Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.142.98.111
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подлость Майкрософт?
Сообщение оставлено 19.12.2011 в 15:46:02 | Сообщение #1
Microsoft без разрешения обновит у всех браузеры

Автоматическое обновление стартует с января следующего года.

Корпорация Microsoft начнет в принудительном порядке переводить пользователей на новую версию браузера Internet Explorer (IE).

Автоматическое обновление для операционных систем Windows XP, Vista и 7 стартует в январе следующего года. Первыми апдейт получат пользователи из Австралии и Бразилии, сообщается в блоге разработчиков.

IE9 будет загружен только на те компьютеры, в которых включена функция автоматического обновления. Установка этой и всех последующих версий интернет-обозревателя Microsoft планирует проводить в "немом режиме", не отвлекая внимания пользователей (такая возможность давно реализована в Chrome и Firefox), передают vesti.

Обновление в первую очередь получат те страны, где до сих пор доминирует ОС Windows XP с IE6. Эта версия браузера, выпущенная десять лет назад, не поддерживает будущие веб-стандарты HTML5 и CSS3, и содержит множество "дыр". По данным СМИ, в "шестерке" насчитывается более 200 "дыр", для 15% из которых Microsoft так и не выпустила заплатку.

Согласно статистике StatCounter за ноябрь, IE остается самым популярным браузером в мире - им пользуются с 40,6% компьютеров. Вторую строчку с 25,7% занимает браузер Chrome от Google. Третье место - в Mozilla Firefox (25,2%). На Apple Safari в ноябре выпало 5,9% пользователей, а на Opera - 1,8%.

От себя:

Возникает один вопрос.
Какого хрена?
Какого хрена компания Майкрософт обновит ненужный мне браузер?
Почему они решают за нас???

Сообщение оставлено 19.12.2011 в 15:58:32 | Сообщение #2
Lighting, может он станет намного лучше?

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 19.12.2011 в 16:31:22 | Сообщение #3
HeRo_0INe, станет.

Lighting, тебя не заставляют, наироано это все, на самом деле сраный ИЕ6 скачает сраный ИЕ 9, если включена опция в винде автообновление и все, ФФ, опера и хром уже имеют такию функции, а вот ИЕ наоборот не заставляли никогда скачивать их, так что еще погуманней будет. один хрен у меня ИЕ отключен и используется лишь в приложениях с встроенным браузером ИЕ, в остальном - гугл хром.

Сообщение оставлено 19.12.2011 в 16:34:35 | Сообщение #4
Lighting, отличная статья. Я не даю что IE станет лучше!!!

Сообщение оставлено 19.12.2011 в 16:40:40 | Сообщение #5
Quote (HeRo_0INe)
может он станет намного лучше?

та не смеши меня :D Был говном, есть говно, и будет говном, тупой браузер, он меня сильно бесит, сайты не правильно отображает, и всякая фигня не нужная в нем

Сообщение оставлено 19.12.2011 в 16:43:42 | Сообщение #6
Clouder16, моему папе нравится joyful
А как ты можешь быть уверенным, что он будет говном?

Сообщение отредактировал HeRo_0INe - Понедельник, 19.12.2011, 16:54:21

Сообщение оставлено 19.12.2011 в 17:00:40 | Сообщение #7
Clouder16, а самое главное, что значит НЕ ПРАВИЛЬНО ? Не так как другие ? а ведь раньше имено ИЕ задвал стагндарты для слова "правильно"

Сообщение оставлено 19.12.2011 в 17:29:49 | Сообщение #8
Liiion911, grin
Да мне пофиг на этот ИЕ, для меня это бред, это чисто мое ИМХО, для меня этот браузер говно, сижу на хроме, все супер ) Летаю ёпт

Сообщение оставлено 19.12.2011 в 18:18:17 | Сообщение #9
Выключил автоматическое обновление.

Сообщение оставлено 19.12.2011 в 19:08:59 | Сообщение #10
Ontowa, почему? Я жду этих обновлений, хочу попробовать новый IE

Сообщение оставлено 19.12.2011 в 22:24:53 | Сообщение #11
HeRo_0INe, ты его опробуешь это ясный перец, а вот закрыть придется таким образом: пуск > выполнить > cmd > taskkill /f /im iexplore.exe

Сообщение оставлено 19.12.2011 в 22:38:19 | Сообщение #12
посмотрим на браузер
microsoft chrome grin

Сообщение оставлено 19.12.2011 в 23:53:07 | Сообщение #13
Quote (Ontowa)
HeRo_0INe, ты его опробуешь это ясный перец, а вот закрыть придется таким образом: пуск > выполнить > cmd > taskkill /f /im iexplore.exe

grin grin grin grin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика