Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Добавлено (07.01.2013, 05:14:50) --------------------------------------------- Ваш уровень замечаний был [+]повышен.
Уровень изменил: GraFOS Дата изменения: Понедельник, 07.01.2013, 04:31:00 Активность блокирована до: Понедельник, 07.01.2013, 04:31:00 Причина: Мат [shurl.ru/h5h]
Влад))) что за беспредел :lol:Тебе можно, а мне нет))
Сообщение отредактировал Pub - Понедельник, 07.01.2013, 05:15:44
Власть — это испытание для достойных, ибо она развращает, поэтому не поддавайтесь разврату и не злоупотребляйте своими полномочиями. Помните, что "модератор" — это всего лишь деревянная планка для приглушения звука пианино.
Добавлено (07.01.2013, 05:14:50) --------------------------------------------- Ваш уровень замечаний был [+]повышен.
Уровень изменил: GraFOS Дата изменения: Понедельник, 07.01.2013, 04:31:00 Активность блокирована до: Понедельник, 07.01.2013, 04:31:00 Причина: Мат [shurl.ru/h5h]
Подпись пользователя:Власть — это испытание для достойных, ибо она развращает, поэтому не поддавайтесь разврату и не злоупотребляйте своими полномочиями. Помните, что "модератор" — это всего лишь деревянная планка для приглушения звука пианино.
пацан, ты сам на это подписался, думаешь если напишешь мат то прокатит? Вот тем более в этой ситуации? Даже я не стал отписываться. эх... не учит вас жизнь не чему.
пацан, ты сам на это подписался, думаешь если напишешь мат то прокатит? Вот тем более в этой ситуации? Даже я не стал отписываться. эх... не учит вас жизнь не чему.