Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.218.180.238
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Смешные моменты из школы)
Сообщение оставлено 24.12.2011 в 13:52:36 | Сообщение #1
Ну давайте выкладывать)
Вот мой: Недавно училка принесла свой личный комп в школу а там на заставке бателфилд и папка на столе (эротика) , Может это её сын но мы ржали по дикому!

Сообщение оставлено 24.12.2011 в 13:56:38 | Сообщение #2
был один момент снимали видео типо реслинг очень смешное grin
стыдно сюда выкладывать grin

Сообщение оставлено 24.12.2011 в 14:06:52 | Сообщение #3
в восьмом классе замечание в дневнике
"Бегал по станкам, в темном кабинете"
спасибо трудовику ))

Сообщение оставлено 24.12.2011 в 22:04:19 | Сообщение #4
Кидали пенал на перемене, сбили люстру.

Сообщение оставлено 24.12.2011 в 22:05:00 | Сообщение #5
Quote (|hAcK|)
стыдно сюда выкладывать

Выложи grin

Сообщение оставлено 25.12.2011 в 00:11:30 | Сообщение #6
В нашем городе одна приличная школа и по этому там все знали что я безбашки , то учителей нах*й пошлю то директору подножку подставлю...Любил доводить учителей до сдез благодаря мне от нашего класса ушли 3ое классных руководителей , в кабинете музыки разбил пластиковое стекло барабанной палочкой , с другом в писуар налили бензину и подожгли , писуар в щепки....а вообще куча всего интересного было пока я там учился...

Сообщение оставлено 25.12.2011 в 00:24:46 | Сообщение #7
Quote (ZeXroGFX^)
и по этому там все знали что я безбашки

+ всё остальное и ты этим гордишься?

Сообщение оставлено 25.12.2011 в 00:32:29 | Сообщение #8
да

Сообщение оставлено 25.12.2011 в 00:45:41 | Сообщение #9
ZeXroGFX^, Сочувствую)

Сообщение оставлено 25.12.2011 в 01:18:08 | Сообщение #10
Что помню так это то, что меня выгнали со школы за то, что я:
"Бегал за учителями с топором, лапал учительницу Биологии за зад, поджигал гардины, отбирал конфеты у девочек первых классов после школы, кидался пустыми бутылками с под пива в тех же девочек, непристойно вел себя на уроках, в то время как учитель вышел на минуту из класса, нарисовал на доске рыбок и начал рассказывать детям о том, как они занимаются сексом, когда приходил завуч постоянно прятался в шкафу, чем и затруднял работу завуча" – и это только начальная школа 5 класс вроде. cool
Вот в принципе весь список который зачла мне директор когда меня выгоняла cry cry cry
Скажу сразу, я этим не горжусь, сейчас я стал намного спокойней и уравновешенней, что касается моих роликов и обзоров, то ноты неадекваства наиграны, а сам я нахожусь в таком образе для лучшего эффекта, имхо неадекватность и неординарное поведение больше всего привлекает людей в сети.

Сообщение оставлено 25.12.2011 в 04:32:09 | Сообщение #11
чо рассказать,всегда др*чу учительниц по общ,обж,географий.и как остальные все шкодничаю.

Сообщение оставлено 25.12.2011 в 09:43:19 | Сообщение #12
а у нас короче трудовик был алкаш
и мы про него с пацанами сериал снимали аш 2 сезона на снимали smile

Друзья - slavka_slv,Apple_bulkin

Сообщение оставлено 25.12.2011 в 15:21:52 | Сообщение #13
Quote (Edisonli)
Что помню так это то, что меня выгнали со школы за то, что я: "Бегал за учителями с топором, лапал учительницу Биологии за зад, поджигал гардины, отбирал конфеты у девочек первых классов после школы, кидался пустыми бутылками с под пива в тех же девочек, непристойно вел себя на уроках, в то время как учитель вышел на минуту из класса, нарисовал на доске рыбок и начал рассказывать детям о том, как они занимаются сексом, когда приходил завуч постоянно прятался в шкафу, чем и затруднял работу завуча" – и это только начальная школа 5 класс вроде. Вот в принципе весь список который зачла мне директор когда меня выгоняла

Больше на сказки похоже surprised

Сообщение оставлено 25.12.2011 в 19:28:51 | Сообщение #14
Dima_n, у нас про плотника в школе снимают ;)

:p

Сообщение оставлено 25.12.2011 в 20:41:30 | Сообщение #15
Ребята, видео выкладывайте чтоли... smile wink

А у нас не класс, а хрен знает что, каждый день по своему запоминается. Кстати от нас уже отказал 3-ое учителей по русскому языку, вот 4-ая пришла :D

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика