Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
kapilan, скачай другое приложение для просмотра картинок, стандартная от виндовс 7 не отображает анимации, если влом качать, то открывай анимацию через браузер (как это делаю я) :D
kapilan, скачай другое приложение для просмотра картинок, стандартная от виндовс 7 не отображает анимации, если влом качать, то открывай анимацию через браузер (как это делаю я) :D
kapilan, аналагичная проблема,но я просто не заморачиваюсь,открою браузер как это делает Wonkz и делов то,пробывал скачивать какие то программы но потом передумал все таки
Сообщение отредактировал ultrax - Среда, 02.05.2012, 13:53:56
kapilan, аналагичная проблема,но я просто не заморачиваюсь,открою браузер как это делает Wonkz и делов то,пробывал скачивать какие то программы но потом передумал все таки
Quote (WmMariupol)
Драйвера обнови.
БОЖЕ ДРАЙВЕРА ЗАЧЕМ??? не в драйверах дело,пост вонка все говорит.
Quote (WmMariupol)
Драйвера обнови.
БОЖЕ ДРАЙВЕРА ЗАЧЕМ??? не в драйверах дело,пост вонка все говорит.