Сообщение оставлено 24.11.2011 в 16:29:24 | Сообщение #192
Quote (ValiQ)
где-то уже писали, что за это ucoz банит. Меня уже были как-то забанили, но ип динамика.

Ну тогда пускай модераторы без динамического IP не пользуются этой функцией...

Сообщение оставлено 24.11.2011 в 17:20:49 | Сообщение #193
1. Ваша идея - Провести конкурс Угадай песню
2. Какова её суть. - хотел бы провести конкурс угадай песню не раз проводил на других сайта
3. Полезна ли она для сайта? - Конечно

Сообщение оставлено 24.11.2011 в 17:27:25 | Сообщение #194
Руслан, нет

Сообщение оставлено 25.11.2011 в 18:27:33 | Сообщение #195
1. Ваша идея | Сделать "добавить обзор" кнопкой типа "добавить новость/файл". То есть "добавить новость" сделано картинкой, а "добавить обзор" не, предлагаю сделать картинкой
2. Какова её суть | Так будет красивее

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика