Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.144.235.238
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
как вы сказали "это"?
Сообщение оставлено 21.11.2011 в 19:26:26 | Сообщение #1
Как вы признались свой девушки в любви? Я вот так: Подошел к ней, подарил цветы и сказал "я тебя люблю..." И пошел сел на скамейку, потом она подошла и сказала в ответ тоже самое, а вот не давно расстались из-за крыс, которые сплетничают... cry

Сообщение отредактировал HeRo_0INe - Понедельник, 21.11.2011, 19:28:43

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 21.11.2011 в 19:28:10 | Сообщение #2
завел ее в подьезд и все сделал что хотел, и ушел joyful
и так 3-4 раза было

Сообщение оставлено 21.11.2011 в 19:29:14 | Сообщение #3
[hAcK], ахахахахах))
HeRo_0INe, было когда на дискотеке танцевали, а потом то сё и т.д. grin

Сообщение оставлено 21.11.2011 в 19:29:14 | Сообщение #4
[hAcK], ты 3 раза признавался?

Сообщение оставлено 21.11.2011 в 19:29:43 | Сообщение #5
HeRo_0INe, он три раза заводил в подъезд, делал всё что ему надо :DDD

Сообщение оставлено 21.11.2011 в 19:30:05 | Сообщение #6
-Bacardi-, жжет парнишка grin

Сообщение оставлено 21.11.2011 в 19:37:24 | Сообщение #7
HeRo_0INe, не признавался но намек был :D думаю она поняла меня, и ушла.. от меня хД

Сообщение оставлено 21.11.2011 в 19:45:19 | Сообщение #8
HeRo_0INe, я не разу не говорил девушки что люблю её,всегда говорил что "ты мне нравишься"..

За свои 15 лет я любил один раз,одноклассницу,ну это было не взаимно,мы просто дружим..Парился из-за этого,но потом забил.)

А так предлагал обычно на дискотеках,хоть какая та романтика

Сообщение оставлено 21.11.2011 в 19:50:31 | Сообщение #9
Люблю и встречаться? Афтор уточни

Предложил встречаться довольно банально без всяких там вые7онов - красивых подарков, цветов и прочего говна). Мы гуляли компанией наверное месяца 2, потом как-то так вышло ну я видел что она ко мне взаимно относится, ну из всей компании мне больше внимания приделяет, сидел на лавочке, друганы ушли, я ей сказал "Давай встреч..." она меня перебила и сказала "Давай".

Ну а сказал что люблю наверное через пару дней, но полюбил через месяца 4-5

-
ЗЫ - жду поста от киселя, как на него бабы вешались :D

Сообщение оставлено 21.11.2011 в 19:57:30 | Сообщение #10
[hAcK], Значит у тебя еще девушки небыло, если так говоришь.

Власть — это испытание для достойных, ибо она развращает, поэтому не поддавайтесь разврату и не злоупотребляйте своими полномочиями. Помните, что "модератор" — это всего лишь деревянная планка для приглушения звука пианино.

Сообщение оставлено 21.11.2011 в 19:58:43 | Сообщение #11
Quote (Wonk)
ЗЫ - жду поста от киселя, как на него бабы вешались :D

ахахах
ну ка пойду позову его

Сообщение оставлено 21.11.2011 в 20:42:16 | Сообщение #12
Хах, по телефону и в контакте

И так каждый день. Минус день. Минус день

Сообщение оставлено 21.11.2011 в 23:18:00 | Сообщение #13
Quote (-Bacardi-)
Quote (Wonk)ЗЫ - жду поста от киселя, как на него бабы вешались :D ахахах ну ка пойду позову его

Всша.... лахи поч не позвали :(
У меня отношения начинались с 15 лет) Вот,сначало я как осёл гонялся за девушками,но потом чё то меня это поднапрягло и я подзабил на них и занялся телом,через год тренеровок в качалке,я вывел такой пресс , что только снял футболку ко мне подходили всё больше и больше)
Так что парни качайте пресуху,сам то я ростом не большой,среднего телосложения) Но щяс конечно пожирнел,но потому что был на другой программе,исхудал как скатина,но зато пресс у меня был самый чоткий,все кубики были отчётливо видны и выпирали...) Девчёнкам это безумно нравилось,и вот где то год назад я перешёл на другую программу,по наросту мышечной массы,набрал 14кг,но это того стоило,сиськи больше,плечи шире...) А пресс остался идеальным)
О чёрт,отвлёкся)
У меня было мало девушек к которым я имеенно испытывал чувства,так на пару " встречь " не больше,поматросил и бросил как говорится)
Были и вообще такие,что после первого свиданья уже чуть бы не прямым текстом звали е№ться...)
Заранее говорю,когда баба легко даёт -это не спроста,или оона вафля и щедрая давалка,либо втюрена по уши,либо долго небыло секса и решила просто напросто использовать)
Некоторым это нравится,но как нестранно мне это не очень в кайф,да не спорю по началу это было в кайф,секс без обязательст и дальнейших развитий событий,казалось бы что может быть лучше,но утверждаю прямым текстом,скоро вам это надоест,и захочется ту единственную,а не менять как перчятки...
Хочется,одну но что бы ухх... что бы у тебя потом ещё пол дня тело гудело...
А не так " Чё давай побырому,а то предки скоро привалят ".
Любил ли я кого нить? Да ну наврятли,вот щяс пишу текст и паралельно вспоминаю,нет некого не любил,симпатии/привязанность... но не любовь парни,не было её у меня нехрена её...
Многие считают что любовь это просто секс от которого хорошо,для меня любовь это когда хорошо на душе и без секса... ( Чё то замашечки гейские какие то пошли grin )
Вообщем,парни хотите быть в центре внимания девушек,работайте над телом... а то что ты там на понтах весь, и одеваешся гламурно и очки у тебя за 2.5к это всё шняга...
За этими обёртками скрывается человек слабый духом,люблю в дебатах таких просто словестно давить,мне это приносит намного больше удовольствия чем рукопашка)
Были случаи многии связанные с девушками,огромный опыт у меня с ними,можно сказать что они все одинаковые,идеальных девушек еденицы парни...
Выбирайте ту,которая вам по душе)

Сообщение оставлено 21.11.2011 в 23:20:30 | Сообщение #14
Кисель, прямо целую историю написал

Сообщение оставлено 21.11.2011 в 23:28:39 | Сообщение #15
[hAcK], Душу излил grin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика