Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Привет форумчане, последнюю неделю стал качать спину, появилась резкая боль, не могу сидеть, как только начинаю поворачиваться, либо делаю резкое движение - резкая боль между лопаток. Даже не могу вздохнуть полной грудью.
Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Прошу помощи.
Привет форумчане, последнюю неделю стал качать спину, появилась резкая боль, не могу сидеть, как только начинаю поворачиваться, либо делаю резкое движение - резкая боль между лопаток. Даже не могу вздохнуть полной грудью.
Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Прошу помощи.
1. Потянул мышцу; 2. Застудил спину; 3. Мышцы порвались, срастаются, такое бывает когда качаешь что угодно
Мои планы на Logical-Portal.Ru: Проверенный - Достигнуто; Премиум - Достигнуто; Модератор - Не достигнуто; Гл. Модератор - Не достигнуто; Репутация [1000] - Достигнуто; 500 Сообщений - Не достигнуто. [center] Gaming-Community это - Игровое сообщество геймеров всего мира! [/center]
1. Потянул мышцу; 2. Застудил спину; 3. Мышцы порвались, срастаются, такое бывает когда качаешь что угодно
Подпись пользователя:Мои планы на Logical-Portal.Ru: Проверенный - Достигнуто; Премиум - Достигнуто; Модератор - Не достигнуто; Гл. Модератор - Не достигнуто; Репутация [1000] - Достигнуто; 500 Сообщений - Не достигнуто. [center] Gaming-Community это - Игровое сообщество геймеров всего мира! [/center]
гарчичники став ! чай горячий помогает согреть тело тоже ( а тагже дышать над горячим паром)
ЦитатаGarsio ()
резкая боль между лопаток
Нерв зажало , у меня такое было... есть мазь против етого... чтоб опустило.. и есть таблетки от нервных клеток.. совет спраси в аптеке , тебе дадут иммено то что поможет...
Цитата[A]Le[X]and[R] ()
вобше промазал.. извени , но в школе анатомию вроде как приподовали..
Мой БЛОГ !! Мой проект -BraavoFM ------------------------------------------------------------------------
гарчичники став ! чай горячий помогает согреть тело тоже ( а тагже дышать над горячим паром)
ЦитатаGarsio ()
резкая боль между лопаток
Нерв зажало , у меня такое было... есть мазь против етого... чтоб опустило.. и есть таблетки от нервных клеток.. совет спраси в аптеке , тебе дадут иммено то что поможет...
Цитата[A]Le[X]and[R] ()
вобше промазал.. извени , но в школе анатомию вроде как приподовали..
Подпись пользователя:Мой БЛОГ !! Мой проект -BraavoFM ------------------------------------------------------------------------
скорее всего потянули мыщцы, поэтому болеть еще долго будет. Хорошо перцовый пластырь помогает, согревающие мази и тепло и конечно на время нужно ограничить физическую нагрузку на спину.
скорее всего потянули мыщцы, поэтому болеть еще долго будет. Хорошо перцовый пластырь помогает, согревающие мази и тепло и конечно на время нужно ограничить физическую нагрузку на спину.
Со спиной вообще шутки плохи. На будущее советую автору не только тщательнее подходить к выбору нагрузок во время тренировок, но и по возможности следить за их количеством. чтобы не нанести вред организму
Со спиной вообще шутки плохи. На будущее советую автору не только тщательнее подходить к выбору нагрузок во время тренировок, но и по возможности следить за их количеством. чтобы не нанести вред организму