Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.135.194.138
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любители la2, зайдите
Сообщение оставлено 15.03.2012 в 22:55:32 | Сообщение #1

официальный сайт(откуда скачать и почитать описание)

Пришла такая идея, игроки л2, давайте возсоединимся!))) Знаю, звучит неочень, поэтому объясняю) Когда-то я играл на руофе, накачал там танка, 85 лвл+ одет в то R и т.д. кароче офигенный, но продал и забросил... Но любовь к игрушке не может утихнуть во мне, но качатся одному, играть да и вообще одному что-то делать сложно, а темболее в мире lineage, а темболее на новых хрониках на руофе.. :) Люди, игроки всех стран СНГ, а точнее всех серверов, давайте пойдем играть на руофф вместе!) Я не говорю, что вы должны быть супер профи и вам должно быть +18 лет, нет! Возраст хоть 10, опыт хоть год, будем делать так: люди с опытом будут передавать его по наследству игрокам по неопытнее, и учить по ходу игры.. ) Создадим клан, да хоть "EXTM" :D станем лучшими на сервере, покажем игрокам руоффа кто тут хозяин) Желательно иметь микрофон и скайп, играть будем по скайпу, кто когда сможет в свободное время, потомучто я например люблю погулять)
Такс, далее, создавать игроков будем не кто как хочет.. тоесть что бы было все круто нам потребуются баферы, танцоры, крафтеры и т.д. Мы же хотим быть крутыми, и не качать по 100 игроков или искать кого-то чтобы что-то сделал за деньги, адены и т.д.:) нет! Но потом, когда мы будем в мире Lineage 2 на руофе хоть кого-то из себя представлять, ну тоесть хотябы уровеней 60-70 качнем можно создать твинков, пожалуйста ^_^ Вот вы просто представте, как мы будем играть по скайпу, начинать с нуля, подниматься, делать это все будет очень легко вместе, а темболее если подвернется хорошая компания ^_^
Я уже даже кое что продумал :D Первое: если наберется приличное число желающих (на что я очень надеюсь :D) то будем качатся по группам, даже можно в разных конференциях в скайпе, но играть в одном клане и потом менятся, ну если например из одной группы человек не очень играет, а из другой вообще два, то они будут с ними и т.д. Так что нада будет сразу всем познакомится и решить перед игрой кто кем будет. Далее для продвинутых игроков на руофе которые заинтересовались моими предложениями и тоже хотят внести вклад, они это могут! :) Вы можете создать твинка и играть за него вместе с нами, а основой помогать иногда материально например ^_^ хотя думаю, что нам это не понадобится так как полюбому будет добытчик(спойлер) с ним озолотимся :D

P.S. для модераторов: я вкурсе, что пишу не в том разделе, но пожалуйста не переносите :D Просто тут скорее всего больше кто увидит, чем в подразделе раздела :D
P.s. остальным :D : если есть вопросы задавайте, с удовольствием отвечу, очень жду поддержки) На руоффе сам уже играл, в ла2 играю 4 а может 5 годиков ^_^ мне 16 можно сказать лет, свободное время иногда весь день, а иногда только вечер ^_^ по субботам и в каникулы ночь чаще :D Зовут Максим, прошу любить и жаловать ^_^

Сообщение оставлено 16.03.2012 в 02:22:07 | Сообщение #2
Kame, канста, пак, файтов, магов ? Все подряд ? ру-офф ?

Создадим клан, да хоть "EXTM"

форумом ошибся :D

Не серьезно, тут всего то пару человек играло в ЛА2, а уж желающих поиграть вновь, да еще на оффе ))) Лучше просто скажи, что тебе нужны баферы и крафтер ))

Сообщение оставлено 16.03.2012 в 14:28:45 | Сообщение #3
Неужели никого не нашлось??(

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика