Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.191.9.9
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Зайди - Да прочитай
Сообщение оставлено 29.03.2012 в 22:23:12 | Сообщение #1
Ну что ребята,вот и подошёл к концу набор мл. модераторов)
Я конечно рад за всех кого приняли,но у меня вопрос непосредственно к АМС сайта.
Какого чёрта,меня продинамили 2 раза без какой либо на то причины, единственный ответ я услышал в своём блоге.
И то от Кирилла " Администрация предпочитает сок "
Я конечно всё понимаю,то что доверие у вас ко мне пропало,но если бы доверия не было,то разбана аналогично.
Ну так вот,создал я эту тему,что бы узнать " С ху*ли меня продинамили в модераторы? "
Написал я fleo в лс,тот был как мне показалось удивлён, и сказал ну жди набора в мл. модераторы.
Я похрену подумал,ладно уж там в младшие меня то полюбому возьмут,активен,адекватен,пытаюсь помочь сайту. Чё вам бл*ть ещё то надо?
Но не тут то было, даже в младшие меня попросту продинамили...
Ну вот я тут присел и подумал,так с какого хера то? Я чё перебаню к херам всех? Я поудаляю все темы на форуме? Смысл мне было возращяться на ЛП?
Что бы сидеть в пользователях и дальше просто напросто отписываться в своём блоге и в общении? Да я мог это сделать и на ДС и на том же дырявом екстиме. Вам не кажется так?
У меня в планах было :
Вернуться на ЛП
Закрепиться в модераторах
Получить Гл.Модератора.
Всё вот чего я хотел.
Но вы же со своими ебу*ими подозрениями....
Скольким людям я помог на лп,сколько я написал постов не таких как у агности там троллинг и детские картинки вот его посты.
И вот ваша благодарность да?
Спасибо чё ребят, это самое что не на есть чудесная благодарность.

Сообщение оставлено 29.03.2012 в 22:29:15 | Сообщение #2
Не знаю, я бы не советывал тебе сейчас так писать, значит администраторы посчитали нужным данный выбор. Думаю тема принадлежит закрытию

Сообщение оставлено 29.03.2012 в 22:31:42 | Сообщение #3
okijkee, Тема создана не для тебя и не тебе её закрывать.
Во первых это общение,во вторых ты первый день на должности,раньше я тебя вообще не видел. А тут ты пытаешся уже прикрыть мою тему?
Тут что то не так написаннно? Причина закрытия должна быть одна, и её огласят Зик Вонк и Кирилл. От них услышать хочу,но не как не от тебя.

Сообщение оставлено 29.03.2012 в 22:33:21 | Сообщение #4
Кисель, Хорошо, я против тебя ничего не имею, ты хороший парень, просто я тебе сказал, они просто так решили...

Сообщение оставлено 29.03.2012 в 22:36:54 | Сообщение #5
okijkee, Просто пойми,старался то не один день,доказывал не раз... но всё ровно слышу в ответ одни лишь пустые слова не поделу,а некоторые и попросту динамят.
Вот так вот старичков тут уважают...

Сообщение оставлено 29.03.2012 в 22:38:07 | Сообщение #6
Кисель, я тебе просто посоветывал тебе не писать так грубо, а просто написать любому главному модератору или кириллу, не ответили? жалобу вонкзу, зик редко отвечает.

Сообщение оставлено 29.03.2012 в 22:39:44 | Сообщение #7
Начнем с того, что к примеру нынешний модератор Лёша неоднократно подавал заявки в модеры. И его, как ты выражаешься, "продинамили" больше чем тебя. И, как видишь, сейчас его взяли. И до этого он не изливал душу всем, что не попал в очередной раз модером.
Также,
Quote (Кисель)
мысл мне было возращяться на ЛП?
Что бы сидеть в пользователях и дальше просто напросто отписываться в своём блоге и в общении?

цитирую слова из общения
Quote (Кисель)
Люди ведуться за иконки, а без иконки кто вы? Школьники - Задроты?

сам себе противоречишь о_О

Сообщение оставлено 29.03.2012 в 22:41:39 | Сообщение #8
okijkee, Думаешь мне будет в плюс писать жалобу?
Поверь я пишу не грубо, а прямо как думаю. Я бы мог написать ещё очень многое,но кто станет это всё читать? Да никто...

Сообщение оставлено 29.03.2012 в 22:43:47 | Сообщение #9
Kирилл, Модератор и Администратор просто иконки?
Это знак того что я сделал для лп. А я разве мало чего сделал?
Да вроде нет...

Сообщение оставлено 29.03.2012 в 22:48:51 | Сообщение #10
Ты добиваешься справедливости или как? Я до сих пор понять не могу.
Всех до единого людей на должность набирал именно я, ибо мне с ними работать потом.
Да и толком не знаю какими там заслугами выделился, что прям тебя теперь лелеять должны. Та и не интересно мне это.
Я набрал людей, которые на данный момент мне симпатичны, и с которыми я в дальнейшем хотел бы иметь дела, в принципе не опираясь на былые заслуги.

Я бы взял еще Агноста, но он сам прямо где-то писал что делать ничего не будет.

Сообщение оставлено 29.03.2012 в 22:49:59 | Сообщение #11
Кисель, смысл тут писать? Администрация тебя и тут продинамит и закроет тему. Это бесполезно. lol

Мой прошлый ник - DuGGes
Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes

Сообщение оставлено 29.03.2012 в 22:56:09 | Сообщение #12
Quote (Кисель)
Ну что ребята,вот и подошёл к концу набор мл. модераторов)
Я конечно рад за всех кого приняли,но у меня вопрос непосредственно к АМС сайта.
Какого чёрта,меня продинамили 2 раза без какой либо на то причины, единственный ответ я услышал в своём блоге.
И то от Кирилла " Администрация предпочитает сок "
Я конечно всё понимаю,то что доверие у вас ко мне пропало,но если бы доверия не было,то разбана аналогично.
Ну так вот,создал я эту тему,что бы узнать " С ху*ли меня продинамили в модераторы? "
Написал я fleo в лс,тот был как мне показалось удивлён, и сказал ну жди набора в мл. модераторы.
Я похрену подумал,ладно уж там в младшие меня то полюбому возьмут,активен,адекватен,пытаюсь помочь сайту. Чё вам бл*ть ещё то надо?
Но не тут то было, даже в младшие меня попросту продинамили...
Ну вот я тут присел и подумал,так с какого хера то? Я чё перебаню к херам всех? Я поудаляю все темы на форуме? Смысл мне было возращяться на ЛП?
Что бы сидеть в пользователях и дальше просто напросто отписываться в своём блоге и в общении? Да я мог это сделать и на ДС и на том же дырявом екстиме. Вам не кажется так?
У меня в планах было :
Вернуться на ЛП
Закрепиться в модераторах
Получить Гл.Модератора.
Всё вот чего я хотел.
Но вы же со своими ебу*ими подозрениями....
Скольким людям я помог на лп,сколько я написал постов не таких как у агности там троллинг и детские картинки вот его посты.
И вот ваша благодарность да?
Спасибо чё ребят, это самое что не на есть чудесная благодарность.

ОХ КАК ЖОПУ-ТО РАЗОРВАЛО! БЛ*ДЬ, Я СЛЫШУ ЭТО! ЭТО ЗВУКИ БАТТХЁРТА! Одурманенный бугурт.
В голос проиграл с треда. Нытик-кун не получил модератора, so saaaad...
Это БАБАХ просто, серьезно.

Сообщение оставлено 29.03.2012 в 22:56:29 | Сообщение #13
okijkee, тема создана в разделе "Общение / Флейм" я имею полное право отписываться в этой теме, не нарушая правила сайта. Может быть я тоже хочу что нибудь сказать в свой черёд. и где написана что для АМС? Это просто обращение к ним..

Quote (fleo)
Я бы взял еще Агноста

Чтобы он давал бан и картинку пони рядом ставил? laughing

Мой прошлый ник - DuGGes

Сообщение оставлено 29.03.2012 в 23:00:45 | Сообщение #14
Quote (DuGGes)
Чтобы он давал бан и картинку пони рядом ставил?

Как пони относятся с банам? Наркоман, щитоле?
Quote (fleo)
Я бы взял еще Агноста, но он сам прямо где-то писал что делать ничего не будет.

Если у вас модераторы - это те, кто постоянно что-то постят, заливают файлики и страдают прочей бессмысленной(на мой взгляд для модератора) херней, то зачем такое счастье? По моему, модераторы нужно чтобы поддерживать порядок. У вас же все как в Африке, лол. \o

Смените название треда на "ПОТОК БОЛИ В ПЕРДАКАХ ОТВЕРГНУТЫХ". Будет забавно, по моему.

Сообщение отредактировал Agnosty - Четверг, 29.03.2012, 23:02:26

Сообщение оставлено 29.03.2012 в 23:06:21 | Сообщение #15
Quote (Agnosty)
Если у вас модераторы - это те, кто постоянно что-то постят, заливают файлики и страдают прочей бессмысленной(на мой взгляд для модератора) херней, то зачем такое счастье? По моему, модераторы нужно чтобы поддерживать порядок. У вас же все как в Африке, лол. \o

Полностью с тобой согласен. Именно поэтому я и ушел...
Quote (Agnosty)
Как пони относятся с банам? Наркоман, щитоле?

Ты понял что щас сказал?

Мой прошлый ник - DuGGes

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика