Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.145.38.80
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Бесплатная верстка
Сообщение оставлено 31.01.2014 в 08:17:43 | Сообщение #1
Доброго времени суток, обитатели. Данная тема, автор которой являюсь я, содержит в себе услугу бесплатной верстки. Не у всех есть деньги, чтобы заказать верстку даже у новичков. Это фраза не означает какой-то намек о тупости новичков, нет, создавать сайт нужно с правильной и адаптивной версткой, которую я вам могу предложить бесплатно

Как оформить заявку на бесплатную верстку?
- У вас должна быть группа выше Проверенного и количество постов превышать рамку в 250;
- Ваш заказ не должен содержать в себе слайдеры, выпадающие меню, плееры и прочие модификации, которые связаны с js файлами (не буду возиться с таким за бесплатно);
- Вы должны иметь точный скриншот объекта и его .PSD (верстка по скрину только в том случае, если макет без копирайта и легко вырезаемые частицы)
- По некоторым причинам я могу вам отказать. Объясняться перед вами я не обязан
- Ваш макет не должен быть "сущим говном". Такое даже верстать не берусь

Какова будет моя готовая верстка?
- В готовом варианте кода гарантированно совпадение с макетов не менее 90%
- Кроссбраузерность, т.е просмотр сайта приятен во многих браузерах нового поколения (под IE не оптимизирую)
- Фиксированная верстка, т.е это верстка, которая не будет тянуться по всей ширине экрана, а будет задана автоматически. Можно также сделать резиновую, но за нее придется оплачивать
- После окончания работы, я вам кидаю архив, в котором будут: элементы дизайна (файлы), html код с адаптацией под ucoz и без, css код
- Также, после окончания работы ваш макет не окажется в паблике (если верстка по макету)

Бланк заявки:
- Связь с вами
- Скриншот объекта, который нужно сверстать
- Соответствуете ли вы требованиям на бесплатную верстку?

Тема актуальна по 1 марта 2014 года

Сообщение отредактировал Smollwean - Пятница, 31.01.2014, 18:41:10

Сообщение оставлено 31.01.2014 в 09:27:38 | Сообщение #2
Бланк заявки:
- Связь с вами тут ЛС, либо вк: artyom_burenkov
- Скриншот объекта, который нужно сверстать - http://img854.imageshack.us/img854/3720/c3jp.png
- Соответствуете ли вы требованиям на бесплатную верстку? Думаю вполне

Сообщение оставлено 31.01.2014 в 09:36:39 | Сообщение #3
Aртем, отписал

Сообщение оставлено 05.02.2014 в 06:05:52 | Сообщение #4
Сверстал всё отлично)) happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика