Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.138.111.28
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Архив - только для чтения
Идеи сайту
Сообщение оставлено 05.11.2011 в 02:51:13 | Сообщение #1

Ваши советы для портала:

С Вашей помощью мы сможем развить сайт вместе. Оставляйте свои идеи в этой теме. Помните, что портал живет ради Вас самих же. Администрация ценит любой вклад принесенный на пользу развития и улучшения портала.

Оформление:

1. Ваша идея -
2. Какова её суть. -
3. Полезна ли она для сайта? -

Сообщение оставлено 03.12.2011 в 13:19:24 | Сообщение #241
Quote (Slone)
1. Ваша идея - Убрать цвета никнеймов на форуме
2. Какова её суть. - Раздражает, отвлекает и просто не красиво выглядит на форуме со светлым дизайном!
3. Полезна ли она для сайта? - Да

или сменить на темные

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 03.12.2011 в 17:13:08 | Сообщение #242
HeRo_0INe, А мне нравиться. Только ярко зелёный, через чур режет глаза.

Сообщение оставлено 03.12.2011 в 19:17:03 | Сообщение #243
1. Ваша идея - касаемо оценивания работ
2. Какова её суть. - добавить правило обязательно выкладывать сток, если работа нарисована не с нуля
3. Полезна ли она для сайта? - да

Сообщение оставлено 04.12.2011 в 06:13:36 | Сообщение #244
Quote (Satur)
Только ярко зелёный, через чур режет глаза.

я и пишу что мл. модерам другие цвета поставили

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 04.12.2011 в 14:24:06 | Сообщение #245
1. Ваша идея - реферальная система
2. Какова её суть. - разработать скрипт реферальной системы(реализовать на php скорее всего можно). если заинтересовало могу расписать все подробно, что да как
3. Полезна ли она для сайта? - да

Сообщение оставлено 04.12.2011 в 14:42:21 | Сообщение #246
1. Идея: Было бы гораздо лучше, если бы разработать скрипт, с помощью которого можно узнать лучшего активиста дня. То есть в 00:00 начинается отчёт ваших сообщений в течении суток, а на следующий день в определённое время показывают лучшего активиста, после чего он получает приз, например, в качестве репутации на сайте.
2. Суть: повышение активности форума.
3. Естественно она полезна!

Сообщение оставлено 04.12.2011 в 17:57:16 | Сообщение #247
В середине ноября предлагал такую идею,
1. Ваша идея - Реализовать перенос аккаунтов с других сайтов
2. Какова её суть. Если человеку понравился данный сайт и он желает перенести показатели аккаунта на другом популярном ресурсе на LP, почему не дать ему такую возможность? Переносить с другого сайта такие показатели, как: Сообщения, Репутация, Награды. Группу же делать для всех перенесенных аккаунтов одинаковую, к примеру, "Проверенный". При переносе человек отдает пароль от аккаунта на другом сайте амдинистрации LP, соответственно доступ к тому аккаунту он уже не сможет получить.
3. Полезна ли она для сайта? - Думаю, что да

Liion говорил, что идея будет рассмотрена.
Хотелось бы узнал, будет ли реализована данная функция или нет?

[b]Старый ник:[/b] Clown
Был модератором LP зимой этого года

Сообщение оставлено 04.12.2011 в 18:19:49 | Сообщение #248
Quote (Dee-Ice)
1. Идея: Было бы гораздо лучше, если бы разработать скрипт, с помощью которого можно узнать лучшего активиста дня. То есть в 00:00 начинается отчёт ваших сообщений в течении суток, а на следующий день в определённое время показывают лучшего активиста, после чего он получает приз, например, в качестве репутации на сайте.
2. Суть: повышение активности форума.
3. Естественно она полезна!

Я за! Полезный скрипт. И еще лучше сделать отдельно,сообщения за день и кол-во тем за день.

Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с)
[c]КЛХ[/c]

Сообщение оставлено 04.12.2011 в 18:35:15 | Сообщение #249
1. Ваша идея - Создание «Черного списка» в личных сообщениях.
2. Какова её суть. - Пользователь вписывая ник/ссылку на профиль какого-либо пользователя больше не получает сообщений или уведомлений (О изменении репутации/наград) в Личку, это и есть Черный Список.
3. Полезна ли она для сайта? - Думаю да т.к. будет меньше конфликтных ситуаций в личке и на сайте в целом. Да и вообще, если нет желания общаться с тем или иным человеком - очень нужная вещь.

пысы., знаю, что реализовать очень сложно, но может Liiion что-нибудь наколдует?:)

Сообщение оставлено 04.12.2011 в 18:57:22 | Сообщение #250
ImpulSe, соглашусь. Это такой что наколдует grin

Сообщение оставлено 04.12.2011 в 19:05:16 | Сообщение #251
Quote (ImpulSe)
1. Ваша идея - Создание «Черного списка» в личных сообщениях.
2. Какова её суть. - Пользователь вписывая ник/ссылку на профиль какого-либо пользователя больше не получает сообщений или уведомлений (О изменении репутации/наград) в Личку, это и есть Черный Список.
3. Полезна ли она для сайта? - Думаю да т.к. будет меньше конфликтных ситуаций в личке и на сайте в целом. Да и вообще, если нет желания общаться с тем или иным человеком - очень нужная вещь.

Сообщение отредактировал Beautiful - Воскресенье, 04.12.2011, 19:05:23

Сообщение оставлено 04.12.2011 в 19:12:41 | Сообщение #252
Beautiful, спасибо, посмеялся ;) Зачем отключать прием от всей группы, если надоедает конкретный пользователь и хочется ЧСить его? Выйди с предложения, пожалуйста.

Сообщение оставлено 04.12.2011 в 19:23:47 | Сообщение #253
Lukomor, нет
Mag1caL, пиши лиону
ImpulSe, мне кажется это не реально или же нада пхп подключать а лион врядли захочет

Сообщение оставлено 04.12.2011 в 19:27:00 | Сообщение #254
Wonkz, вот и хочется дождаться его ответа:)

Сообщение оставлено 04.12.2011 в 19:29:35 | Сообщение #255
Wonkz, А что на счет идеи Dee-Ice, ?

Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с)
[c]КЛХ[/c]

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика