Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.115
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Counter-Strike 1.6 Counter-Strike Source Point blank Counter-Strike World of tanks Сross fire Modern Warfare 3 Multiplayer Killing floor Lineage 2 Aion
Сообщение отредактировал dj_bloodjkeee - Понедельник, 26.03.2012, 22:54:15
Counter-Strike 1.6 Counter-Strike Source Point blank Counter-Strike World of tanks Сross fire Modern Warfare 3 Multiplayer Killing floor Lineage 2 Aion
ПремиумЧеловек, имеющий большие привилегии на сайте. Very Important Person (VIP)
agnostyy
735282
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
А теперь давайте что-то действительно годное. Зачем десять раз писать одно и тоже, кстати? Да еще и дерьмо, как танки и старый треш "коэс", которую заполонили школьники.
Сообщение оставлено 26.03.2012 в 23:26:05 | Сообщение #10
Премиум
Savior
А теперь давайте что-то действительно годное. Зачем десять раз писать одно и тоже, кстати? Да еще и дерьмо, как танки и старый треш "коэс", которую заполонили школьники.
fleo, я серьёзно отвечаю , для меня уже 3 года как контра , во многие играл но это лучше. Ну можно поиграть в майнкрафт , пойнт бланк и кросс файр , я в ник играю тоже , но кс больше нравится)
Сообщение отредактировал Лёша - Вторник, 27.03.2012, 09:14:27
fleo, я серьёзно отвечаю , для меня уже 3 года как контра , во многие играл но это лучше. Ну можно поиграть в майнкрафт , пойнт бланк и кросс файр , я в ник играю тоже , но кс больше нравится)