Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.15.170.2
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Архив - только для чтения
Идеи сайту
Сообщение оставлено 05.11.2011 в 02:51:13 | Сообщение #1

Ваши советы для портала:

С Вашей помощью мы сможем развить сайт вместе. Оставляйте свои идеи в этой теме. Помните, что портал живет ради Вас самих же. Администрация ценит любой вклад принесенный на пользу развития и улучшения портала.

Оформление:

1. Ваша идея -
2. Какова её суть. -
3. Полезна ли она для сайта? -

Сообщение оставлено 28.11.2011 в 09:26:08 | Сообщение #211
Как на счёт атестатов ?

Сообщение оставлено 28.11.2011 в 16:53:31 | Сообщение #212
1. Ваша идея | Сделать модератором как раньше. Wonkz, помнишь как раньше было? У каждого модера своя ветка, он только там мог давать замечения и закрывать темы...
2. Какова её суть | Думаю так будет лучше
3. Полезна ли она для сайта? | Да

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 28.11.2011 в 17:02:04 | Сообщение #213
HeRo_0INe, это у мл. модераторов. У модераторов такого не будет.

Сообщение оставлено 29.11.2011 в 10:59:11 | Сообщение #214
1. Ваша идея | Вернуть обратно скрипт переноса тем,
2. Какова её суть | С ним проще работать, а что бы uCoz не за блокировал ip делать по чуть-чуть

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 29.11.2011 в 16:42:49 | Сообщение #215
Quote (Coffe)
Как на счёт атестатов ?

Глупо плагиатить мои идеи joyful

Сообщение оставлено 29.11.2011 в 16:49:19 | Сообщение #216
Coffe,
Quote (SalleX)
Глупо плагиатить

SalleX, прав
к тому же не вижу нужды в этом скрипте

Сообщение оставлено 29.11.2011 в 16:56:47 | Сообщение #217
Quote (Kирилл)
к тому же не вижу нужды в этом скрипте

Не только нужды но и толку от нее не будет, если она будет интересна то месяц максимум, а потом про нее забудут.

Сообщение отредактировал SalleX - Вторник, 29.11.2011, 16:57:29

Сообщение оставлено 29.11.2011 в 17:20:07 | Сообщение #218
SalleX, соглашусь

Сообщение оставлено 29.11.2011 в 19:42:57 | Сообщение #219
1. Ваша идея | Что бы в теме блог, можно было вести блог своих сайтов.
2. Какова её суть | Было бы интересно понаблюдать, как развивают сайты. И за своим например через месяц глянуть. C чего же всё начиналось. Например создавать блоги могут только випы, модераторы, дизайнеры и тд.

Сообщение оставлено 29.11.2011 в 19:56:02 | Сообщение #220
Satur, нет

Сообщение оставлено 30.11.2011 в 10:15:38 | Сообщение #221
1. Ваша идея - У меня есть предложение,почему-бы не добавить мониторинг серверов Fonline "fallout online",и дать проэктам собственный раздел на форуме.
2. Какова её суть. - Суть моей идеи в том что в мониторингах серверов почему-то не пресутствует Fonline,и вы были бы единственном Развлекательным порталом с мониторингом этих сервером.Есть конечно мониторинг но он не так красочен,и популярен.Скажем так этих серверов на самом деле не такое количество как у Шутера Сounter-Strike,но имеется.И многие хотят играть в fallout по онлайну,но не знают что он существует.Так вы поможети людям найти это,ещё и выбрать себе сервер,прочитать на форуме что там и какие особенности.Подобрать под себя.Но так-же улучшети себе популярность в интернети.
3. Полезна ли она для сайта? - да полезна:Люди так-же ищут по поисковикам эти сервера,я не думаю что вам лишние посты,и хосты будут,и если на популярных порталах будут такие функции будет даже очень хорошо.Есть большие проэкты,и популярные,а это как я понемаю Развлекательный портал,я думаю лишним не будет!Кто знаком с игрой fallout 2 думаю будут очень довольны и благодраны этому,потомучто fonline сделан на движке fallout2,а в fallout 2 очень многие люди играли и есть досихпор помешанные на этом.Такшто я думаю это актуальное предложения.Популярности добавит явно!

Если што не так написал поправьте.

Сообщение отредактировал erb0 - Среда, 30.11.2011, 11:19:35

Семья это самое лучшее что есть у человека в жизни.

Сообщение оставлено 01.12.2011 в 08:36:56 | Сообщение #222
1. Ваша идея - Увеличит длину подписи
2. Какова её суть. - т.к в подпись можно мало чего поставить !
3. Полезна ли она для сайта? - Да , персонал может вносить в подпись больше чем стоит сейчас .

Сообщение оставлено 01.12.2011 в 10:16:44 | Сообщение #223
erb0, нет
Coffe, и сделать из подписи витрину бигбаров и что бы заходя в тему страница грузилась 10 минут потому что увсех по 4 баннера? нет. 500 символов это много, я видел сайты где и 100

Сообщение оставлено 01.12.2011 в 11:11:52 | Сообщение #224
1. Ваша идея - Создать новую группу "Ученик LP" (или на вашь выбор , какнибудь )
2. Какова её суть. - Гл.Модераторы , будут переносить активных людей в эту группу ( перенос будет действовать , при определёной активности и на усмотрение Гл.Модератора) . Те люди которые попадут в данную группу , будут активно помогать людям на форуме , проявлять инициативы различного рода и стремиться быть активным , ну а после уже АМС выбирает из всех этих участников , каго поставить на должность мол.модератора или модератора !
3. Полезна ли она для сайта? - Да , т.к Гл.Модератор зделал выбор , перенёс человека в данную группу , значит он достоин , активный , помогает - вам не придёться сомневаться в человеке , вы просто видете как он продолжает активно сидеть на форуме , а дальше выбор за вами !
p.s если зделать эту группу , и её суть - то придёться стараться перед гл.модератором ( нужно будет добиться уважения в его глазах , дабы попасть в группу ) - все это подрозумеваеться в общем за активность !

Сообщение оставлено 01.12.2011 в 11:21:22 | Сообщение #225
Coffe, Дело в том что мы думаем о том что бы убрать мл модератора, а ты предлагаешь такую же только с другим названием, нет её не будет, это лишняя группа.

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика