Написание скриптов
Сообщение оставлено 04.09.2010 в 09:03:12 | Сообщение #
1
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
Ну, мне как всегда скучно и я решился создать такую тему. В этой теме я постараюсь помочь вам с написанием (даже скорее всего напишу все за вас) скриптов для ваших сайтов. Скрипты пишу бесплатно, вы просто предлагаете идею, ваши заметки, как вы хотели бы видеть тот или иной скрипт. и если это действительно интересно, то я напишу такой код и дам его вам (конечно же выложу его в шару под своим копирайтом) но на вашем сайте он появится первым. Предложения и идеи пишем в этой теме. Также обсуждаем уже написаные скрипты. Возможно по глобальным проектам (JS ucoz + PHP) придется обсудить все в ЛС и за определенную сумму, но небольшие клиентские скрипты я всеравно напишу бесплатно.
Сообщение отредактировал Балахнин - Четверг, 23.06.2011, 11:46:42
Сообщение оставлено 04.09.2010 в 09:03:12 | Сообщение #
1
Ну, мне как всегда скучно и я решился создать такую тему. В этой теме я постараюсь помочь вам с написанием (даже скорее всего напишу все за вас) скриптов для ваших сайтов. Скрипты пишу бесплатно, вы просто предлагаете идею, ваши заметки, как вы хотели бы видеть тот или иной скрипт. и если это действительно интересно, то я напишу такой код и дам его вам (конечно же выложу его в шару под своим копирайтом) но на вашем сайте он появится первым. Предложения и идеи пишем в этой теме. Также обсуждаем уже написаные скрипты. Возможно по глобальным проектам (JS ucoz + PHP) придется обсудить все в ЛС и за определенную сумму, но небольшие клиентские скрипты я всеравно напишу бесплатно.
Сообщение оставлено 04.09.2010 в 09:06:24 | Сообщение #
2
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
Ах да, чуть не забыл. Прошу оформлять заявки хотябы на русском языке и точно по факту. А то в ЛС иногда приходит непойми что, аж страшно разбирать, что автор имел ввиду.
Сообщение оставлено 04.09.2010 в 09:06:24 | Сообщение #
2
Ах да, чуть не забыл. Прошу оформлять заявки хотябы на русском языке и точно по факту. А то в ЛС иногда приходит непойми что, аж страшно разбирать, что автор имел ввиду.
Сообщение оставлено 04.09.2010 в 10:27:34 | Сообщение #
3
Блин в голову ниче не приходит (:
Сообщение оставлено 04.09.2010 в 10:27:34 | Сообщение #
3
Блин в голову ниче не приходит (:
Сообщение оставлено 04.09.2010 в 21:46:20 | Сообщение #
4
grossmeyster , ага, а мне в скайп от тя много че приходит хДД
Сообщение оставлено 04.09.2010 в 21:46:20 | Сообщение #
4
grossmeyster , ага, а мне в скайп от тя много че приходит хДД
Сообщение оставлено 17.09.2010 в 20:42:33 | Сообщение #
5
Ап. НУ народ, что , никто никогда не хотел реализовать что-то на своем сайте, но незнал как ? ))) Пишите ,Я сделаю !
Сообщение оставлено 17.09.2010 в 20:42:33 | Сообщение #
5
Ап. НУ народ, что , никто никогда не хотел реализовать что-то на своем сайте, но незнал как ? ))) Пишите ,Я сделаю !
Сообщение оставлено 18.09.2010 в 12:04:12 | Сообщение #
6
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Liiion911 , а для кс1.6 замутишь?
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Сообщение оставлено 18.09.2010 в 12:04:12 | Сообщение #
6
Liiion911 , а для кс1.6 замутишь?Подпись пользователя:
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
Сообщение оставлено 18.09.2010 в 12:17:44 | Сообщение #
7
Премиум Человек, имеющий большие привилегии на сайте.Very Important Person (VIP)
Eg@i$t , ты напиши шо те нада)
Сообщение оставлено 18.09.2010 в 12:17:44 | Сообщение #
7
Eg@i$t , ты напиши шо те нада)
Сообщение оставлено 18.09.2010 в 12:42:03 | Сообщение #
8
Ashot , ты ево понял ? )) и я нет ))
Сообщение оставлено 18.09.2010 в 12:42:03 | Сообщение #
8
Ashot , ты ево понял ? )) и я нет ))
Сообщение оставлено 18.09.2010 в 15:09:24 | Сообщение #
9
Liiion911 , Если что, то могу помочь.... Eg@i$t Пиши подробнее что тебе надо
- Сборка серверов CS 1.6 - Русификация плагинов для CS 1.6
Сообщение оставлено 18.09.2010 в 15:09:24 | Сообщение #
9
Liiion911 , Если что, то могу помочь.... Eg@i$t Пиши подробнее что тебе надо
Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 18.09.2010 в 17:10:40 | Сообщение #
10
Нужен скрипт фанклубы на форуме, при реге выбивается фан-клуб, и на форуме ниже иконки группы будет иконка фан-клуба. и в профиле так же, сможете?
Свободны вакансии: Дизайнер/Файловик/Журналист.
Файловые игры: Counter-Strike (1.6 и Source) , TF2 , L4D , WoW , FIFA , Point Blank.
Другие файлы: Раскрутка сайтов (Базы , статьи) , PS , Онлайн Фильмы . Файлы для мобильных (Игры , Софт) , DLE , Софт , uCoz , Файлы для Windows.
Сообщение оставлено 18.09.2010 в 17:10:40 | Сообщение #
10
Нужен скрипт фанклубы на форуме, при реге выбивается фан-клуб, и на форуме ниже иконки группы будет иконка фан-клуба. и в профиле так же, сможете? Подпись пользователя: Свободны вакансии: Дизайнер/Файловик/Журналист.
Файловые игры: Counter-Strike (1.6 и Source) , TF2 , L4D , WoW , FIFA , Point Blank.
Другие файлы: Раскрутка сайтов (Базы , статьи) , PS , Онлайн Фильмы . Файлы для мобильных (Игры , Софт) , DLE , Софт , uCoz , Файлы для Windows.
Сообщение оставлено 18.09.2010 в 17:23:52 | Сообщение #
11
Премиум Человек, имеющий большие привилегии на сайте.Very Important Person (VIP)
KasPB , 1. Заходишь в админку, затем пользователи, настройки модуля
2. Ставишь галочку возле "AOL идентификатор"
3. Заходишь в замену стандартных надписей
4. В "Форма регистрации пользователей на сайте" Меняешь "АОЛ индефекатор" на "Я болею за" ну или "мой клуб" будет выглядеть вот так :
5. Заходишь в форум - вид материалов и вставляешь после
Code
<?if($GROUP_NAME$)?><div class="postUserGroup">Группа: $GROUP_NAME$</div><?endif?>
это
Code
<?if($AOL$)?><div class="postUserGroup">Я болею за : $AOL$</div><?endif?>
Вот и всё....
Выглядеть на форуме будет так :
При регистрация так :
Надеюсь популярно объяснил. При копировании указуй шо я автор и сайт лп =)
Сообщение оставлено 18.09.2010 в 17:23:52 | Сообщение #
11
KasPB , 1. Заходишь в админку, затем пользователи, настройки модуля
2. Ставишь галочку возле "AOL идентификатор"
3. Заходишь в замену стандартных надписей
4. В "Форма регистрации пользователей на сайте" Меняешь "АОЛ индефекатор" на "Я болею за" ну или "мой клуб" будет выглядеть вот так :
5. Заходишь в форум - вид материалов и вставляешь после
Code
<?if($GROUP_NAME$)?><div class="postUserGroup">Группа: $GROUP_NAME$</div><?endif?>
это
Code
<?if($AOL$)?><div class="postUserGroup">Я болею за : $AOL$</div><?endif?>
Вот и всё....
Выглядеть на форуме будет так :
При регистрация так :
Надеюсь популярно объяснил. При копировании указуй шо я автор и сайт лп =)
Сообщение оставлено 18.09.2010 в 17:34:31 | Сообщение #
12
Ashot , нет, это другое. тут надписью. нужно что-бы картинкой отображалось
Сообщение оставлено 18.09.2010 в 17:34:31 | Сообщение #
12
Ashot , нет, это другое. тут надписью. нужно что-бы картинкой отображалосьПодпись пользователя: Свободны вакансии: Дизайнер/Файловик/Журналист.
Сообщение оставлено 18.09.2010 в 17:40:58 | Сообщение #
13
KasPB , покажи хоть пример сайта где такое стоит а то я и не представляю
Сообщение оставлено 18.09.2010 в 17:40:58 | Сообщение #
13
KasPB , покажи хоть пример сайта где такое стоит а то я и не представляю
Сообщение оставлено 18.09.2010 в 17:46:50 | Сообщение #
14
Сообщение оставлено 18.09.2010 в 17:46:50 | Сообщение #
14
Ashot , отослал в ЛСПодпись пользователя: Свободны вакансии: Дизайнер/Файловик/Журналист.
Сообщение оставлено 19.09.2010 в 12:13:21 | Сообщение #
15
KasPB , кинь мне в ПМ посмотреть
Сообщение оставлено 19.09.2010 в 12:13:21 | Сообщение #
15
KasPB , кинь мне в ПМ посмотретьПодпись пользователя: