Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.222.182.8
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
как вы сказали "это"?
Сообщение оставлено 21.11.2011 в 23:32:34 | Сообщение #16
Кисель, читал и плакал cry cry cry прям за душу хватало

но ты противоречишь себе, сначало писал - " Я кисель, душа компании, все бабы мои", теперь пишешь "Я кисель, у меня п"здец прес какой и все бабы мои". То то ставишь на 1 место то это, ты реши, а то я прям путаюсь в твоих рассказах.

А так в принципе молодец, как всегда на высоте, когда зашел в тему ждал твоего поста, но увы его не было, теперь я прям доволен)

Сообщение оставлено 21.11.2011 в 23:37:22 | Сообщение #17
Wonk, ну и то и то ) ёпт,пресуха у меня отдуши и душа компании я ) Я же не могу 1 постом написать всё что у меня было) И рассказать 1 постом о себе тоже не реально)

Сообщение оставлено 21.11.2011 в 23:43:07 | Сообщение #18
Кисель, Пиши книгу и продавай массовым тиражом = прикинь сколько баб станет бегать еще больше, да капец же будет)

Сообщение оставлено 21.11.2011 в 23:44:27 | Сообщение #19
Wonk, Пока и так хватает,если что прислушаюсь grin

Сообщение оставлено 22.11.2011 в 03:00:37 | Сообщение #20
даааа..
было дело, прошлый год, конец лета, хочется отношений. Понравилась одна тёлка, ну давай так , больше общаться, списываться звонить и прочее. Потом как то предложил ей встречаться, тыры пыры, ну так время вместе проводили, гуляли - даже не целовались. Потом как оказалось у неё никогда не было парня, и никогда не целовалась wondering
Сначала закрыл глаза, пытался её учить ,но без шансов, тут она укотила в село и я познакомился с другой тёлочкой, с которой на 2 день по дёснам давал , тут понятно что сразу мутить. Прошло недели 2-3, и тут с моих уст выливаются такие слова как "Я тебя люблю" но, со временем я понял, что это была только привязанность и удовольствие, в плане по тискать и пр. Любви как таковой не существует наверное.. или я просто её не испытал, бывает только очень большое чувство привязанности.. по крайней мере в нашем то возрасте.

Кисель, пресс да ,вещь, поддерживаю что красивое , накачанное тело мужчины очень впечатляет девченок, и начинают вешаться, но кто в наше то время об этом думает ? Десятки ребят которые заботятся о себе и своем теле, здоровье которое им не безразлично. Сам когда есть свободное время хочу в тренажерный зал, люблю физкультуру, по тягать гантельки, штангу, летом понятно что турнички, брусяя tongue А тем которым пофигу, они знают что набухают чуху, и дадут по горошине ей, да и все дела, и сами то нажрутся в хлам, что не будут помнить ничего. Но не согласен в том плане с вещами, вообще то первое на что смотрит девушка это на то как ты одет, гламурно или нет, это уже решать тебе как одеваться, не каждому к лицу типичный стиль одежды, каждый хочет как то выделиться и это есть нормально, т.е если ты будешь весь оборван и прочее, пример, на тебя посмотрит нормальная деваха? Нет, с начало на то как ты одет, на черты лица, а потом уже если есть возможность тело, это придает им еще больше симпатии к нам )

Сообщение отредактировал z1k - Вторник, 22.11.2011, 03:02:25

Сообщение оставлено 22.11.2011 в 09:24:23 | Сообщение #21
[hAcK], ха кул поц grin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика