Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.217.174.145
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Еще одна обезьяна , родившееся не тем местом выползла , Agnosty, иди понтуйся своим остроумным интеллектом в зоопарк! Там тебя по достоинству оценят , "понилда"?
Еще одна обезьяна , родившееся не тем местом выползла , Agnosty, иди понтуйся своим остроумным интеллектом в зоопарк! Там тебя по достоинству оценят , "понилда"?
ПремиумЧеловек, имеющий большие привилегии на сайте. Very Important Person (VIP)
agnostyy
735282
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (SYPHER)
Смотрите, уже оскорбления. Раскукарекался как сразу. Пойди себе пердак зашей, что ли, а то порвало мальца. Остроумный интеллект... За*бись сочинил.
Олсо, я подразумевал то, что не стоит упрекать кого-то в правописании и тому подобном, если ты сам в этом х*ев ноль.
Quote (SYPHER)
Inception, От тебя это звучит как комплимент, "дошло" ?
СТРЕЛКА ЖЕ! Вот это пушка. Я думал они вымерли.
Сообщение отредактировал Agnosty - Вторник, 03.04.2012, 01:10:55
Сообщение оставлено 03.04.2012 в 01:09:03 | Сообщение #8
Премиум
Savior
Quote (SYPHER)
Смотрите, уже оскорбления. Раскукарекался как сразу. Пойди себе пердак зашей, что ли, а то порвало мальца. Остроумный интеллект... За*бись сочинил.
Олсо, я подразумевал то, что не стоит упрекать кого-то в правописании и тому подобном, если ты сам в этом х*ев ноль.
Quote (SYPHER)
Inception, От тебя это звучит как комплимент, "дошло" ?
ПремиумЧеловек, имеющий большие привилегии на сайте. Very Important Person (VIP)
agnostyy
735282
Quote (SYPHER)
Заметь , без твоей помощи
Это был сарказм. Но как же без моей, если я спровоцировал тебя написать нечто подобное своим высказыванием. Прямая связь со мной. Тем более, учитывая то, что обращение ко мне. Олсо, не сочиняй больше, это грустно.
Сообщение оставлено 03.04.2012 в 01:54:45 | Сообщение #10
Премиум
Savior
Quote (SYPHER)
Заметь , без твоей помощи
Это был сарказм. Но как же без моей, если я спровоцировал тебя написать нечто подобное своим высказыванием. Прямая связь со мной. Тем более, учитывая то, что обращение ко мне. Олсо, не сочиняй больше, это грустно.
agnostyy
735282
Quote (okijkee)
Помочь а вы оффтоп развели тут.
Да ты надоел уже. Раздел называется "ОФФТОП и развлечения", а не "нудятина и okijkee". Чуть ли не в каждом треде в этом разделе пишешь об оффтопе. Смирись уже, не неси чепуху. Не будут тебя здесь слушаться.
Сообщение оставлено 03.04.2012 в 08:33:15 | Сообщение #12
Премиум
Savior
Quote (okijkee)
Помочь а вы оффтоп развели тут.
Да ты надоел уже. Раздел называется "ОФФТОП и развлечения", а не "нудятина и okijkee". Чуть ли не в каждом треде в этом разделе пишешь об оффтопе. Смирись уже, не неси чепуху. Не будут тебя здесь слушаться.