Сообщение оставлено 16.01.2014 в 13:01:24 | Сообщение #
1   

Пользователь  Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий. 
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал. 

Привет.   Хочу представить вам мой способ про продажу товара.   Выручка будет от 70.000+ Руб. в месяц. Я вам это гарантирую.   В способе описано всё подробно с картинками и видео. (Как вы любите) + Там есть для вас необходимый материал.   Писал долго. Сам работаю в этой сфере не мало.   Всё узнаете в способе)   Контакты для связи:    Skype:  memo.crule    Цена:    $50 за одну копию.   Перепродажа товара запрещена!     Отзывы с зисмо:       Ссылка на тему:   http://zismo.biz/forum/56-426262-1#4256279   Деньги получал наличкой. Скриншот доходов не могу показать. Только на фотик сфотографировать деньги 

Сообщение отредактировал Godsmack  - Четверг, 16.01.2014, 15:22:45  

Сообщение оставлено 16.01.2014 в 13:01:24 | Сообщение #
1   

Привет.   Хочу представить вам мой способ про продажу товара.   Выручка будет от 70.000+ Руб. в месяц. Я вам это гарантирую.   В способе описано всё подробно с картинками и видео. (Как вы любите) + Там есть для вас необходимый материал.   Писал долго. Сам работаю в этой сфере не мало.   Всё узнаете в способе)   Контакты для связи:    Skype:  memo.crule    Цена:    $50 за одну копию.   Перепродажа товара запрещена!     Отзывы с зисмо:       Ссылка на тему:   http://zismo.biz/forum/56-426262-1#4256279   Деньги получал наличкой. Скриншот доходов не могу показать. Только на фотик сфотографировать деньги Подпись пользователя: 
 Designer :3 

Сообщение оставлено 16.01.2014 в 14:15:27 | Сообщение #
2   

Премиум  Человек, имеющий большие привилегии на сайте.Very Important Person (VIP)  

Цитата  Godsmack  (
)
Отзывы с зисмо: 
    Ссылку на тему и прикрепи скриншоты доходов.   А пока тема будет в архиве. 

Сообщение оставлено 16.01.2014 в 14:15:27 | Сообщение #
2   

Лучший форум общения

Цитата  Godsmack  (
)
Отзывы с зисмо: 
    Ссылку на тему и прикрепи скриншоты доходов.   А пока тема будет в архиве.