Зайди - Да прочитай
Сообщение оставлено 29.03.2012 в 23:43:03 | Сообщение #
31
Agnosty , с*ебись тролль. Хочешь побазарить жду в скайпе, неt? Попрошу больше не сувать свой лошадиный нос куда попало.
Сообщение оставлено 29.03.2012 в 23:43:03 | Сообщение #
31
Agnosty , с*ебись тролль. Хочешь побазарить жду в скайпе, неt? Попрошу больше не сувать свой лошадиный нос куда попало.
Сообщение оставлено 29.03.2012 в 23:44:06 | Сообщение #
32
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (Кисель )
я до сих пор остаюсь при своём мнении
как же ты будешь работать с нами при "своем мнении" о нас?
Сообщение оставлено 29.03.2012 в 23:44:06 | Сообщение #
32
R U READY?
Quote (Кисель )
я до сих пор остаюсь при своём мнении
Сообщение оставлено 29.03.2012 в 23:46:45 | Сообщение #
33
Премиум Человек, имеющий большие привилегии на сайте.Very Important Person (VIP)
Quote (Кисель )
А и ещё, да я дебошир, люблю подебоширить и быть в центре замеса, что в этом плохого то? Если бы вы были по умнее то думаю нашли бы способ направить мою яркую активность в дебатах в нужное русло, а не просто давать бан.
И вот. Вот в этом самом момент. Да, именно в этот. Точно помню. БЛ*ДЬ, КАКОЕ ЖЕ ЧСВ У ЭТОГО ГОСПОДИНА! Это.. Просто.. Чудесно. Вы сделали мой день. Мне будет сниться этот момент Я надеюсь, что ты яро выматеришься на меня, когда тебя обломают, лол.Добавлено (29.03.2012, 23:46:45) ---------------------------------------------
Quote (Кисель )
Agnosty, с*ебись тролль. Хочешь побазарить жду в скайпе, неt? Попрошу больше не сувать свой лошадиный нос куда попало.
НО ВЕДЬ ЭТО ОБЩЕНИЕ, ЗДЕСЬ НУЖНО ОТПИСЫВАТЬСЯ! Могу и в скайпе, послушаешь мой детский голосок. Только вот интересно, зачем? Тебя это возбуждает?
Сообщение оставлено 29.03.2012 в 23:46:45 | Сообщение #
33
Quote (Кисель )
А и ещё, да я дебошир, люблю подебоширить и быть в центре замеса, что в этом плохого то? Если бы вы были по умнее то думаю нашли бы способ направить мою яркую активность в дебатах в нужное русло, а не просто давать бан.
И вот. Вот в этом самом момент. Да, именно в этот. Точно помню. БЛ*ДЬ, КАКОЕ ЖЕ ЧСВ У ЭТОГО ГОСПОДИНА! Это.. Просто.. Чудесно. Вы сделали мой день. Мне будет сниться этот момент Я надеюсь, что ты яро выматеришься на меня, когда тебя обломают, лол.Добавлено (29.03.2012, 23:46:45) ---------------------------------------------
Quote (Кисель )
Agnosty, с*ебись тролль. Хочешь побазарить жду в скайпе, неt? Попрошу больше не сувать свой лошадиный нос куда попало.
НО ВЕДЬ ЭТО ОБЩЕНИЕ, ЗДЕСЬ НУЖНО ОТПИСЫВАТЬСЯ! Могу и в скайпе, послушаешь мой детский голосок. Только вот интересно, зачем? Тебя это возбуждает?
Сообщение оставлено 29.03.2012 в 23:47:03 | Сообщение #
34
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
Quote (Кисель )
ашли бы способ направить мою яркую активность в дебатах в нужное русло, а не просто давать бан
т.е. тогда мы должны были тебя заткнуть и сказать "иди темки создавай, окда"?
Сообщение оставлено 29.03.2012 в 23:47:03 | Сообщение #
34
R U READY?
Quote (Кисель )
ашли бы способ направить мою яркую активность в дебатах в нужное русло, а не просто давать бан
т.е. тогда мы должны были тебя заткнуть и сказать "иди темки создавай, окда"?
Сообщение оставлено 29.03.2012 в 23:48:34 | Сообщение #
35
Я остался при своём мнении о произошедшем инциденте. Agnosty , Да на какой х*й мне сдался школьник который кроме компа нихера не видет то?) Ты на улице бываешь хоть? Не считая пройденного пути от школы до дома. Дай ссыль в вк, или ты как все гангста школьники забили и типо там не сидишь?
Сообщение оставлено 29.03.2012 в 23:48:34 | Сообщение #
35
Я остался при своём мнении о произошедшем инциденте. Agnosty , Да на какой х*й мне сдался школьник который кроме компа нихера не видет то?) Ты на улице бываешь хоть? Не считая пройденного пути от школы до дома. Дай ссыль в вк, или ты как все гангста школьники забили и типо там не сидишь?
Сообщение оставлено 29.03.2012 в 23:50:03 | Сообщение #
36
Quote (Кисель )
Я остался при своём мнении о произошедшем инциденте.
не понимаю т.е. ты, думав о том что админы лп все редкостные пидоры, все равно подал заявку и надеялся пробиться аж до гл модера?
Сообщение оставлено 29.03.2012 в 23:50:03 | Сообщение #
36
R U READY?
Quote (Кисель )
Я остался при своём мнении о произошедшем инциденте.
не понимаю т.е. ты, думав о том что админы лп все редкостные пидоры, все равно подал заявку и надеялся пробиться аж до гл модера?
Сообщение оставлено 29.03.2012 в 23:52:00 | Сообщение #
37
Премиум Человек, имеющий большие привилегии на сайте.Very Important Person (VIP)
Quote (Кисель )
Дай ссыль в вк, или ты как все гангста школьники забили и типо там не сидишь?
Сижу, каждый день тцёлачек клею. Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ВКОНТАКТЕ СИДЕТЬ И ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШИНДОУС. Quote (Кисель )
Ты на улице бываешь хоть? Не считая пройденного пути от школы до дома.
Бываю. Quote (Кисель )
Agnosty, с*ебись тролль. Хочешь побазарить жду в скайпе, неt?
Quote (Кисель )
Agnosty, Да на какой х*й мне сдался школьник который кроме компа нихера не видет то?)
Постойте. Неужели этот крутой посан съезжает?!
Сообщение оставлено 29.03.2012 в 23:52:00 | Сообщение #
37
Quote (Кисель )
Дай ссыль в вк, или ты как все гангста школьники забили и типо там не сидишь?
Сижу, каждый день тцёлачек клею. Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ВКОНТАКТЕ СИДЕТЬ И ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШИНДОУС. Quote (Кисель )
Ты на улице бываешь хоть? Не считая пройденного пути от школы до дома.
Бываю. Quote (Кисель )
Agnosty, с*ебись тролль. Хочешь побазарить жду в скайпе, неt?
Quote (Кисель )
Agnosty, Да на какой х*й мне сдался школьник который кроме компа нихера не видет то?)
Постойте. Неужели этот крутой посан съезжает?!
Сообщение оставлено 29.03.2012 в 23:53:33 | Сообщение #
38
Сижу, каждый день тцёлачек клею. Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ВКОНТАКТЕ СИДЕТЬ И ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШИНДОУС.
Ты можешь цепануть только сифилис от свиньи. Ты так и не дал свой ID в вк.
Сообщение оставлено 29.03.2012 в 23:53:33 | Сообщение #
38
Сижу, каждый день тцёлачек клею. Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ВКОНТАКТЕ СИДЕТЬ И ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШИНДОУС.
Ты можешь цепануть только сифилис от свиньи. Ты так и не дал свой ID в вк.
Сообщение оставлено 29.03.2012 в 23:54:58 | Сообщение #
39
Quote (Kирилл )
т.е. ты, думав о том что админы лп все редкостные пидоры, все равно подал заявку и надеялся пробиться аж до гл модера?
не?
Сообщение оставлено 29.03.2012 в 23:54:58 | Сообщение #
39
R U READY?
Quote (Kирилл )
т.е. ты, думав о том что админы лп все редкостные пидоры, все равно подал заявку и надеялся пробиться аж до гл модера?
не?
Сообщение оставлено 29.03.2012 в 23:56:02 | Сообщение #
40
Бля ды чё ты тупишь то Кирюх, если бы я так думал то на кой х*й мне возращяться на ЛП?! Ты мне это объясни!
Сообщение оставлено 29.03.2012 в 23:56:02 | Сообщение #
40
Бля ды чё ты тупишь то Кирюх, если бы я так думал то на кой х*й мне возращяться на ЛП?! Ты мне это объясни!
Сообщение оставлено 29.03.2012 в 23:56:07 | Сообщение #
41
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
Хотя ты молодец, всяко Форум просматривают: 2 гостей и Kирилл, koOlZz, okijkee, Wonkz, fleo, Кисель, SYPHER Палец вверх)
Сообщение оставлено 29.03.2012 в 23:56:07 | Сообщение #
41
Хотя ты молодец, всяко Форум просматривают: 2 гостей и Kирилл, koOlZz, okijkee, Wonkz, fleo, Кисель, SYPHER Палец вверх)
Сообщение оставлено 29.03.2012 в 23:57:16 | Сообщение #
42
Quote (Кисель )
Ты можешь цепануть только сифилис от свиньи.
Почему? Quote (Кисель )
Ты так и не дал свой ID в вк.
Сообщение оставлено 29.03.2012 в 23:57:16 | Сообщение #
42
Quote (Кисель )
Ты можешь цепануть только сифилис от свиньи.
Почему? Quote (Кисель )
Ты так и не дал свой ID в вк.
Сообщение оставлено 29.03.2012 в 23:57:52 | Сообщение #
43
Quote (Кисель )
если бы я так думал
Quote (Кисель )
Я остался при своём мнении
в чем подъ*б то?
Сообщение оставлено 29.03.2012 в 23:57:52 | Сообщение #
43
R U READY?
Quote (Кисель )
если бы я так думал
Quote (Кисель )
Я остался при своём мнении
в чем подъ*б то?
Сообщение оставлено 29.03.2012 в 23:58:55 | Сообщение #
44
Kирилл , Я остался при своём мнении о прошедшем инциденте, но изменил мнение о АМС. Так то ясно?
Сообщение оставлено 29.03.2012 в 23:58:55 | Сообщение #
44
Kирилл , Я остался при своём мнении о прошедшем инциденте, но изменил мнение о АМС. Так то ясно?
Сообщение оставлено 29.03.2012 в 23:59:48 | Сообщение #
45
Quote (Wonkz )
Раньше не замечали этого, а щяс заметили - вовремя)
Сообщение оставлено 29.03.2012 в 23:59:48 | Сообщение #
45
Quote (Wonkz )
Раньше не замечали этого, а щяс заметили - вовремя)